Был под конец смены в районе обеда.
ТТХ Дева миниатюрная, грудь поменьше единички. На фото узнаваема но сильно они огламурены.
По процессу надевает руками, начала сразу смазывать смазкой попросил начать с минета, согласилась.
ОС-3 Берет на одну треть примерно иногда чуть больше, окрестности мимо.
КС-3 Позы закрытые отстраняется, рукоблудие что при КС что при ОС не варик отсаживается подальше.
По общему впечатлению все плохо поэтому и написал. Может повлиял конец смены.
Первая весточка после первого отстрела на мой вопрос ну что продолжим спросила: А ты еще хочешь? Ну как бы 20 минут всего прошло и я не на экспрессе а за час заплатил.
Отправила в душ, потом пошла сама.
Пришла завернутая в полотенце и села и молчит сидит. Говорю давай продолжим , отвечает у меня все болит.
Говорю ок давай минет, чутка поделала остановилась и говорит устал рот, скулы сводит.
Ну что могу сказать все понял что тут ловить нечего оделся и ушел.
На попытки прикосновений останавливала и говорила у тебя руки холодные.
В комнате действительно было холодно, но это не мои заботы поставьте обогреватель, заклейте окна.
Итого на все примерно 35-40 мин.
По цене 5000р.
Решил с экономить в время и не тащится в цент. будет уроком.

Викa Искушение на Комендантском 911-833-97-77
Автор Dimzon32, 18 Apr 2022 18:07
Искушение Вика Комендантский
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 April 2022 - 18:07
Отправлено 18 April 2022 - 19:18
apelsin585 (18 April 2022 - 19:10) писал:
Чукча не писатель. С куни не лез , поцелуи тоже видимо нет т.к по деве сразу видно целуется или нет. В вальтере при попытке провести рукой по внутренней стороне бедра ноги сразу сжала тем самым показав что нех лезть.
ТТХ совпадают.
рост: 152
вес: 42
р-р груди: 1
р-р одежды: 40
цвет волос: шатенка
Сообщение отредактировал Dimzon32: 18 April 2022 - 19:27
Отправлено 20 April 2022 - 21:42
Посетил Вику. Экспресс 3000.
Понравились фотки. Звонил пару раз, но она работала до обеда. В один прекрасный день удалось её забронировать на экспресс за полчаса до окончания смены.
Вошла в комнату. Выглядит попроще, чем на фото. Очень миниатюрная. Обратите внимание на рост! 152 см (мне показалась ниже) – пятиклассница! Грудь может и была когда-то единичкой, сейчас не дотягивает. Попа круглая, практически бразильская, тут без вопросов. На кастинге не выбрал бы. Остался, раз уж записался.
Организационные вопросы, деньги, душ. Вышел из душа. Сидит на кровати. При попытке обнять восторга и ответной реакции не было. Разделась. Сразу предупредила, что лицо трогать нельзя, ни руками, ни другими частями тела, не целовать, во время секса не ложиться грудью на лицо и даже на него не кончать. Куни нет, но за 2000 разрешит и потерпит, так как не любит это дело. Что ж.
Положил на кровать, погладил руками. Писю трогать даёт, внутрь не лез. Возбудился. Натянули «Гороскоп любви» и начали. Минет неглубокий, очень неглубокий, сантиметров на 6-7. Но сложно ожидать оральных рекордов при такой миниатюрной голове. Но она старалась, правда. Поменяли резинку, так как дама не допускает попадания слюны во влагалище (вспомнил про 2000)))). Сразу обильно смазала. Было страшно внедрять свой агрегат в такое миниатюрное тело, но я себя пересилил и внедрил. Плотно! Узко! Здесь вам не рот, входит глубоко. Испробовали миссию в разных вариациях и ЗКП. Через какое-то время сказала, что уже больно. Не стал издеваться, кончил, так как и сам боялся порвать её. Тут оказалось, что в салоне кончились влажные салфетки. Дама предложила мне самому снять презерватив и вытереться простынёй. Сделано. Далее душ. На выходе не стала со мной прощаться-обниматься, потому что был в уличной одежде.
Поход неоднозначный. Вроде, девушка и старается, но размер имеет значение. С ней надо очень аккуратно. Рекомендую мужикам с маленькими письками.
Понравились фотки. Звонил пару раз, но она работала до обеда. В один прекрасный день удалось её забронировать на экспресс за полчаса до окончания смены.
Вошла в комнату. Выглядит попроще, чем на фото. Очень миниатюрная. Обратите внимание на рост! 152 см (мне показалась ниже) – пятиклассница! Грудь может и была когда-то единичкой, сейчас не дотягивает. Попа круглая, практически бразильская, тут без вопросов. На кастинге не выбрал бы. Остался, раз уж записался.
Организационные вопросы, деньги, душ. Вышел из душа. Сидит на кровати. При попытке обнять восторга и ответной реакции не было. Разделась. Сразу предупредила, что лицо трогать нельзя, ни руками, ни другими частями тела, не целовать, во время секса не ложиться грудью на лицо и даже на него не кончать. Куни нет, но за 2000 разрешит и потерпит, так как не любит это дело. Что ж.
Положил на кровать, погладил руками. Писю трогать даёт, внутрь не лез. Возбудился. Натянули «Гороскоп любви» и начали. Минет неглубокий, очень неглубокий, сантиметров на 6-7. Но сложно ожидать оральных рекордов при такой миниатюрной голове. Но она старалась, правда. Поменяли резинку, так как дама не допускает попадания слюны во влагалище (вспомнил про 2000)))). Сразу обильно смазала. Было страшно внедрять свой агрегат в такое миниатюрное тело, но я себя пересилил и внедрил. Плотно! Узко! Здесь вам не рот, входит глубоко. Испробовали миссию в разных вариациях и ЗКП. Через какое-то время сказала, что уже больно. Не стал издеваться, кончил, так как и сам боялся порвать её. Тут оказалось, что в салоне кончились влажные салфетки. Дама предложила мне самому снять презерватив и вытереться простынёй. Сделано. Далее душ. На выходе не стала со мной прощаться-обниматься, потому что был в уличной одежде.
Поход неоднозначный. Вроде, девушка и старается, но размер имеет значение. С ней надо очень аккуратно. Рекомендую мужикам с маленькими письками.
Mit freundlichen Grüßen, Luft.
Отправлено 20 April 2022 - 22:24
Что то очень странно. Дама работает почти сутками каждый день около недели, никому ничего не разрешает с ней делать в виде поцелуев, ласк и т.д., рот постоянно устаёт от минета, трахаться больно и после всего этого к ней ещё и не записаться? И всего два отзыва при такой плотной записи? Что-то не то здесь)
Секс до долбанного отказа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных