Кира
анкета на РД 297693
Грудь: 2
Вес: 57
Рост: 170
Интимная стрижка: Полная депиляция.
Отдал 5000 за 1 час 20 мин. (возможно для Коллег моя программа будет дороже... я к девочкам (к каждой) хожу по 3-4 раза, такая договоренность...
и если обещал прихожу, 100%).
Принимает недалеко от метро Комендантский пр. известная квартира.
Тело у девочки отличное. Лицо приятное. Ресницы тюнинг (недавно сделала). Молоденькая симпотяжка.
Грудь 1,5-2 (сами думайте над размером, на фото видно), киска (пилотка) аккуратная, все нормально в общем, мне понравилась!
Фото информативные.
По программе, думаю никого не удивлю, у меня все по старому:
- поцелуи (вот прям зацеловала меня всего, классно было)
- имитации (тут есть нюансы, если хотите, то обсуждайте заранее и подробно с девочкой, прям до мелочей, что, как, в какой позе, что да, что нет и т.д. У девочке есть свое мнение по этому вопросу!)
- насчёт ее оргазма, все не очень просто, но вполне достижимо..., скорее всего нужно будет вдвоем пыхтеть (в смысле Вы и Она), чтоб девочка кончила.
вообще без претензий к девочке по этому вопросу, она молодец, знает как себя довести, нормально объясняет и руководит, в общем доверьтесь ей в этом вопросе.
(скорее это пип шоу с твоим участием, если так будет понятнее). все классно, мне понравилось!
- первый раз голой не встретила, но после моего замечания моментально разделась, молодец, я оценил отзывчивость на просьбы
второй и далее разы все норм, была голой!
Девочка своенравная, на своей волне, но думаю договориться можно обо всем, главное нормально объяснить, что хочешь... И тогда будет Вам счастье... Девочка очень отзывчивая.
Не обижайте, хорошая девчуля. Со мной очень старалась, молодец!
P.S. Кира очень щепетильно относится к отзывам, если она понравится и пойдете второй раз, то пишите все корректно и без негатива (или вообще не пишите)... Никого не учу, как и что писать, рассказываю предпочтения девочки... Рассказываю не просто так... Ей похоже это очень важно...
У нас с ней на этой теме что-то разладилось, а жаль, девочка очень мне понравилась, может поэтому я все так эмоционально воспринимаю... Три дня лечил нервы у Веры и Аси... Спасибо девочкам, почти вылечили меня от этой зависимости по Кире... Пипец как тяжело резко отказываться от понравившейся девочки, а хотел ходить только к ней...
Не влюбляйтесь в массажисток (не берите пример с меня) это вредно для нервной системы!

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 13 August 2022 - 03:11