ДжастДуит (29 September 2022 - 10:16) писал:
Очередное "возвращение".
Псевдоним:
КАМИЛА красотка!/Пермь, Ленинский
Контактный номер:
950-476-00-09 (или другой из вышеперечисленных)
Рост: 166
Вес: 50
Грудь: 3
1 час: с утра было 3000 к обеду 2500
2 часа: 6000 потом 5000
Анкета:
https://sex8.sexoper...itutka/1288218/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см. фото)
Услуги:
КС,
ОС,
МБР,
Куни, Массаж
К сожалению поздновато нашел это описание данной особы, но все равно, решил затестить и составить собственное впечатление. Дева вернулась в очередной раз после полугодового перерыва, всего второй день с ее слов. Как оказалось - ценник вырос с тех пор аж до 5 000 ,
МБР - 2 000
С какого хера - непонятно, может профессионально выросла с тех пор, ну сейчас затестим , думаю. В соседних комнатах Полина вкалывает с Дашей , прям слышно
. Вообще хорошая озвучка, хоть и в соседней комнате уже как бы воодушевляет уже сама по себе и настраивает на правильный тон. Ну смотрим что у нас тут. Дева и правда симпатичная на лицо, молодая, 21 год всего. Насчет груди - ну может когда то она огонь и была, в частности раньше ДжастДуит отмечал цитата: "...
ваще огонь, и по объёму и по форме и на ощупь". Ну не знаю, сейчас грудь сильно подсдулась и вообще явно напоминает грудь кормившей женщины, консистенция уже все - жиденькая, да и на животе соответствующие следы намекают на роды. Единственно что порадовало это сосочки , большие и ярко выраженные, вот тут зачет. Любители поп типа Джей Ло вообще не сюда, ее там и правда особо нет. Ножки худенькие, но стройные.
Дева не сказать чтобы отмороженная в общении, но встречает без огонька, скорее такой деловой утилитарный подход. Правда по внешке симпатичная, потому лично мне прям зашла. Сначала держится незаинтересованно отстраненно, но потом в процессе общения вроде под оттаяла и все пошло более менее. Тут надо налаживать контакт самому, если хотите от нее какой то теплоты добиться, самому нужно понравится, клиентоориентированность около нуля. Но мне вроде удалось как то заинтересовать разговорить. Позже из разговора стало очень много понятно. Дева в прошлом имеет опыт работы в дешевом шалмане за 2000-где адский проходняк и гастробайтеров по 15 человек в день на деву - отсюда вот эта привычка относится к гостю как очередному проходящему херу на 5 минут и полностью забить на налаживания личного контакта и желание понравится. И этот отпечаток шалмана не вытравить потом никакими судьбами, въедается намертво и на всю жизнь. И она уже с гостями за 5000 начинает по привычке общается как будто с хачами за 1500. Потому что ей это удобно и не напряжно. Отсюда
шалман за 2000 считаю злом. Любой салон который устраивает секс поток для девы по 15 человек в день - портит ее раз и навсегда , исправить такое потом не в состоянии даже годы воздержания самой девы.
Начали с разогрева девы, с
куни , потому как сказала что любит. Тут вроде порадовала , все очень тепло и отдача хорошая, сразу видно любит уважает, но к ней нужно найти подход, что непросто с первого раза. Постоянно пытается просто уйти в цифру и хоть стонет , я то понимаю что все идет не так. Короче сложный случай в плане настоящего возбуждения. Ярких оргазмов так и не добился - хотя и говорила мне что очень хорошо, расслабилась и все в таком духе. Верится с трудом, реакция тела не врет.
Переходим собственно к делу. К сожалению нужно констатировать прискорбный факт: дева сосать не умеет.
Слишком слабенько и однообразно, охвата не чувствуется, хотя старается, и даже яичкам и окрестностям уделяет внимание, но лично у меня постоянно возникала мысль - не словить бы вялого ненароком. Не знаю может я разбалован Питерскими профи глубочайшего плотного феерического отсоса прям в горло со слюнками, но здесь честно говоря, слишком уж долго и продолжать то не хотелось , печальненько.
Переходим к
КС. По позе сразу захотела принять лениво лежачую, но я все таки на стоял залезть сверху. ОК средненького охвата. Но самое главное озвучка сразу и очень цифровая. К чему то эти сильные стоны не натуральные сразу при входе , когда дева еще даже не возбуждена как следует. Подумал что она меня совсем за лоха держит или я не знаю как обычно дева по настоящему возбуждается. Тоже наследие дешевого шалмана, где никто не будет разбираться в натуральности стонов , потому что забежали за копейки по быстрому слить баллоны, а что то озвучивать сразу надо, ибо время мало. Покоробило, но говорить ничего не стал.
И тут проходит буквально пару минут и она на ровном месте с меня соскакивает и побежала в душ. Я от такого разворота событий прифигел , лежу и даже не знаю как реагировать. Она через минут 5 возвращается и такая спрашивает , "а ты чего лежишь ? " - Я "В смысле ? А ты чего ушла? " - Она "А я думала ты кончил? "
... Немая сцена. Занавес.
Я вот если честно даже не знаю как это комментировать. Насколько я знаю толковые девы вообще то после окончания снимают през и протирают все салфеточкой, эта просто встает с меня на ровном месте и буквально убегает в душ. И я со стоячим хером на перевес и диким недоумением на морде лежу и соображаю, что сейчас произошло. Причем никаких признаков того что я кончил я не высказывал, просто вот вообще никак. Она говорит - "Да я просто почувствовала что у тебя там что то наполнятся начало, думала ты все." А с начала действа там прошло 5 минут не больше. Она только сверху там чуть чуть побыла, причем двигался в основном я снизу.
Ладно ложимся в классику, там еще минут 5 и тоже чувствую дама начинает цифрить как не в себя, ну никакого возбуждения там у нее точно нет, ждет когда быстрее кончу. Понял что смысла в этом все становится все меньше и меньше. Просто оставил в покое , так полежал погладились покунились до конца времени, потрещали за жизнь. Прям с радостью констатировала что время кончилось и на том собрался и был таков.
Итог: уровня 5 000 там нет совсем. Дева какая то нервная, дерганная, несколько раз подрывалась на ровном месте, вставала и уходила по своим делам, когда что то передать подруге, которая долбилась в дверь прямо во время процесса. Хотя подруга могла зайти сама и взять что ей нужно и меня еще по попе шлепнуть по пути, типа забегай ко мне. Как у меня лично бывало в одном из классных Питерских салонов, не будем озвучивать его имя
Но нет такой уровень сервиса не для местного салона.
Как говорится в старой поговорке которую я уже не раз приводил, можно вытащить деву из шалмана , но
шалман из девы - никогда. Не хватает клиентоориентированности и желания угодить. Секс к сожалению не любит , и тем более боле менее длительный, максимум 5 минут и все. Зато из плюсов это молодость, красота ну и удовольствия от обладания красивой молодой девченкой, но это все.