Алсу, SWEETS, 911-921-26-70
Отправлено 22 June 2023 - 16:17
Всем привет!
Алсу, был у данной девушки два раза. Год назад приезжала в Питер поработать, примерно, на месяц. Тогда оставила хорошие эмоции и когда узнал, что она вернулся домой, то расстроился.
Две недели назад случайно заметил, что она снова появилась и обрадовался! И этот отчет будет как раз сравнением, что было и что стало...
ТТХ:
Возраст - 20 лет (+2/3 года)
Рост - 168 см (похоже на правду)
Вес - 53 (3-4 кг забыли добавить)
Грудь - 2 (1,5-2 висячая, не упругая)
Попав к ней, я вначале удивился, потому что по моим воспоминаниям было молодое подтянутое тело, а тут за год появился лишний жирок на жопе и на животе. Фотографии как раз хорошо еще показывают, какая она было год назад. Сейчас от этого мало что осталось. Лицо не русское . Девушка разговорчивая, идет на контакт. По телу есть пару дефектов, лишний жир на жопе и дряблый живот, растяжки в данных местах тоже присутствуют и хорошо бросаются в глаза. Грудь висячая, не упругая.
По процессу былая страсть в ней пропала, по сравнению с прошлым годом. Тогда она меня прям не отпускала, сама лезла целоваться, а по окончанию не отпускала мою руку, чтоб я продолжал ей дрочить. Сейчас поцелуев не было, но пальцы пускает и реагирует на это
ОС:
Даже не знаю, как-то получилось без него, поэтому сказать про него ничего не могу.
КС:
Прелюдия есть, на них реагирует.
Видно дева набралась опыта, и теперь без особой страсти, просто выполняет свою работу, стала цифрить и бывает переигрывает. Сейчас по процессу ничего особенного нет, обычный секс, калибр не узкий (дева рожала).
Итог:
ОС - ?
КС - 2/5
По цене вышло 10к за два часа (12к без карты). Допов не брал, не интересовался, но на сайте в списках допов у нее есть МБР и МБР с ОВР.
Пойду ли я к ней еще? Нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных