София (Московские Ворота) 931-238-09-25
Отправлено 18 December 2023 - 02:10
Хочу поделиться ахтунгом, который произошел сегодня. Данная особа найдена на стандартном сайте с id 306601.
Кому лень читать - филонит, не отрабатывает свои деньги, оверпрайс, тело очень странно пахнет, а может даже и не тело...Красная цена - 4к с мбр....
Данные с анкеты:
Телефон: 931-238-09-25
Возраст: 21-точно далеко не 21, с её слов очень давно в бизе и работала не только у нас в стране
Грудь: 2 (вислоухая и очень странная)
Вес: 60 (+7-9кг скорее всего, фигура странная)
Рост: 170-возможно.
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Московский
Метро: Московские ворота, Московская, Электросила
Ценник 8к час/16к два, АС + 4к, МБР + 2к, целуется по симпатии и т.д.
Девушка находится во всем известном отеле М97 на Московских воротах. Во время переписки договаривается обо всем, о чем только можно. Мною были возжеланны главные утехи - 2 часа, мбр, ас, финиш на лицо и фетиш. Отдал 25к рублей (да я придурок...). Списались в ватсапе и пообещала все, только приезжай!
По приезду попросила подождать 5 минут, после чего продиктовала номер комнаты и я зашел.
В номере приглушает свет, чтобы не спугивать ходоков. Открыла дверь и даже не предложив тапки сбежала сидеть за столом в телефоне. Не стал придавать этому пздц, так как бывало в моих походах всякое. По джентельменски отслюнявил ей названную ей же сумму, и взяв полотенце удалился в душ. В душе есть одна банка хлорика и гель для душа. Выйдя увидел все тоже лицо среднего посола (даже на последних фото лицо выглядит раз в 100 лучше на фото, чем в жизни). Пригласила на диван и сходу без всего начала мбрить на кровати. Когда сняла халат (был вообще полный пздц) фигура очень заплывшая, явно не следить за собой. Мбрит на полшишки монотонно, кайфа не получишь никак. После безуспешного трепыхания во рту я уже настоял на переходе действий по программе. Дама спросив кто сверху, получила ответ что она, и перешла в классику. Вид в наезднице никакой, из-за чего попросил позу обратной наездницы. Во время обоих поз чувствовался дикий запах тухлятины, что даже прошли рвотные позывы. Поставив её в коленно-локтевую позу приплыл (так как кипели баллоны приплыл с мыслями об "Джоли", а не о фее). После чего фея тупила, през не снимала, пришлось самому снимать. Дама лишь дала салфетки и все, обратно укуталась в халат. Села за телефон.
Я лежу на кровати и думаю, есть 2 часа, ка минимум второй заход должен быть по программе по которой все уплачено. Но дама пыталась всячески избегать её всем чем только можно: как пример предложила поиграть в "Дурака". Ладно думаю я, все мы приколисты и решил поиграть с ней. В итоге еще час мы играли в карты... Я все как ждун и ходок к дамам, которые сами знают, что деньги нужно отрабатывать такое вижу впервые (был у многих фей с ценовыми политиками от 3к и до 10к за час, и ниразу не было такого, чтобы фея даже не спросила про 2 заход). Я уже понял, что меня тупо кинули на бабки начал собираться (думаю, но тут то у человека должно что-то ёкнуть, что деньги уплочены, а по факту наебали с порога). Когда собрался, попытался завязать диалог, что мол некрасиво, заявлено одно, а по факту совсем другое. Я сам согласен с тем, что был задействован только мбр, даже с идеей что дама готовилась к ас (накину 2к за это), стоимость похода "дурака" стоила бы 20к, на что дама успешно парировала, что её и на 6 часов вызывали просто смотреть фильмы...) Да мне все равно кто-кого и как) нужно отрабатывать, за что уплочено. Понял что проще договориться с рыбой, чем с ней, откланялся и ушел.
После пока ехал до дома еще раз решил написать деве, что мол негоже так делать, заявлено одно, по факту вообще полный ахтунг. На что дама ответила, что мол "а я думала, что ты передумал... я мол боюсь инициативу проявлять, боюсь сделать что-то не так", ага... спасибо что я повел себя по нормальному и не стал выяснять отношения .
Резюмирую весь ахтунг:
Фея не выполнила ничего кроме двух часов + мбр. Можно сказать что я сам дегрот, который ничего не сказал, но когда предварительно было обговорено, что есть фетиш белья - дама ждала голая. Голая в халате. Не факт что и к АС дама была готова. Дама крутиться как уж, чтобы не выполнять свои обязанности. Странный запах тухлятины от неё, даже хз откуда конкретно. По лицу и фигуре полный пздц. Да и в конце-концов когда уже говорят о том, что ты не выполнила ничего, за что накрутила ценник, так еще и не признаешься в этом. Понятно, что никто не будет отбирать деньги назад, но блин. Я даже от индивидуалок и жриц любви в салоне ловил то, что если дама не может исполнить услугу или этой услугой не воспользовались после оплаты, она предлагает забрать сумму этой услуги.
