Перейти к содержимому

0

Пермь: Салун-на-Совецкой,5х5

шалман хрен зайдёшь на кого попадёшь фотки реал убитый душ

Сообщений в теме: 36

#21 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 962

Отправлено 05 November 2023 - 13:54

Псевдоним: Алина! 25/Пермь, Ленинский
Контактный номер: 902-641-78-39 (или другой)
Рост: 160
Вес: 55
Грудь: 2 (0,5)

Экспресс: 2000
1 час: 2500
2 часа: 5000
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1171980/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см. фото)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР (+1500р.), Куни, Стриптиз, Массаж

Пошёл уже больше от безысходности. Не к кому стало ходить. Недавно только поднимали эту тему. Это ж пздц.
Ну и к делу. Выходит она в этот салун, похоже, не особо часто, ещё видал когда-то, что у себя дома принимает где-то в Мтвл (что она сама позже подтвердила). В тот день под вечер здесь была она и ещё какая-то помоложе. Созвон, с некоторыми проволочками, но добрался к оговоренному времени. У входа на крыльце на этот раз пришлось стоять и стоять. Когда наконец открыли, в подъезде попался навстречу чел (сомнений не было откуда). У дверей в квартиру уже не ждал, открыли на подходе.
Встретила дева в чулках и белом белье (на фото есть). Лицом простецкая, эмоций тоже никаких, фигуру по фоткам видно (чудес не случилось, да я и не ждал) и обилие татух тоже. Прошли в комнатёнку. Там в глаза бросилась помятая простынь на их стандартном половом матрасе. И хуззнает почему, несмотря на все эти сомнительные обстоятельства, решил остаться на час. Обменял тугрики на полотенце, пошёл в душ, даже не спрашивая дорогу.) Там, как все привыкли, опять пиздец. Коврик перед кабиной насквозь сырой и лужа вокруг (этим объёмом воды можно Африку напоить). Но всем видать пох. Сама кабина душевая "легендарная", ладно хотя б двери кое-как висят.
Вернулся. Сходу предлагается мбр, отказался. Дева скинула бельё, приступили, плюхнувшись в этот матрас. Никаких даже маломальских прелюдий, обрезинивание на вялого. И даже это не получилось, потому что: Ой, у меня лапки ногти! И, до кучи бл., не на ту сторону. Перевернул, раскатал, начала сосать. Тоже по сути никак - ни ртом плотности, и ни поддрочки рукой. Для подъёма и только. Ещё и расположилась неудобно (по шалманным стандартам, чтоб ни до чего не дотянулся).
Разворачиваю раком, дева закидывает смазку, охват вроде вполне норм, но озвучка безжалостная цифра. Вида тоже никакого - жопы-то, считай нет. Единственный плюс - это тактильно приятная, мягкая, гладкая. Потом в миссионерку, цифра никуда не делась, всем видом "я на работе". И вроде увлажнилась естественным образом, но вместе с этим стали пробиваться запахи морепродуктов. Предложил "разбавить" минетом. На что заявляет мне: Я минет после секса не делаю, только мбр и тот вначале, чтоб встал, и заулыбалась. -Хуёво- плохо, да пофигу уже, опять раком и через какое-то время финишнул. Стянул през и в аквапарк.
Прихожу, лежит на матрасе с телефоном и электросигой. Попросил массаж, опять же без энтузизма, но чё-то там поделала. Разговоры особо тоже не поддерживает, вопрос-ответ и всё. Улеглась потом, молча курит. Второй раз дальше вялого минета не ушёл, остановил. Ну, а чё ещё получится в этой угнетающей атмосфере пофигизма.
Оделся и на выход. Дева натянула своё бельё и проводила.
У дверей обувь в соседнюю комнату сменилась. Поток там будь здрав, со всеми втекающими и вытекающими.
Короче, очередной раз из серии "ниачём" по всем параметрам. Даже простоватая Мила (которой тоже уже давненько не видать) с её, так скажем, "особенностями" была на голову выше и интересней.
Фотки из анкеты (100%)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1288218_650bd3368c5fb_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1288218_650bd307420a3_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1860832_6505519badbe3_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1860832_6505519bde96e_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1171980_6513d8e7aedab_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1860832_6505519d06480_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1860832_6505559141357_r.jpg

Частота - залог здоровья!

