Грудь: 3,5
Рост: 160...165
Вес: около 65
Стоимость: 4к час/3к полчаса, есть доп МБР (не пользовал), в час входит секс, минет (МВР), куни, массаж
Короче, наводит четко, встретились. Дом - здоровая многоподъездная многоэтажка, сдана недавно видимо, внутри везде лежит картон для защиты отделки. Поднялся на нужный этаж. Встречает настороженно, была кстати по моему в каком то красном халатике. Далее финансовые манипуляции, душ и койка. Тапки предлагала, чай тоже предлагает, полотенца стопкой в ванной - выбирай любое. Ремонт в принципе нормальный, везде чисто, в ванной был какой-то гель. Помывка в душевой кабине. Сама комната просторная с большим окном, закрытым тюлью что ли. Дева встречает уже помытой. За гигиеной следит. По разговору показалась странной...когда о чем то спрашиваешь, постоянно переспрашивает. В целом для меня контакт был немного скованный...не знаю, но не сложился в итоге. Фото соответствует, телосложение крепкое, плотное - именно плотное, вся такая сбитая, кожа упругая, загорелая, сиськи подтянутые, плотные - мять и щупать очень приятно, также как и всю ее, на заднице также есть что пощупать. Выпуклость средняя наверное) Была кстати как на фото - в красном нижнем белье. На лицо красавицей не назову и при этом вот оно как раз в купе со щеками и крупными губами кажется каким то...тяжелым что ли, крупным, немного заплывшим что ли. В меру разговорчива, периодически задает разные вопросы, типа кто, откуда, давно ли и тд. Сама приезжая...говор какой-то занимательный...возможно с беларуси...не знаю в общем. Сам процесс такой размеренный, домашний, сдержанный. Инициативу проявляет слабо и немного сложилось впечатление, что может и немного задинамить разговорами. В целом попробовали с ней разные позы, и даже получилось кинуть две палки) Минет был обычный, ни чем не запоминающийся. С ее слов - в теме вроде как недавно, не больше года.
В общем и целом - любопытство удовлетворил, типаж мне такой нравится (по телу белкотипаж точно), но вот в целом как то контакт не очень сложился. И на второй заход пришлось ее самому раскручивать, она была в этом абсолютно инфантильна. Но в целом в ней потенциал есть - кто то может ее хорошо раскочегарить если будет на волне. По общению понял что очень любит бабки) Как то так.
Как итог - повторять скорее всего не буду по указанным выше причинам, но по типажу мне очень зашла, пощупать и помять очень располагает. Как то так)
Сообщение отредактировал BenGan: 04 March 2023 - 00:22