Перейти к содержимому

8

Александра, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 40

#21 Timurez

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 23 January 2023 - 14:26

Просмотр сообщенияборода (23 January 2023 - 14:21) писал:

Ты сотую часть моей богатой форумной жизни проживи- потом песди)))
Пыс : за сколько акк уступил?)) Пейсатель))

Ну то что флудить ты мастер - мы уже все поняли. По 5 сообщений в день херачить все 9 лет - это не каждый сдюжит. )))
Пыс: вот насколько надо упороться чтобы думать что я с 2017 года солил акк чтобы ради одного отчета его слить рекламщикам старого салона?

#22 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21450 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 45713

Отправлено 23 January 2023 - 14:58

Просмотр сообщенияTimurez (23 January 2023 - 14:26) писал:

Ну то что флудить ты мастер - мы уже все поняли. По 5 сообщений в день херачить все 9 лет - это не каждый сдюжит. )))
Пыс: вот насколько надо упороться чтобы думать что я с 2017 года солил акк чтобы ради одного отчета его слить рекламщикам старого салона?

Я не знаю чем упоролся ты, но я Здесь не 9 лет а 14.
Учи арифметику)
Пыс а где ещё твои отчеты почетать можно? Очень интересно, и не только мне)
Z

#23 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21450 сообщений
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 23 January 2023 - 15:14

Просмотр сообщенияTimurez (23 January 2023 - 15:01) писал:

2) согласен. в все больше по ебле.

По ебле от тебя что то не много.

Просмотр сообщенияTimurez (23 January 2023 - 15:08) писал:

Да хрен вас разберёшь, критиков. То один профиль смотришь, то другой. Кто 9 лет кто 14.
Отчёты дело такое. Руки не доходят как правило.
Да и с таким отношением форумных старожилов писать вообще желание снижается.

А что небыло вопросов- надо песать более менее регулярно, и по делу! И будет к тебе нормальное, адекватное отношение!А не раз в 6 лет!

Z

#24 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8266

Отправлено 23 January 2023 - 16:06

Просмотр сообщенияTimurez (23 January 2023 - 12:15) писал:

Грудь хорошая 2 даже ближе к 3. Не висит - все хорошо.

И это - грудь не висит???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20230123-150432~3.jpg

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#25 Timurez

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 23 January 2023 - 17:17

Просмотр сообщенияКабардинец (23 January 2023 - 16:06) писал:

И это - грудь не висит???

В моем понимании висит - это «уши спаниеля». Т.е. когда висит даже в сидячем положении а в наезднице хлещет тебя болтающейся во все стороны грудью по лицу. а так вроде норм. Критерии то какие? Не силикон же.

#26 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8266

Отправлено 23 January 2023 - 17:39

Просмотр сообщенияTimurez (23 January 2023 - 17:17) писал:

Критерии то какие?

Критерии - карандашный тест. А тут и без оного видно, что сиськи висят.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#27 Loa

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 17 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 10 February 2023 - 16:11

Побывал на горохах попал на Александру
ТТХ:
Фото сделаны с удачных ракурсов по факту чуть скромнее
1.Девушка молодая возраст соответствует
2.Грудь 2-ка+ на ощупь не уставшая
3.Попа чуть крупнее чем на 2 Фото
4.В целом тело на 4 в силу пункта 1
5.Ок норм

Отношение к клиенту
1.Принемает позы которые хочет клиент, не ленится, и не высказывает по этому поводу недовольства.
2.После акта может поддержать диалог.
3.Малоинециативна.

Итог:
Огня тут ждать не стоит, но по соотношению всех характеристик можно поставить 4-

#28 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 03 March 2023 - 00:16

Встречались сегодня. Первый день у мну после доставки в Питер всегда сложноват в плане расслабления и приобретения цельного спектра в ощущениях.
До Саши повстречались с Рокси в этом же салоне, не нашел ветки отдельной, потому тут скажу пару слов - она в своем стиле, ищет новые образы, получается вроде). Ранее встречались, но совершенно по-другому все было, характерный штрих - активность в любой части процесса, мбр от души - не направлял, все на ок, жаль что я такой полудохлый после бессонной ночи на поезде с внезапными цыганами и их песнями.
По Саше - вообще шел просто поваляться, с молодой приятной девушкой. С самого начала вроде к ней собирался, но уже запись, опоздал. Ну и прилегли, я вообще без целей, так, пообниматься...валялись минут сорок, с легким петтингом. Грудь мягкая - отзывчивая. Очень вызывающе выглядит область лобка, не знаю, почему это никто не отметил, но у меня рука оттуда не слезала. Ну и в итоге дошли до мбр (поначалу не планировался), где дева сумела удивить далеко не инфантильным подходом. Плотность - характерная черта. Короче - умеет, стало сюрпризом, думал что просто девочка припевочка. Прям рад новому знакомству.
Ебака - это сегодня не про меня к сожалению. Но итогами дня доволен, дамам спасибо и приветы. Расслаблен и умиротворен.