#22 Волютер

• Лысый из братства
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 March 2023
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 05 November 2023 - 18:13

"Даже простоватая Мила (которой тоже уже давненько не видать) с её, так скажем, "особенностями" была на голову выше и интересней."

Забавно, что по ссылке уже Мила))

Сообщение отредактировал Волютер: 05 November 2023 - 18:14

#23 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 November 2023 - 18:18

Хаа, ну бывает. Ну так предупредительно и пишу, что анкеты перезаполняются разными девами, ориентир по фото.
Был в середине октября ("с пылу, с жару" не выкладываю).

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 05 November 2023 - 18:19

#24 Волютер

• Лысый из братства
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 March 2023
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 05 November 2023 - 18:18

Вроде Мила сейчас только в выходные дни принимает.

#25 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 November 2023 - 18:22

Просмотр сообщенияВолютер (05 November 2023 - 18:18) писал:

Вроде Мила сейчас только в выходные дни принимает.

Может быть.

Постоянная анкета, плюс-минус, у Полины.

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 05 November 2023 - 18:22

#26 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 06 November 2023 - 19:08

Полина у них там одна осталась цена-качество. Остальные либо дорого, либо ни о чём, либо дорого и не о чём.

#27 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 November 2023 - 11:45

Псевдоним: Даша!/Пермь, Ленинский
Контактный номер: 902-641-78-39 (или другой)
Рост: 155
Грудь: 3

1 час: 2000
2 часа: 4000
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1860832/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см. фото)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР, Куни, Массаж

Был давно, потом её долго не было видно. Раз уж снова появилась, коротко напишу. Это был единственный раз когда в этом салуне меня наебали с девой. Звонил по анкете Камиллы и шёл к ней, но встретила эта (уже после посмотрел кто это). А был уже вечер и полный аншлаг, судя по движениям по и коридору и звуковому сопровождению из соседних комнат. Вообще, из истории посещений этого заведения, сюда надо приходить в выхи днём. Самое оно - девы отдохнувшие, тихо, сухо.

В общем не та и не та, пох. Всё равно вечером бы уже никого не нашёл. По фигуре, ну по фото видно, невысокая, пухлая. Провела в самую мелкую комнату, возле душевой которая. В душ очередь, пришлось пережидать. Спросил про массаж, на что был ответ, что типа в экспресс не входит и прочее такое, что любой шаг в сторону "этадоп!". Короче, видимо как проинструктировали, так и транслировала.
Ну и т.д. - обрезинивание на вялого, отсос хоть и старательный, но однообразный. В КС пару поз было опробовано, финишировал от минета (чему был сам удивлён). Потом всё ж и на массаж согласилась.
Короче, может сейчас что-то и поменялось, но вряд ли. А был так се вариант, "слив баллонов".
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 1000_orig.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 848_orig.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 852_orig.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 864_orig.jpeg

#28 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 770

Отправлено 21 November 2023 - 17:41

У нее в анкете на сайте написан возраст 43 !!! Реально тетка в возрасте? Хотя за 2000 по текущим ценам это просто подарок, я думал за эту сумма можно только жуткого беззубого динозавра, на которого взглянуть страшно

Сообщение отредактировал SDV23: 21 November 2023 - 17:44

#29 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 November 2023 - 18:51

Просмотр сообщенияSDV23 (21 November 2023 - 17:41) писал:

У нее в анкете на сайте написан возраст 43 !!! Реально тетка в возрасте?

Неее, это другая, молодая! 43 это Света. Анкету подредактировали уже. Фотки другие, хоть и похожи (да и комплекция где-то близко, да Изображение)

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 21 November 2023 - 18:53

#30 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 December 2023 - 11:14

Просмотр сообщенияДжастДуит (29 September 2022 - 10:16) писал:

Очередное "возвращение".

