Дама которой "... классика эта вообще не нужна" - вариант более чем сомнительный. За один минет, пусть даже очень хороший отваливать 17 штук, ну я не знаю, если это хороший вариант, то я чего то не понимаю на этом свете. Откуда тогда такой ценник в 7 штук в час? Я могу понять у Натальи , там отдельная песня, девченка молодая, реально красивая и в сексе полный аналог и огонь, а здесь с какого дуба такой ценник? Еще один вариант переоценки своих возможностей - "денег хочу, трахаться не хочу".
То что GFE конечно супер, а что делать тем кто еще и за сексом как бы приходит, да таким, который с обоюдной отдачей? Это получается вообще не туда? а вот у других в цену часа и классический секс тоже входит и с обоюдным удовольствием. Действительно хороший вариант , это дева которая ВСЕ любит. А та которая на одном зацикливается, на другое можно и подзабить априори столько денег не стоит. А я еще думал сходить что ли к ней? Спасибо просветил , теперь вариант не желательный, я думаю все остальные тоже сделали свой вывод. Через "не хочу" секс нам не нужен.
Сообщение отредактировал Kotis: 12 November 2023 - 00:34