Короче говоря, сделал еще одну попытку найти добрых ебабельных фей в Минске. Резюмирую результаты поиска: "их там нет"
ⓒ Владимир Путин, 4 марта 2014 года.
Может быть я не нашел какой-то особенный правильных ресурс, но по тем трем, что были изучены картина очень и очень печальная.
__an.timby.net
__ru.devozki.com
__prostitutki-minsk.org
и еще белочки до кучи.
В предвкушении командировки в Минск поставил перед собой интересную задачу поиметь приятное тело славянской внешности возраста 20-30 лет за 100-150 у.е. (EUR, USD) в час. Было потрачено несколько часов азартного поиска и переписки.
Встречаются анкеты, которые присутствуют на всех ресурсах сразу.
Встречаются разные анкеты с одним номером телефона: эти сразу отсеиваются.
Встречаются анкеты с юными девами модельной внешности, готовыми отдаться за 30-50 у.е. в час. Эти сразу отсеиваются.
По остальным анкетам картина наблюдается следующая:
- много анкет без фото или с невнятными мутными фото, где ничего не разобрать. Просят 200-300 у.е. за час половой ебли. Посылаются нахуй, естессно. Но при этом хамят в ответ на предложение ознакомиться с расценками на секс-услуги даже в Москве - не в Питере.
- много анкет с предложением сделать предоплату, или оплатить каким-то загадочным ваучером: "я наличку в первый раз не принимаю". Посылаются нахуй, естессно.
- Ну, и всё. После данной фильтрации остаются только зеленые рептилии возраста 40+ и весом, рассчитываемым по формуле: собственный рост - 100 + 10. А это для меня перебор.
Кроме указанных ресурсов, был произведен поиск в твиттере и инсте по запросам: минск эскорт, минск секс на языках разных народов мира. Результат аналогичный указанному выше: нулевой.
В общем, ну их нахуй, этих минских блядей, или в пизду. Баппки лучче пропить, и не тратить драгоценное время на поиске в куче гавна брульянта, которого в этой куче нет.
PS: кстати, на педрильных вышеперечисленных сайтах мои несколько отзывов с предупреждениями о том, что тэпэшка просит предоплату, или требует оплату ваучером, опубликованы не были. Из чего делаю вывод, что всё на них писанное есть мутный заказняк.
Сообщение отредактировал iVantuz: 10 July 2022 - 15:51
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.