#29 Gentlemаn

• Кончающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 10 June 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 564

Отправлено 18 April 2023 - 23:30

А вот тут опять рискую нарваться на крики - ГЖП. Ну да повеселимся хотьИзображение

Давно наблюдал деву в рядах, но фотографии напрягали. Обычно смотрим на снимок – делим на 2 – убираем виденье художника – вычитаем ретушь – дорисовываем детали прикрытые бутафорским бельем – закрываем глаза на гламур, и приблизительно получаем реалии. А если эти процедуры произвести с имеющимися снимками Александры, то понятно чего ожидать… Тут же тот редкий случай, когда для меня все оказалось наоборот.

Вошла в черном непрозрачном халатике, что разумеется напрягло. Туфли на шпильке, хотя для нее массивноваты ИМХО. Но очень понравилось лицо. Не утомленное «жизнью» и не со значками долларов вместо зрачков, но искреннее такое, с некрупными чертами и на мой вкус очень гармоничное и живое. Обменял 3500+1500(МБР) на полотенце. Был сопровожден, ожидаем и препровожден обратно. Скинула халатик – отлегло.

ТТХ:
20 – я вас умоляю… Но поверить можно.
159 – похоже
50 – осмелюсь утверждать, что в этот раз на 1-2 меньше.
2 – ну наверное. Для большинства из вас грудь покажется висящей. И не стану спорить. Но если это не сдувшиеся вследствие кормления или жесткого похудания буфера, то нестоячая грудь меня не особо раздражает. А тут именно этот случай - специфика конституции. Ареолы крупные, сосцы явно не выражены, но проявившись они станут наградой для пожелавшего их разбудить.

Очень гармоничное, пропорциональное, компактное и легкое тело. Крайне нежная и чувствительная кожа. Спорта нет – вся мягкая, но сохраняющая правильную архитектуру. Попка -«мой любимый размер», с красивыми переходами в спину и талию. Отдельно хочется отметить на редкость красивые большие половые губы, целомудренно и плотно скрывающие то, что за ними. Короче, я «поплыл» начав ее ласкать.

Из фото, хотя и с сильной натяжкой, наверное, самое информативное это, но животик на сей момент не выступает, а в такой позе не виден совсем. И верх фигуры, в жизни не выглядит таким тяжелым.

Прикрепленное изображение: 1673888659_5.jpg

Не знаю, возможно с другими мужчинами она волшебным образом окажется совсем другой женщиной, но мы мгновенно поймали общую волну на базе нежности и чувственности. Ничего не могу сказать насчет возможности ее активной роли, мне с ней хотелось все делать самому. Ну кроме минета разумеется. Минет был потрясный и кайфовый! Совсем не горлотрах, не особо плотно. Но нежно, вдумчиво, разнообразно, долго, с фантазией и кажется с удовольствием. Прервал сам, захотелось откунить ее. Тут либо 100% аналог, либо я 139% лох. Все без лишних запахов и мЕхов. Не стану вдаваться в нюансы КС, но тем, кто за чувственностью – сюда. Одевала сама, использовала чутка смазку, ОК плотный, позы любые, снимала сама влажной салфеткой. Но повторюсь, мне с ней хотелось доминировать, и потому про нее в активной роли ничего сказать не могу. Зато с отведенной мной, она справилась на ура - чувствовал себя как с любовницей. С удивлением поймал давно не испытанное чувство, когда в КС необходимо себя «тормозить», чтоб раньше времени не отстреляться. Вальтер-тест не пройден совсем, но при этом ластится и прижимается всем телом и лицом, остро реагируя на любое прикосновение. Заботливая. Внимательная. Не глупая. Любопытная (чутка даже чересчур).

По ее словам, работает совсем недавно. Верю – не потерян еще естественный огонь. Говорит, что с клиентами пока везло. Видно, что сама это дело любит и пока все в удовольствие.

Внешность 5
Клиентоориентированность 4
Подача 4
ОС 5
КС 5
Ламповость 5
Актерская игра 2

Ну да, сопливо весьма вышло. Но так редко бывает, чтоб одновременно и эстетика, и химия, и тактильность, и темперамент совпали у меня с девой.

Понравилась настолько, что перекроил следующий предотъездный день, и записался к ней снова, уже на 2 часа. О чем ни секунды не жалею.

Ну а теперь готовим гнилые помидоры и тухлые яйца:
Не обижайте фею! Дайте тем, кто ценит искренность и наивность (в хорошем смысле) подольше ею насладиться;)

Я помню чудное мгновенье
В одном публичном заведенье...