Псевдоним: КАМИЛА красотка!/Пермь, Ленинский
Контактный номер: 950-476-00-09 (или другой из вышеперечисленных)
Рост: 166
Вес: 50
Грудь: 3

1 час: с утра было 3000 к обеду 2500
2 часа: 6000 потом 5000
Анкета: https://sex8.sexoper...itutka/1288218/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см. фото)
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, Массаж

К сожалению поздновато нашел это описание данной особы, но все равно, решил затестить и составить собственное впечатление. Дева вернулась в очередной раз после полугодового перерыва, всего второй день с ее слов. Как оказалось - ценник вырос с тех пор аж до 5 000 , МБР - 2 000 Изображение С какого хера - непонятно, может профессионально выросла с тех пор, ну сейчас затестим , думаю. В соседних комнатах Полина вкалывает с Дашей , прям слышно Изображение . Вообще хорошая озвучка, хоть и в соседней комнате уже как бы воодушевляет уже сама по себе и настраивает на правильный тон. Ну смотрим что у нас тут. Дева и правда симпатичная на лицо, молодая, 21 год всего. Насчет груди - ну может когда то она огонь и была, в частности раньше ДжастДуит отмечал цитата: "... ваще огонь, и по объёму и по форме и на ощупь". Ну не знаю, сейчас грудь сильно подсдулась и вообще явно напоминает грудь кормившей женщины, консистенция уже все - жиденькая, да и на животе соответствующие следы намекают на роды. Единственно что порадовало это сосочки , большие и ярко выраженные, вот тут зачет. Любители поп типа Джей Ло вообще не сюда, ее там и правда особо нет. Ножки худенькие, но стройные.

Дева не сказать чтобы отмороженная в общении, но встречает без огонька, скорее такой деловой утилитарный подход. Правда по внешке симпатичная, потому лично мне прям зашла. Сначала держится незаинтересованно отстраненно, но потом в процессе общения вроде под оттаяла и все пошло более менее. Тут надо налаживать контакт самому, если хотите от нее какой то теплоты добиться, самому нужно понравится, клиентоориентированность около нуля. Но мне вроде удалось как то заинтересовать разговорить. Позже из разговора стало очень много понятно. Дева в прошлом имеет опыт работы в дешевом шалмане за 2000-где адский проходняк и гастробайтеров по 15 человек в день на деву - отсюда вот эта привычка относится к гостю как очередному проходящему херу на 5 минут и полностью забить на налаживания личного контакта и желание понравится. И этот отпечаток шалмана не вытравить потом никакими судьбами, въедается намертво и на всю жизнь. И она уже с гостями за 5000 начинает по привычке общается как будто с хачами за 1500. Потому что ей это удобно и не напряжно. Отсюда шалман за 2000 считаю злом. Любой салон который устраивает секс поток для девы по 15 человек в день - портит ее раз и навсегда , исправить такое потом не в состоянии даже годы воздержания самой девы.

Начали с разогрева девы, с куни , потому как сказала что любит. Тут вроде порадовала , все очень тепло и отдача хорошая, сразу видно любит уважает, но к ней нужно найти подход, что непросто с первого раза. Постоянно пытается просто уйти в цифру и хоть стонет , я то понимаю что все идет не так. Короче сложный случай в плане настоящего возбуждения. Ярких оргазмов так и не добился - хотя и говорила мне что очень хорошо, расслабилась и все в таком духе. Верится с трудом, реакция тела не врет.

Переходим собственно к делу. К сожалению нужно констатировать прискорбный факт: дева сосать не умеет. Изображение Слишком слабенько и однообразно, охвата не чувствуется, хотя старается, и даже яичкам и окрестностям уделяет внимание, но лично у меня постоянно возникала мысль - не словить бы вялого ненароком. Не знаю может я разбалован Питерскими профи глубочайшего плотного феерического отсоса прям в горло со слюнками, но здесь честно говоря, слишком уж долго и продолжать то не хотелось , печальненько.

Переходим к КС. По позе сразу захотела принять лениво лежачую, но я все таки на стоял залезть сверху. ОК средненького охвата. Но самое главное озвучка сразу и очень цифровая. К чему то эти сильные стоны не натуральные сразу при входе , когда дева еще даже не возбуждена как следует. Подумал что она меня совсем за лоха держит или я не знаю как обычно дева по настоящему возбуждается. Тоже наследие дешевого шалмана, где никто не будет разбираться в натуральности стонов , потому что забежали за копейки по быстрому слить баллоны, а что то озвучивать сразу надо, ибо время мало. Покоробило, но говорить ничего не стал.

