Встречает Олеся высокая (относительно других малышек) с хорошим макияжем, симпатичная на лицо , карие глаза и ухоженные волосы .
Работает совсем недавно по этому встреча деловая и как вести себя еще не знает , но сильной зажатости тоже не заметил .
Вроде и улыбается и приветлива ,но с другой стороны может стоять над душой молча, как учительница в школе над непослушным учеником . В моменте пока переводишь деньги или раздеваешься )))
По ТТХ 18\177\57\2 думаю все верно , . фото полностью информативны
Похожа на дочь Тины Канделаки и сестру Полины с черной речкки )) разве что более ухоженная ,следящая за собой и раскрепощённее .
Обмен 5тр и я в душ .
Встречает так же молча сидя на кровати . Попросил встать и начал ощупывать достопримечательности , а их я скажу там не мало .
Фигура отличная в тонусе ,кожа приятная и гладка , вкусно пахнет лишнего ничего нигде нету , грудь потрясающая большая стоячая и максимально упругая , соски реагируют . Пока всю ощупывал в предвкушении соития она молча стояла и смотрела на меня , с одной стороны я вижу неопытность и неизвестность процесса в ее глаза, с другой никакой застенчивости и зажатости, как будто это просто перегоревшая на работе фея . Но х*й стоит от таких сисек и решил уже в процессе разобраться . Начали с МВР и я с удивлением думаю откуда такой опыт или это все из за большого желания ? ))) короче как угодно в любых позах с рукоблудием везде куда дотянулся .
Яйца лизать не заставлял , чтоб не спугнуть совсем юную в этой сфере фею .
Перешли к классике ,текла сама , смазку не использовали , ок узкий .
В миссии начинаю разгоняться и то ли она не умеет выражать чувства , то ли пыталась так понравиться , что озвучка была очень активная ,вроде и аналог и нравится , но озвучка выглядела как цифра , к такой через чур активной озвучке я не привык , тянулся целоваться , сразу услышал слово ДОП , а для меня как для человека с тонкой душевной организацией , это как стоп слово , что дева тут на работе и помнит про это . Либо так надрессировали в диспетчерской. Закончил сосредоточившись на сиськах .
После процесса поболтали , узнал что она сексолог ,и много игрушек дома , от этого гиперчувствительность ОК . От этого может и озвучка слишком активная .
Но из нее такой сексолог ,как из меня оперный певец , в теории то я все знаю, но на практике мне дальше домашнего караоке лучше не выезжать ))
Сообщение отредактировал johnConor: 08 July 2023 - 14:04