Местоположение: Салон SL (Secret Life). Территориально находится между ст.м Чернышевская и Пл.Восстания.
Контакты: 921-798-08-98, 921-798-20-90, indi29508один
Типаж: Бесшабашная девушка с юга России. Внешность славянская.
Рост: 176 (показалась ниже 176)
Вес: 58 (согласен)
Грудь: 3 (да)
Тело: Стройная и высокая. Лишнего нигде нету. Без растяжек и прочих дефектов.
Попа: В реале выглядит иначе, чем на фото. Как мне показалось не хватает объёма.
Тюнинг: Силиконовая грудь, качественно сделанная, не баскетбольные мячи, в какой то момент наслаждения вообще забыл, что это силикон.
Тоту / пирсинг: Нету.
Поцелуи: По симпатии.
Соответствие с фото: фотосет профессиональный, т.е. присутствует постобработка. В жизни по проще, но всё равно гуд.
Цена:
5.000 р / час (2 палки),
10.000 р / 2 часа
27.000 р / ночь
Наличие и цены допов: есть, но я не воспользовался и не уточнял.
Зашла Диана, с запечатанными полотенцем и простынёй. Познакомились. Вначале она была не очень общительной, видимо, разбудили, но потом посидели, покурили, пообщались и дева разговорились. Как оказалось позже, болтушка ещё та.
Наладив контакт, начали обниматься и ласкаться. Перешли в горизонтальное положение. Диана тут же начала искать гондоны, я её остановил, сказав, что ещё рано. Продолжая разогревать деву появился положительный Вальтер, чему я был приятно удивлён, без языка, но тем не менее.
Начали кс по классике в мессионерке. Дева капнула немного смазки и вперёд. ОК не разношен. В процессе сменили несколько поз. Со стороны феи никаких возражений, подстраивается под такт. Любит сзади лёжа подтянув одну ногу. Собственно первый отстрел произошёл, когда я был сзади сверху, в этот момент Диана сжимала пенис внутренними мышцами, ну очень ахуитительное ощущение. После отстрела ещё несколько минут лежали друг с другом, переводя дыхание. Потом она влажными салфетками сняла гондон и обтёрла всё.
Как я говорил, она большая болтушка веселушка, во время перерыва может уболтать, поэтому в нужный момент надо остановить и переводить к делу. Второй заход также получился отличным, но более скоротечным. Подолбил в коленно-локтевой и посадил поскакать на мне, где я закончил.
Подводя итог:
КС: 8 / 10 (отлично) Все позы – без проблем. Подмахивает в ответ. Лёгкие аналоговые стоны. Работа внутренними мышцами. Поцелуи и обнимания.
ОС: без оценки, я не любитель.
Отношение: 8 / 10 (отлично) Не могу сказать, что GFE, но я наладил контакт и получил отличное отношение.
Сервис: 8 / 10 (отлично) Есть ванная комната в номере, гели и кж есть, вода тёплая, чаи и кофии предложены, сами номера в хорошем состоянии. За 10 мин до конца звонят в телефон (мб для кого-то это небольшой минус), наёбки по времени не было. Дева поддерживает разговор, по гигиене всё делает, не убегает, но курит (я тоже, поэтому мне без разницы), вообще у неё одноразовая электронная, но и не против сиг.
Деву рекомендую. Отличный поход, всем доволен.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Oliver McTraher: 17 May 2022 - 19:32