И тут проходит буквально пару минут и она на ровном месте с меня соскакивает и побежала в душ. Я от такого разворота событий прифигел , лежу и даже не знаю как реагировать. Она через минут 5 возвращается и такая спрашивает , "а ты чего лежишь ? " - Я "В смысле ? А ты чего ушла? " - Она "А я думала ты кончил? " Изображение ... Немая сцена. Занавес.

Я вот если честно даже не знаю как это комментировать. Насколько я знаю толковые девы вообще то после окончания снимают през и протирают все салфеточкой, эта просто встает с меня на ровном месте и буквально убегает в душ. И я со стоячим хером на перевес и диким недоумением на морде лежу и соображаю, что сейчас произошло. Причем никаких признаков того что я кончил я не высказывал, просто вот вообще никак. Она говорит - "Да я просто почувствовала что у тебя там что то наполнятся начало, думала ты все." А с начала действа там прошло 5 минут не больше. Она только сверху там чуть чуть побыла, причем двигался в основном я снизу.

Ладно ложимся в классику, там еще минут 5 и тоже чувствую дама начинает цифрить как не в себя, ну никакого возбуждения там у нее точно нет, ждет когда быстрее кончу. Понял что смысла в этом все становится все меньше и меньше. Просто оставил в покое , так полежал погладились покунились до конца времени, потрещали за жизнь. Прям с радостью констатировала что время кончилось и на том собрался и был таков.

Итог: уровня 5 000 там нет совсем. Дева какая то нервная, дерганная, несколько раз подрывалась на ровном месте, вставала и уходила по своим делам, когда что то передать подруге, которая долбилась в дверь прямо во время процесса. Хотя подруга могла зайти сама и взять что ей нужно и меня еще по попе шлепнуть по пути, типа забегай ко мне. Как у меня лично бывало в одном из классных Питерских салонов, не будем озвучивать его имя Изображение Но нет такой уровень сервиса не для местного салона.
Как говорится в старой поговорке которую я уже не раз приводил, можно вытащить деву из шалмана , но шалман из девы - никогда. Не хватает клиентоориентированности и желания угодить. Секс к сожалению не любит , и тем более боле менее длительный, максимум 5 минут и все. Зато из плюсов это молодость, красота ну и удовольствия от обладания красивой молодой девченкой, но это все.

#31 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 December 2023 - 11:59

Просмотр сообщенияSDV23 (19 December 2023 - 11:14) писал:

Дева вернулась в очередной раз после полугодового перерыва, всего второй день с ее слов. Как оказалось - ценник вырос с тех пор аж до 5 000 , МБР - 2 000 С какого хера - непонятно, может профессионально выросла с тех пор, ну сейчас затестим , думаю.
Поржал, аж до слёз! Дома сидела, тренировалась, ага. Или в сексАкадемии диплом защищала. Изображение
Ценнег на дурака предНовогодний чёс. У неё всегда был прайс по низу этого салуна (и это, я считаю, правильно)

Насчет груди - ну может когда то она огонь и была, ... Единственно что порадовало это сосочки , большие и ярко выраженные, вот тут зачет. Любители поп типа Джей Ло вообще не сюда, ее там и правда особо нет. Ножки худенькие, но стройные.

Эт когда было, больше 1,5 лет уж прошло.

И тут проходит буквально пару минут и она на ровном месте с меня соскакивает и побежала в душ. Я от такого разворота событий прифигел , лежу и даже не знаю как реагировать. Она через минут 5 возвращается и такая спрашивает , "а ты чего лежишь ? " - Я "В смысле ? А ты чего ушла? " - Она "А я думала ты кончил? " ... Немая сцена. Занавес.

Я вот если честно даже не знаю как это комментировать.

Пиззец! Как ещё это комментировать.