В целом, Уважаемые Доны, я сам облажался, и при игре в "дурака" - она выиграла. Прошу принять данный отчет к сведению и данную деву исключить из ваших самых закромешных списоков.
P.S. после посещения в анкете были обновлены фотографии - к такому пздц я бы даже не написал... Причем дама у всех интересуется, как они о ней узнали.
Отправлено 18 December 2023 - 02:16
Отправлено 18 December 2023 - 16:14
А теперь по-порядку.
Данные с анкеты (копипаста с предыдущего поста, не ругайтесь):
Телефон: 931-238-09-25
Возраст: 21-точно далеко не 21, с её слов очень давно в бизе и работала не только у нас в стране //скорее - 27/28
Грудь: 2 (вислоухая и очень странная) // да не, просто уёбищная
Вес: 60 (+7-9кг скорее всего, фигура странная) // ничего странного - уёбищная
Рост: 170-возможно // скорее всего
Интимная стрижка: Полная депиляция // слава Богу не видел
Район: Московский // да
Метро: Московские ворота, Московская, Электросила // да
Ценник 8к час/16к два, АС + 4к, МБР + 2к, целуется по симпатии и т.д. // да
Короче, повелся на фотки, что лишний раз подтвердило полезность форума.
Приехал в этот всратый М97. Поднялся на этаж. Зашёл. И рад бы сказать: "А дальше всё как в тумане...", но нет - помню, сука, все детали (Господи, за что?).
Встретил уёбский персонаж, а именно:
1) Засаленные волосы;
2) Фигура +10 кг. min;
3) Отстраненная.
Но это ещё хуйня. Заплатив денег, я был свидетелем снятого халата... И тут я охуел и не выхуел обратно: ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ЕБУЧИЕ КРАСНЫЕ ВЫСЫПАНИЯ. Вот прям везде, сука. На ощупь как поверхность луны, в которую всё население Китая и Индии ебашили дробью/16 в течение 49 миллионов лет.
Состоялся разговор:
Я: Девушка, давайте я пойду просто. Вам 2к за суету
СУЩЕСТВО: Нет, так уже не получится. Давайте либо к делу, либо можете так идти
Я: Ну вы поймите - не мой вы типаж, и от фото сильно отличаетесь, уж без обид
СУЩЕСТВО: Ну а вы чего хотели?
Я не стал озвучивать свои ОЧЕВИДНЫЕ ожидания от тела за 15к/час (а брал я час с АС, МБР с ОВР), и, поскольку шишка горела огнём, решил остаться.
Как выяснилось - зря.
Я сгонял в душ, вернулся, это туловище залипает в телефон.
Хуй с ним, лёг на кровать. Начала было пристраиваться к МБР, но я остановил - хуй его знает, чем она больна с такой внешкой.
Обрезинила РУКАМИ (за такой ценник, ёб твою мать...) и давай сосать. Сказать, что минет никакой - это не сказать ничего. Уверен на 100%, что без резины было бы так же (только опаснее).
Думаю, похуй, сейчас раком поставлю, в жопу выебу и нахуй отсюда.
Ставлю раком - и это было моя последняя ошибка в тот день. ПАХНУЛО ТАК, ЧТО Я ОХУЕЛ, ДО СИХ ПОР НЕ УСПЕВ ВЫХУЕТЬ ОТ ТОГО ЧТО ОХУЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ! А именно - немытой сракой и пиздой! АХТУНГ БЛЯДЬ!!!111АДИНАДИНАДИН
Взяв себя в руки, я нашел в себе смелость выебать её в очко (узкое, надо сказать) и бегом кончить.
Пыталась навялить на разговор, но, блядь, какие тут нахуй разговоры. Я хотел умереть после этого!
Бегом оделся, бегом в аптеку за КЖ (я уж и не обращал внимания, было там или нет) и в зал мыться.
Итог: проёбанное время, проёбанные деньги, разочарование в очередном туловище.
Оценки выставлять излишне, но, уважая участников форума кому лень читать моё нытьё:
МБР: НУ ЕГО НАХУЙ
КС: не было
ОС: -495,9/10
АС: 3,5/5
Схожу ли ещё? Конечно да, если захочу в этот же день совершить суицид путём вдыхания жопяных паров через специальную маску.
Какое, нахуй, ещё? Конечно нет.
Это чистой воды наебалово, АХТУНГ, оверпрайс и пиздец по всем статьям.
Камрады, не ведитесь на фотки - это пиздёж.
Надеюсь, данный отзыв сохранит ваши деньги, время и настроение!
Прошу заметить. Дата моего посещения была в конце ноября. Это не эмоциональный отзыв "по горячим следам", это эмоциональный отзыв (или крик души?) по ебучим воспоминаниям почти месячной давности.
Сообщение отредактировал jinglebingle: 18 December 2023 - 16:18
Отправлено 18 December 2023 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных