Сегодня, утром, звоню и, получив добро, выдвигаюсь. Приехал, дверь открыла Александра, дала тапки и проводила в комнату. Сказав, что Кира ещё одевается для дорогого гостя. Через некоторое время вошла Кира в черном, шелковом пеньюаре, с помятым, заспанным, недовольным лицом, с мутным взором, который говорил - Ну, давай, откажись от меня и я, со спокойной душой, пойду опять спать. Да уж, выглядела она как сварливая старушонка в шелковом пеньюаре, но мой взгляд упал на ноги, хорошо сложенные, гладкие и, совсем не дряблые, руки. Что то внутри вскипело и сказало - А вот хрен тебе, ща проснешься! Улыбнулся от уха до уха, дал денег и попросил полотенце. Дева несколько оживилась, дескать ну надо же, не убёг, Касатик. Господи, что делаю, что творю? Надо было бежать, но стал раздеваться. Сходил, ополоснулся. После меня пошла ополаскиваться Кира. Я, пока, вытащил презервативы, проверил мебеля на прочность. Зашла Кира, сняла пеньюар. ООпс! Шок! А там тело, коему восемнадцатилетние могут позавидовать. Кинулся к ней, облапал, прилип к сиськам. Член встал, велел ложиться, одел презерватив, дева смазалась из тюбика, пристроился, заехал по самые помидоры и процесс пошел. В процессе подстраивается хорошо, анатомическое расположение норки, как раз по мне, позволяло, не глядя, по всей амплитуде, вылетать и залетать, из любых положений. С гибкостью, правда, беда, но с таким чудесным телом, не считаю сие существенным дефектом. Дева безропотно отдавалась в пределах своих соматических возможностей. Сиськи весьма хороши, плотные ручно и чувствительно упирались в тело, при соитии, и удаленно ласкали глаз. И вообще вся тушка гладка, упруга, в тонусе и подтянута. Так или иначе, но в конце концов разогнался и славно так отстрелялся. Снял презерватив, утерся влажными салфетками. Дева не курит, но принесла чай и пепельницу, для меня. Настоятельно предложил ей не одеваться, дабы за чаем ублажать взор свой чреслами её. Допил, докурил, оделся и откланялся. День удался, деньги и время потрачены не зря, если судьба позволит, обязательно повторюсь.
P.S. Фотографии, дают слабое представление того с чем столкнешься в реальности, на мой взгляд тушка гораздо лучше. Дева, лично у меня, создавала двойственное впечатление, это как два человека, голова одного, а тело другого. Да и забыл сказать, тело, не злобно, покрыто татуировками, других искусственных артефактов замечено не было. Заявленным TTX верю, предположу, что вес несколько меньше заявленного. Работает наездами, ранее не удавалось встретиться, а тут, как увидел анкету в телеграм канале так и позвонил.
С=