По салону расписывать особо не буду. Админ навела чётко, даже не заблудился во дворах))) Интерьер в салоне хороший, комната досталась без душа, но большая.
И так Афина:
ТТХ от провайдера:
Возраст - 28 (может 30-32)
Рост - 165 (да)
Грудь - 2 (на мой взгляд 1,75, могу ошибаться, очень хорошей формы, натюрель)
Вес - 49 (примерно да)
Только успел снять куртку, зашла Афина. Поздоровалась, обратилась ко мне на Вы. Присёк сразу))) Исполнено)
Чисто внешне, по фигуре - очень узнаваема по фото. Волосы (свои - блонди) один в один как на фото в салоне - длинные, прямые, до попы. На форуме есть фото где завитые волосы. Девушка пользуется косметикой, но всё в меру, очень грамотно нанесено. Присутствует парфюм. Глаза голубые. На лицо симпатичная, присутствуют какие-то восточные корни, не знаю как правильно описать, сам её не расспрашивал. Внешне очень понравилась. Ничего нигде не висит, не худая. Положил 6000 на тумбочку за час без допов.
- Спросила про допы.
- А какие есть?
- МБР без ОВР.
Сказал, что посмотрим по обстоятельствам. Дала мне полотенце, повела в душ. Постелила сама ножное полотенце. Первый раз из всех салонов где я был - порадовал напор воды в душе - чуть не смыл меня))) Зачётно. Ополоснулся. Вышел. Афина ждёт меня. Повела обратно в комнату. По ходу движения, смотря на Афину мой орган начал проявлять к ней интерес. Зайдя в комнату и сбросив полотенце, я понял, что МБР не нужен, да и МВР тоже. С одной стороны это очень порадовало, такая реакция на деву случается редко. С другой стороны хотелось МБРа, но без ОВР как-то не комильфо. Обрезинились. Я сразу перевёл её в миссию. Немного поласкал ей грудь, поцеловал по телу, вроде реакция есть. Поцелуев в губы у девы кстати нет. Не долго думая решил войти в неё. ОК - более- менее плотный. Смазку не использовала, своя выделялась в процессе в хорошем количестве, что абсолютно не влияло на чувствительность внутри. В процессе начала подмахивать под мой темп, но я остановил. Почему-то хотелось работать самому и не в быстром темпе. Исполнила, сказала - делай как тебе нравится и хочется. Хотел перевернуть её на живот, но тогда были бы шансы закончить за минуту))) Да и в миссии очень понравилось, что девушка не закрывает глаза в процессе, а смотрит на тебя не отводя взгляд и почти не моргая своими голубыми глазами - охуительное чувство!))) Ну лично для меня) Озвучка минимальная и то не всегда, я бы сказал, что-то близкое к аналогу. Смазка выделялась в течении всего процесса, но плотность внутри не уменьшалась, а как будто наоборот - увеличивалась. Было ощущение, что дева кончила, но как-то сдержанно. Долго продержаться не смог, хотя старался. Скончался минут через 5-7 как будто секса не было несколько дней, хотя вчера был у другой девы. ХЗ, что за реакция на Афину))) Обидно было,что другие позы не успел попробовать) А второй заход за час и к тому же на первой встрече для меня нереально. После финала, девушка несколько раз сжала мышцами моего бойца))) Ощущение очень приятное. Из себя не прогоняла, вышел тогда, когда захотел. Сама сняла, хотела обтереть, но я решил сам.
Далее разговор по душам.Девушка ни разу ни куда не вышла, телефона у неё я вообще не видел. Сначала легла рядом, потом немного прижалась ко мне. Общается свободно и легко, ничем не грузит (психолог по образованию)))))) И всё так же смотрит тебе в глаза). Очень спокойный характер, прямо по мне. Хотелось бы написать больше подробностей, но блин ничего не успел - кроме миссии))) Надо повториться и распробовать побольше, не зря просто так стояк возник на неё без всяких прелюдий))) Когда уже оделся и собирался выйти из комнаты, подошёл к ней сзади, обнял и поцеловал в шею. Она повернула ко мне и поцеловала в губы. Всё тихо, нежно, спокойно и без слов))) Проводила сама до выхода, потом подошла админ. Попрощался и на выход.
На этом всё.
Сообщение отредактировал apelsin585: 16 April 2022 - 01:24