Теперь по сути: молодая, сказала что 20 лет, думаю правда. Невысокая, около 160 см. Задница добротная, грудь маленькая. Прилично лишнего веса. Не колобок какой-то, но хватает. Вид сзади неплох, талия хорошая, но спереди на живот смотреть грустно, складки приличные. Лицо имеет некоторые сходства с тем, что на фото, но попроще и пощекастее. Фотка с жопой даже похожа. Работает только на выезд.
Когда увидел её в реале, поначалу особых вопросов не возникло. Лицо напоминало, а недостатки фигуры в одежде особо не были видны. Ну то есть подумал что набрала немного по сравнению с фотками, не критично. Когда уже были в номере и она вышла из душа, сперва думал может ну нахуй свалить. Но отношением всё же подкупила, решил рискнуть продолжить.
По процессу - дружелюбная, контактная, вполне себе аналог. Смазку не использует, сосёт и трахается с интересом. Но не умело как-то. Член берёт неглубоко, при ебле движения какие-то неуверенные. Ну и выносливость никакая.
Кончать в рот как сказала можно, но надо заранее предупредить. Я не предупредил, поэтому когда она досасывала после секса и увидела, что я вот-вот кончу, вытащила изо рта. С одной стороны меня это возмутило. С другой, ей все волосы залило и она с некоторым ахуем побежала их мыть в душ. Поржал, так что о негативе как-то перестал думать.
По цене - менеджер неадекватен. Разным людям, как они мне сказали, кидает разные цены. Один человек в тг-группах отписался, что ему за 15к предлагали. Мне же предложено было 12к/час. Отказался, скинули до 10к в час.
Итого: не рекомендую. Если бы девчонка похудела, то я бы сказал что она неплоха, так как лицо приятное и талия нормальная. Но пока она этого не сделала. Да и умений никаких. И что самое главное, деньги за это всё неадекватные хотят. Не то чтобы я совсем разочарован, всё же она реально старалась, и пообщаться с ней было интересно, но всё же не стоит оно того.
Сообщение отредактировал Kotis: 30 September 2023 - 00:42