Только собирался написать, выдержав некоторую паузу.
Апдейт своих впечатлений и окончательные итоги
после года. Возможно кому-то поможет - или собраться и сходить или закрыть для себя насовсем. Ну и для SDV23 приоткроются
завесы тайн- причины "неадеквата".
Основной посыл -
а чё ты хотел за эти деньги? (можно выносить в заголовок темы, шутка). Был у неё не так давно рывок до 3т.р., но хватило я так понял только на одни выходные (когда она работает). Окончание теперь только одно (и выясняется это после первого раза, если сразу не уточнил). За доплату тоже нет, хотя кивает на другие анкеты у кого так и прописано. Может отказать прям по телефону, если не понравится голос или "неудачно" (по её мнению) сформулируешь вопрос.
Т.е. про характер упомянутое выше в постах - верно.
Из плюсов. Фигурка - огонь! Приятно-упруго, ничего лишнего, а всё нужное в наличии (даже не знаю с кем бы сравнить из недавнего). В прошлый раз (а было это даавненько так) была чуть похудевшая, сейчас вернулась в прежний образ, прям "няшечка". Но на этом как бы и всё... это можно только трогать и то аккуратно и только во время процесса (желательно быстрого - сделал дело и свалил). Целовать теперь нельзя, никуда, вообще, о чём прямым текстом заявляется (типа физиологическая непереносимость или аллергия, ХЗ). Соски - лишь лёгкие касания руками. Сама тоже не касается ничего кроме члена в резине. Т.е. по сути имеем бесконтактный секс на длину писюна. Или, выражаясь прямолинейно, по-пролетарски, дрочишь офигенной
нерезиновой, говорящей (много) куклой.
Аргументы старые. "Не устраивает? Так полно дев у которых есть все допы и которые позволяют всё. Идите к ним, я никого не гоню к себе. БЫл же, всё знаешь, с моей стороны ничего не поменялось.
Льгот нет Поблажек и исключений никому не делаю".
В общем, есть свой круг постоянных клиентов, которых такой формат полностью устраивает и который устраивает её. Менять(ся) не планирует, разве что добавит второй "разок" (как когда-то было), но с подъёмом общего прайса. Допов не будет. И по времени у неё час=50мин.
Цели оскорбить
чуйства верующих или выразить какое-то недовольство и возмущение - не было и нет. Пишу в целях предупреждения (для кого-то запоздалого
), к чему надо быть готовым. Для себя не вычёркиваю, бывает настроение и для походов такого плана.