Перейти к содержимому

КАРИНА м.пл.Мужества 931-216-30-30

В теме одно сообщение

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2519 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7412

Отправлено 03 May 2023 - 22:37

Заявлено в телеге
КАРИНА, 29 лет, рост 170, грудь 2

Прикрепленное изображение: photo_2023-05-02_12-17-27.jpg Прикрепленное изображение: photo_2023-05-02_12-17-27 (2).jpg

Сегодня поздним утром посетил. Выглядит несколько полнее чем на фотографиях. В паспорт не глядел, но, на мой взгляд, заметно старше заявленного. Купил полотенце за 3000 и был предупрежден, что в кране исключительно холодная вода. Ополоснулся холодной, без проблем, просто не стал шибко намыливаться. Затем не надолго отошла Карина. Вернулась в халатике. После холодного омовения был ледяным, так что интимное сближение проходило с трудом, с повизгиваниями и отскоками, оно, в принципе, и понятно. Тем не менее орган как то встал. Велел ложится, одел презерватив, дева смазалась, пристроился, внедрился и процесс пошел. Подстраивается хорошо, старается, но анатомическое расположение, для меня, было не комфортным, вылетал несколько раз. Крутились по разному, пока не подобралось комфортное положение, крест, на крест, с переплетенными ногами. Ухватился обеими руками за сиськи, сосредоточился на них и частотной модуляцией заставил орган пальнуть. Далее снял през, утерся влажными салфетками и велел принесть зеленого чаю и пепельницу. Сама дева не курящая, но я решил не воздерживаться, окна все пооткрывали. Разговор ведет неплохо, оптимистично, но темы подбирает хреновые, настроение испортилось, вот такая вот амбивалентность. Казалось бы надо было минетом заняться, но что то меня крепко останавливало. Так что допил чай, докурил, раздался сигнал админа, оделся и откланялся. Баллоны разок слил, можно рисовать звездочку на фюзеляже.

С=

#2 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3066

Отправлено 04 May 2023 - 13:40

Видел её как-то на кастинге, но выбрать не решился, т.к. оказалась старше, и заметно менее притягательна образа с фотографии, и в целом типаж не мой. Я предпочитаю брюнеток-азиаток, а Карина, скорее, кавказских кровей, м.б. армянкой или грузинкой показалась на беглый взгляд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных