Справедливости ради, решил написать таки отчет по походу, полезности в котором может и не сильно много, ибо деву знают многие и давно. Но последнее время мои посещения Свитс были не самые удачные и это отразилось в отчетах создав обо мне впечатление вечно недовольного. А тут прямо гармонично все получилось.
ТТХ
29 – возможно побольше, но в конкретном случае никакие проблемы, свойственные девам постарше, не обнаружены.
164 – вполне
49 – и вправду похоже
2,5 – ну 75В, я бы сказал.
Запись, путь в салон, комната на отлично. Дева вошла в розовом обтягивающем платице с прорезями по периметру. Сразу стало ясно, что без трусиков. Очень приветлива и располагающа с первой секунды, обняла и поцеловала в губы. Искренне обрадовалась цветам.
Фотографии создают очень хорошее представление, если скинуть искусственный лоск и заполированность от фотошопа. Фигура подтянута во всех необходимых местах. Четко выраженная талия с красивыми переходами к гармоничного размера бедрам. Округлая и плотная на ощупь попка с красивой линией спины. Непропорционально хорошо, относительно возраста, выглядят стоячая натуральная грудь и аккуратный и не выступающий животик. Вообще для возраста ЗА30, в удивительно хорошей форме, даже без поправки на возраст отличная, ухоженная фигура - этакая статуэтка. Большинству более молодых дев, стоило бы у Миланы поучиться. На мой взгляд, чуть многовато макияжа, потому описывать лицо не стану, но это может объясняться нежеланием девы быть узнанной, поскольку фея не ее основная профессия, а приработок.
Минет был разнообразен и в моем случае на полную глубину. Я бы сказал нежен и внимателен, пожестить возможности (впрочем и желания) не было, ибо и так еле сдерживался.
Дева поначалу настороженна, но с расслаблением, становится чувствительна и отзывчива на ласки. Позы менялись легко и безоговорочно. Был настроен на активную роль, потому не могу судить о ней в активной роли, но что-то подсказывает, что и тут все будет гуд. Чувствительна и к медленному темпу, но и прется от скачек. Было долго и по разному. Вначале, как то незаметно, немного смазки, но в процессе добавлять не потребовалось. Чувственные поцелуи, пылкие объятья… У нас с ней все сложилось, потому осмелюсь утверждать, что был
аналог, но при этом уверен, что она сможет отлично сыграть при необходимости. То, что она профессионал, опытному гуляке понятно, но я не увидел в ее взоре и поведении, конвеерности и усталости. Секс ее радует и не смотря на «бывалость» не задолбал.
В финале наговорила множество комплиментов. Может конечно она их всем говорит, но это так вкусно льстит мужскому самолюбию… Не понимаю, почему многие другие девы так редко одаряют нас ими, мы ведь зачастую их заслуживаем, да и умеем таки кой чего.
Дева умна. С высшим образованием. Но она не станет этим кичиться, и наоборот создаст для мужчины ощущения его важности, уюта и заботы.
Салон 5
Внешность 5
Клиентоориентированность 5
Подача 5-(за макияж)
ОС 5
КС 5-(сам не дал ей себя проявить)
Ламповость 5
Актерская игра 5
Финансы: 6+3 за
МБР. Тысячу сдачи захотелось оставить целиком.
Резюме: красивая, опытная молодая женщина, способная (полагаю) подстроиться под любого мужчину. Тот редкий случай, когда возраст не минус. Сможете разжечь – будет как с любовницей.
Точно пойду снова.
Сообщение отредактировал Gentlemаn: 16 March 2024 - 23:03