Контактный номер: «915-064-69-71» [+79150646971]
Телега: @lizalizik
Расценка базовая: 5000 RUR в час. Я брал экспресс - 3000 RUR.
Дислокация: проспект Гагарина (Гагаринские высоты)
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Типаж: Пышка
Рост: 160
Вес: 60
Размер сисек: 3
Соответствие фото: на фотках она, но то ли с ретушью, то ли фея поправилась
Отношение к клиенту: со стороны феи - хорошее, со стороны конторы, на которую она работает - плохое
Выносливость: средняя
Наличие и цены доп. услуг: чего-то есть. По крайней мере МБР точно. Я не брал.
Описание: Прошу не воспринимать как истину в последней инстанции. Лично мои впечатления. Опыт посещения фей у меня небольшой.
В квартире одна. Квартира убитая. Ванна грязная. За эти деньги так не должно быть! Я брезгливый, так что хотел развернуться. Остановило давление в штанах и близость молодого тела. Вот оно, руку протяни и можно дотронуться до того, что обычно у незнакомых женщин так просто не потрогаешь. Хотя, видел бы ванну, до того как отдал деньги, точно бы ретировался. Фотографии её, но то ли с ретушью, то ли девочка поправилась. Лицо простоватое... и вот как бы, чтоб никого не обидеть... деревенское, что ли. Полненькая. Отличия с фото сильно заметны. Умеют же чертовки фоткаться! Реально молодая. ХЗ насчет 19-ти, но до 23-век в девок не кончать! В меру вежливая. Встретила в халатике. Никаких тебе чулочков, поясков, подвязочек и прочей так радующей суровый мужской взгляд мешуры. Минет средненько. Сосет без огонька и без окрестностей. Впрочем, я не просил. Секс, также, средненько. Мне зашла озвучка. Ну и молодое тело. Считайте меня старым извращенцем падким на молоденьких. Последних двух факторов с лихвой хватило, чтобы удовольствие я получил.
Я больше не пойду, во многом из-за убитой хаты. Не для того наши прадеды в 17-ом революцию затевали, чтоб сейчас пролетариат в таких условиях ебался! Еще раз повторюсь, что я брезгливый. Ну и оверпрайс, куда ж без этого.
Сообщение отредактировал Kotis: 08 November 2022 - 18:51