#30 Душ

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 07 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 16 May 2023 - 20:09

КС - хорошо (один раз кончил в миссионерке).
ОС - хорошо.
Куни - хорошо.
Отношение - отлично.
Целуется (хоть и не в засос), что плюс.
ТТХ - хорошо (хороший 2 размер сисек).
Второй раз кончил с помощью её руки...

В целом - 4,45

#31 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13593

Отправлено 28 May 2023 - 12:44

Очень красивая девочка. Был пару недель назад в центре.
Позвонил в ЛедиС и это была единственная девочка которую я еще не видел.
Если честно думал что там крокодильчик и я быстро развернусь и уйду.
Но нет когда она вошла в комнату))В халатике хуй сразу встал.
Прям такая студенточка последних курсов. Очень милая девочка.
Правда она смотрела на меня так насторожено. Видимо Админы предупредили что пришел говнистый писака, который любит своими ручишками шкрябать хорошим девочкам плохие отзывы.
Выкурил сигаретку, попил чайку и в койку))
Потискал и помасажил немного и в миссионерку.
Одели през. Она чуть взяла в рот буквально на 30 секунд и в бой.
Кончил быстро, минут за 5. Попытался поцеловать, отвернулась((
Потом лежали обнимались, смотрели телек. Хуй признаков жизни на второй раз не подал)Мучать больше девочку не стал.
Пробыл минут 50 своей инициативе.
Жаль я ей видимо не зашел. Может зайду попробую второй раз ее помучать))))
Платил по акции 3000. За такие деньги девушка просто подарок.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#32 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1257

Отправлено 28 May 2023 - 12:46

Что за акция в 3000??

#33 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1195

Отправлено 28 May 2023 - 12:56

Просмотр сообщенияПапа Джо (28 May 2023 - 12:46) писал:

Что за акция в 3000??

Подозреваю, что "перепись" + скидка по карте.

#34 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13593

Отправлено 28 May 2023 - 13:24

Просмотр сообщенияinventive (28 May 2023 - 12:56) писал:

Подозреваю, что "перепись" + скидка по карте.

Именно так.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#35 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 767

Отправлено 13 July 2023 - 23:00

Никто из вышеписавших не указал одну очень забавную особенность Александры - голос низковатый и манера разговаривать как у прапорщика, в почти приказном тоне , которые контрастируют с ее дюймовочной симпатичной внешностью. Достаточно не глупая дева. Общается, особенно сначала, в таком строгом ключе, никакой игривости - не забалуешь. Что поначалу конечно не настраивает на какой то эротичный тон, если вы только не любите подчиняться строгим учительницам, при этом сама по себе чисто внешне просто лапочка. У меня даже каюсь по началу были мысли закруглить наше знакомство - не очень люблю жестких женщин, но решил все таки остаться.

Сказать что действует только в нежном ключе - я бы сказал, может и пожестче сама в процессе , если понимает что контролирует ситуацию и расслаблена сама и чувствует себя в безопасности.
Сейчас спустя полгода после начала карьеры в этом салоне уже под освоилась и чувствует уверенность в действиях и общении, скромницей и новичком прям ее не назовешь. Но и развратной игривой кошечкой тоже не про нее. Скорее строгая вполне себе старательная учительница, если что не по ней: НАКАЖЕТ. Кто любит такой стиль общения - Wellcom.

Лично мне зашел ее такой невысокий стройненький типаж в купе с ощущением дюймовочности и в сексе конечно - полнейший теплый аналог , это просто порадовало. Что касается минетика - мне больше нравится по жестче , но вот так она это исполняет нежненько , но при этом чувственно , это что то новенькое для меня и явно зашло, неожиданно и приятно. До сих пор сижу вспоминаю.
В целом впечатление очень хорошее.

Сообщение отредактировал SDV23: 13 July 2023 - 23:01

#36 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 03 September 2023 - 08:10

Заходил в Александру на днях. Последние 4 отчёта точно все описывают. Добавлю свои впечатления. Саша, с ее слов, еще немного похудела, теперь 45кг. Реально выглядит как девочка - старшеклассница прогуливающая школу. Грудь приятная, отзывчивая. Целуется без языка, без фанатизма, нежненько. МБР чувственно и средней глубины, но может и убыстриться и делать жёстче. Позы любые, смазка заводская.В общем и целом все понравилось, общение поначалу немного отстраненное, затем налаживается.

