про массажки в анталии
искал по телеге хэппи енд mutlu son
писал по этим телефонам (добавлять +9) и мб еще какимто
https://t.me/antalyamutluson
https://t.me/Antalyapapatyamasaj
0555 702 02 02
O535.O26.9446
O534.647.7O93
O534.O31.661O
05468547497
05421045898
абсолютно никакой блять связи с рекламными фотками нет и не будет
и фраза что мол фото не проси, приежай и смотри - это НАЕБАЛОВО
лиры умножаем на 4.1 в рублях на момент посещения
первая тут (читай сообщение выше)
36.856554057394874, 30.746073635604656
по телефонам в мессенжерах никто нихера не отвечал, поэтому зашел лично
реально идешь в подвал, сидят бородатые турки
сказали мол 1000 лир плати будет тебе хамам и еще чето
ходили две потрепанные пожилые женщины - не внушали никакого энтузиазма, развернулся и ушел
вторая тут, тут мне по какому то телефону +90 543 313 3904 ответили мол приежай full service 650 (пока ехал ответили по другому телефону с тем же адресом, но просили 1000)
36.89230869641513, 30.698174944574582
приехал, опять подвал, захожу полный пиздец, на входе турок говорит все будет хорошо 650 сексь будет и улыбается беззубов
блять думаю ладно 650 хуй с ним уже сэкономил
снуют какито мужики а-ля гастарбайтеры в полотенцах и тетки ходят формата тети люси соседки по хрущевке со 2 этажа
сказали плати, клади все из карманов в ящик с ключиком и иди переодевайся, дали полотенце чуть влажное и тапки
переодевалка пиздец, все разъебано, какие то открытые шкафчики, навалено шмоток, мокро, блять) ладно думаю хуй с ним бабки то уже отдал
вышел - берет меня под руку турок и ведет кудато, захожу там сауна. и сидят блять два бородача и на меня так смотрят хмуро
я там минуты три посидел, думаю нахуй надо зачем я сюда пришел))) выхожу - опять какойто другой мужик работник меня ловит говорит массаж? я грю давай
ведет меня в комнатуху 2х2, ебаный пиздец, адски разъебанная грязнущая кушетка-стол и кресло
стою думаю пиздец, приходит какаято баба (не видел ее до этого), лет 50-60, сиськи 3, не жирная, в обычной одежде, закрывает дверь снимает с меня полотенце и кладет его на кушетку и грит ложись
в ахуе ложусь думаю ладно. она берет масло и елозит по спине ну минуты две максимум, потом грит переворачивайся
ясно-понятно, перевернулся, немного яйца подержала, взяла гондон надела на вялово и давай надрачивать как будто эспандер жмет
думаю оторвет щас нахуй)))) я ей по англ по русски чето - она ниче не понимает, говорит мол ладно
и тут кульминация - она мне жестами показывает садись, сажусь, она приспускает себе джинсы и блять не снимая гадов (реально ботинки такие здоровые) залазит на кушетку (которая 60см шириной), закидывает ноги повыше и говорит мол трахай меня
там еще блять пахнуло так, что я даже в гандоне приближаться расхотел
но мелькнула мысль что не приебешься, с сексом не наебали
показываю ей может пососешь, она грит мол экстра, на стене пальцем пишет 200 (с задраными ногами в ботинках блять)
думаю ладно, говорю хорошо
она слазит, штаны не надевает, кладет меня обратно на полотенце, начинает сосать вялово в гандоне, буквально минуты две, лапаю ее за сиськи - к удивлению моему привстает, ладно думаю щас может смогу финишировать
и тут она блять показывает на часы и опять начинает мне адски дрочить
я показываю соси, она такая мол нет, и наяривает
у меня конечно упало, она такая чет у нас нихуя не получается, типа может всё? я думаю блять всё, она такая не забудь отдать еще 200
пиздец намотал полотенце пошел оделся, забрал из шкафчика все, отдал еще +200 лир и СЬЕБАЛСЯ ОТТУДА НАХУЙ
приехал и мыл руки и мудя с мылом
это пиздец братушки, если это и не дно гденить в бангладеше, то очень к нему близко
впечатлений на всю жизнь
строго нахуй массажки в анталии
и цените родной город
ставьте лайк, след часть будет про схему с розами
Сообщение отредактировал pupedro: 30 April 2023 - 07:12