Итог: уровня 5 000 там нет совсем. Дева какая то нервная, дерганная, несколько раз подрывалась на ровном месте, вставала и уходила по своим делам...
...можно вытащить деву из шалмана , но шалман из девы - никогда. Не хватает клиентоориентированности и желания угодить. Секс к сожалению не любит , и тем более боле менее длительный, максимум 5 минут и все. Зато из плюсов это молодость, красота ну и удовольствия от обладания красивой молодой девченкой, но это все.
Печально, но факт.

#32 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 February 2024 - 11:53

Был кто-то с начала года? А то в анкетах как раз с НГ каникул у некоторых дев стал светиться р-н Дзержинский, а у некоторых Свердловский. Но шалман-то в Ленинском! Изображение Поделились-разъехались что ль?
Можно конечно позвонить, хотя ни к кому из представленных пока желания идти нет.)

#33 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 February 2024 - 13:30

А к кому там , так если по честному, можно еще сходить? К Полине разве что, я еще подумывал как то. Но если честно там тоже такое себе , дева конечно неплоха, фигурка и сама симпатичная, но уже не девочка конечно. И, ясень пень, там никакой феерии не будет, так чисто отработка оплаченного времени. Довольно таки холодновато и отстраненно с ее стороны. Но ценник по современным меркам хороший, так что на слив баллонов кому надо. Что касается в частности моего случая например , лично мне не надо слив баллонов, я разбалованный перец Изображение , мне страсть и отрыв подавай, а это сейчас товар ох какой дефицитный, не за какие деньги не найдешь. А девки думают, голову ломают, чтобы им еще такое придумать, какой бы еще доп. включить чтобы ценник повысить, но такой редкий доп. они не способны включить не за какие деньги.

Сообщение отредактировал SDV23: 06 February 2024 - 13:31

#34 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 07 February 2024 - 21:48

На Леонова и Советской у них точки, это точно. Последние разы договаривался через этот номер (+7 951 930 4109) в телеге. Может дисп что то мутит. Так что может и в свердловском районе быть место. Для большего охвата.

#35 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 08 February 2024 - 17:43

Просмотр сообщенияJanezh (07 February 2024 - 21:48) писал:

На Леонова и Советской у них точки, это точно.

Это-то понятно, про эти всё известно. Вопрос был в другом - закрыли что ли хату на Советской и разъехались в две новых (не считая Нагорного). Ну, когда-нибудь узнаем.)

Просмотр сообщенияSDV23 (06 February 2024 - 13:30) писал:

А к кому там , так если по честному, можно еще сходить?

Есть там какая-то "новая", по времени появления в анкете, а не по возрасту.
Прикрепленное изображение: Screenshot 2024-02-08.png
Но вот фотки с впалым возрастным жопом (не на скрине, в анкете) особо желания принести им рублики не вызывают. Изображение

#36 Balu1800

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 07 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 25 January 2025 - 18:57

эля/Алиса VIP
https://sex0.sexxprm...itutka/1860832/
952-328-08-63
позвонил по анкете одной весь день в статусе жду звонка) , а встретила другая. 'эля/Алиса VIP
Рост: 166
Грудь: 2
1 час: 4000
Адрес ул. связистов. район мильчакова
убитая панельная пятиэтажка.

раздеваться понял, без слов, в комнате нужно вместе с уличной курткой (стоит вешалка), только обувь в прихожей оставить.
..Одновременно работают и принимают.. Следят чтоб не встретились с коридоре прихожей

фото все реальные(только с большим фотошопом) прям из комнаты где принимает, платье это же и волосы ее,
на лицо похожа, типо на эту(что приложил- прическа такая , только нос большой и подбородок , и лицо как у лошади.
рост 168-170 гдето.
попы нет.. талии нет.. довольно такой мужской прямоугольник туловища.
сиськи видно на фото.(самое нормальное в её теле)

по общению адекватная, но совсем без радостна и изнеможденная.

круглый траходром на полу.
работает много.

• Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

#37 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив11

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6594

Отправлено 25 January 2025 - 22:03

Просмотр сообщенияBalu1800 (25 January 2025 - 18:57) писал:

по общению адекватная, но совсем без радостна и изнеможденная.

Поебаться-то удалось или за 4000 только общение?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!