#37 I_Sergey

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 24 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 September 2023 - 19:14

Нихуя не понимаю восторженных отзывов. Сиськи подвисшие, интузиазма 0. Походу в прошлом суицыдница или хуй знает чё. Вся рука начиная от запястья в шрамах. Слить и уйти скорее

#38 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21450 сообщений
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 12 September 2023 - 21:19

Просмотр сообщенияI_Sergey (12 September 2023 - 19:14) писал:

Нихуя не понимаю восторженных отзывов. Сиськи подвисшие, интузиазма 0. Походу в прошлом суицыдница или хуй знает чё. Вся рука начиная от запястья в шрамах. Слить и уйти скорее

За 12 лет регистрации-ахуенно информативный отчет! спасибо
Z

#39 Luft

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1514

Отправлено 07 October 2023 - 13:58

Посетил Александру.
Экспресс 3000.
Позвонил в салон, чтобы узнать, кто будет свободен через полчаса. Среди ожидающих встречи фей была Александра, которую я и хотел посетить. Записался на экспресс. Прибыл вовремя, был встречен админом, переобут в тапки и препровождён в комнату, в которой, кстати, стоял включенный обогреватель и к концу встречи было прям тепло. Ждать практически не пришлось. Вошла стройная, симпатичная девушка, в чёрной накидке. Сразу понравилась. Возраст чуть за 20, рост около 160, вес 45 кг. (сама сказала, когда пытался поднять). Отдал деньги и пошли в душ. После душа вернулись в комнату и начали более близкое знакомство. Сразу обнялись и поцеловались. Раздел её, продолжая обнимать и ласкать. Пока раздевал, девушка стала сантиметров на десять ниже, пришлось нагибаться, чтобы мять попу. Это она в процессе раздевания сняла туфли. Грудь двойка, немного жидковата, но так как при её росте смотреть приходится сверху, то не заметно, подвисает она или нет. В принципе приятная на ощупь грудь и в положении лёжа не стекает в область подмышек. Положил на кровать и продолжил ласкать. Пися гладкая и лобок заманчиво выпирает. Разрешила сделать куни. Большие половые губы мясистые и добираться до клитора мне было неудобно, тем более он показался каким-то маленьким, поэтому куни как-то не задался. Надели презерватив и поменялись ролями. Встала передо мной в ЗКП и начала просто насаживаться ртом на член, без рук, глубоко, носом упиралась мне в лобок. Я стоял на коленях и офигевал от происходящего. В итоге взял её за плечи и стал наглым образом трахать в рот, глядя на попу. Возражений не было. Старался поаккуратней. Мне такое понравилось. Далее смазались и перешли в миссию. Вела себя немного пассивно, просто лежала с закрытыми глазами, открывала их только тогда, когда я останавливался, озвучка минимальная, поцелуи не взасос. Сам процесс хороший, ОК не раздолбанный. Перешли в ЗКП. Вид шикарный. Тут я уже не стеснялся, трахал на разных скоростях, мял попу, мял сиськи, гладил спину, теребил клитор. В итоге нашёл оптимальную скорость и угол входа, разогнался и кончил. Сняла презерватив, протёрла, сели на кровать и немного поболтали до стука в дверь. Посетил душ и на выход. Всё понравилось. Из минусов можно отметить шрамы на предплечьях, на левой руке вообще пипец. Кого-то может смутить. А в общем девочка хорошая.

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#40 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 10 July 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 318

Отправлено 10 October 2024 - 13:23

Прервём год тишины об Александре. Изучив сказанное выше, посетил деву. Что могу добавить. По поводу того, что она "еще немного похудела" - может это было год назад (впрочем, я не знаю, какой она была). Сейчас дама далеко не худышка, довольно корпулентная, мягенькая, но не страшно. Однако это не 45. По поводу вида "студенточка последних курсов" - тоже не соглашусь. По мне она как раз такая - "маленькая тётя", типа учительницы в школе. Но вот что "очень милая девочка" - это да.

Александра приятная, крайне спокойная и, судя по всему, очень-очень далеко не дура. Однако ходим мы не за этим. В сексе исполнительна. Были испробованы все основные позы, но именно ЗКП скрадывает недостатки фигуры - собственно у неё довольно выраженная талия. Исполнительна полностью. Просишь переменить позу - она делает паузу, слегка улыбается, типа "ладно" - и перекладывается без слов. Бразильских страстей нет, но всё тихо и спокойно. Вальтер плюс, но без языка и почти не открывая рта. Однако безотказно. Во время секса глаза закрывает наглухо - а ведь так приятно, когда глаза в глаза... Но это без негатива. Вообще приём радушный. ОС был в резине, потому ощущения не так чтобы сильные, но делает глубже многих и с окрестностями. Калибр относительно узкий, ощущается хорошо. Шрамы есть, но вид не то, чтобы жуткий. И не такое встречалось.

Не жалею, что сходил, хотя не уверен, что пойду вновь - не мой типаж. 5к/час нынче.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!