Ольга 911-817-79-39; 952-217-93-36 Невский 141; м.пл.Ал.Невского
нашел вот здесь t.me/devohki_spb/5327741
Этим утром позвонил в салон: на месте, работают две дeвицы, одна с 5 грудью, другая с 3. Ну что много говорить? Надо ехать и смотреть. Приехал. По телефону наведен легко, салон располагается во дворе, на первом этаже. Дверь открывает и встречает в шлюзе охранник, проверяет, так что пистолеты и кинжалы, гранаты и автоматы, пулеметы и гранатометы, снаряды, патроны, иные боеприпасы, в общем все подобные прибамбасы оставляются в шлюзе и возвращаются на выходе, а в салон входить совершенно без оружия, переобувшись в резиновые тапочки. Охранник открывает следующую дверь и попадаешь на рецепшен к администратору, там же, не далече, есть аппендикс для расположения вожделеющих господ, для предварительного осмотра и знакомства имеющихся дeвиц. Показали две девы, одна маленькая брюнетка, ну не больше 150 роста, даже не запомнил как зовут, у меня кулак наверно больше ее будет, увидел и забыл; другая блондинка, жизнерадостная пышка, в сетчатом боди, с упругими сиськами наперевес мне она очень чётко напомнила Гундареву в роли Сменральдины из фильма «Труффальдино из Бергамо» , короче, зацепила и решил остаться. Проводила в комнату, продала полотенце за 2500, хотела пойти со мной и помыть меня, но отказался от компании, ссылаясь н.а стеснительность и врожденную робость. Ну не буду же натурально при ней надрачивать, фантазия то птичка трепетная. И так, санузел совместный, запирается изнутри, все добротно, лишь только душевая лейка нигде не крепится и надо держать в руках, имеется один флакон с гелем, но мне до лампады, у меня всегда с собой свой джентельменский набор. Ополоснулся без проблем. Дева ждала и никуда уходить не намеревалась. Говорит - Ложись и начнем программу. - Ну нет, так дело не пойдет, иди сюда на обнимашки. Облапал деву, от поцелуев в губы ловко уворачивается, на поцелуи сосков бурно реагирует и дергается. Сиськи плотные упругие, как и все тело, как туго надутый футбольный мячик. По ходу, в четыре руки, сняли боди, лифчик, трусики и чулочки. Чую, момент такой настал, говорю - ложись скорей! И одел презерватив. - Госпади, какой он у тебя большой, я боюсь! - Не бойся, у меня вообще портативный вариант. Смазала ствол из тюбика, расположилась. Пристроился и внедрился. Дева заулыбалась - ну надо же, все нормально, кайф! И процесс пошел. Подстраивается хорошо, гибкость приличная. Подвесил за ножку как я люблю, дабы наблюдать хождение ствола и колебание сисег в свободном полете, в такт соитию. Ну собственно позы меняли исключительно во фронтальной проекции, дабы не в коем разе не отрываться от сисек. Постепенно разработали соски и дева уже не реагировала столь бурно как в начале, по обвыкла. Совершенно не капризная, позитивная дeвушкa и трахаться можно было сколь угодно. В конечном итоге ухватился за сиськи, разогнался и славно пальнул. Снял презерватив, салфетки были и сухие, и влажные, утерся. Дева не курит, ну и я решил воздержаться. Чуток полежали в обнимку с еёнными чудесными сиськами, потрепались о том, о сём. Оделся и откланялся. Всё произошло в обратном порядке, вошел в шлюз, переобулся и охранник открыл входную дверь. День задался, потраченных денег и времени не жаль.
P.S. На вид деве в районе 30, чуть моложе, чуть старше. Ростом под 170. размер одежды 46-48, очень плотное и упругое тело, ущипнуть трудно т.е. там не жирная, мягкотелая развалюха, а всё подтянуто; сиськи, соответственно, 4-5 упругие, но соски очень чувствительные, необходимо подготавливать перед вожделенным использованием. При сексуальном общении как негорючий пластик - горит пока поджигаешь, как только перестаешь жечь потухает. По моему не плохой вариант. Типаж конечно не мой, но параллель Гундаревой в роли Смеральдины меня зацепило. Потрахаццо с Гундаревой было прикольно. Может быть и повторюсь какнибудь, если судьба позволит.

Ольга 911-817-79-39; 952-217-93-36 м.пл.Ал.Невского
Автор Жестокий Романтик, 21 Jan 2023 21:30
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных