Контактный номер: 919-492-50-41
Рост: 168
Вес: 58
Грудь: 2 (3)
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: 10000
Выезд: Есть
Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1745348/
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни
Глядя на такие анкеты в плане возраста, уже представляешь примерно что ждать. Позвонил, договорились. Немного напрягли какие-то детские визги на заднем фоне (Как позже выяснилось это дисп.). Добрался, звоню, ответа нет. А через пару минут звонит и мне - подожди 5-7 минут и набирай, там чел должен выйти, типа чтоб с ним не встретиться в дверях.

Обрезинивание ртом, презики только какие-то непонятные - слишком плотные, розовые, мля, пупырчатые. И в целом минет средне по ощущениям (из-за бронегандонов), но вот когда приступила к полировке яиц, причём без всяких намёков с моей стороны, это конечно да! На этом всё и "расцвело и заколосилось". После этого разворачиваю её в коленно-локтевую, пытаюсь приткнуться, а не идёт, ваще никак. Смазка с презика съедена, а своей чё-то не проявилось. Надо, говорю, накинуть смазки. В принципе всё нашлось под рукой в столике, смазала меня, себя и дело пошло-поехало. Вид хорош и на ощупь збсь, попец мясистый и грудь плотненькая, не кисель как бывает с таким размером и возрастом. Периодически взгляд перефокусировался на зимние пейзажи за окном - заснеженные деревья, дым из заводских труб в морозный день и проходящие мимо, гремящие, чё-то перевозящие паровозы. Красота! А... отвлёкся.

Как сама сказала на телефоне оператор и работает не часто, что в принципе по наблюдениям так и есть. Цена только чё-то скачет - то 2, то 3, то 2,5 тыр. Псевдонимы вроде тоже меняются периодически, а может вообще девы разные.
Итого. В целом очень даже неплохо. По фигуре опять же как Юля с Нагорного (а чё поделать, если самый схожий типаж плюс-минус, ха), только возрастом и сиськами чуть побольше, а животиком поменьше. Спокойная, доброжелательная дама с хорошей для своего возраста фигурой. Любителям молоденьких
Фотки из анкеты