Возраст 30 +-
Грудь 0,1
Вес 50+-
Рост 167+-
С лица воду не пить, так что, каждый сам для себя решает, симпатичная или нет.
Тело стройное, попка крепкая, сисек нет, не ищите, только 2 соска.
Инди, попал к ней случайно, ночью ехал мимо Мытищ в сторону дома, как вдруг junior зашевелился, пришлось искать ему игрушку.
Быстро списались, по приезду спустилась в машину, девка болтливая, контакт нашли быстро.
После переместились на заднее сиденье, раздел полностью, можно тискать и лазить пальчиком в основное. Был уставший, поэтому только минет (секс в авто тоже возможен), как я понял, это её любимая дисциплина, минут 30 с толком мусолила junior'a во рту, кончил, проглотила (правда сказала, что не глотает и такое редко, но бывает, я сделал вид, что поверил).
Дева податлива, старается глубокий с элементами горлового, темп хороший, можно руководить и поснимать на память.
Отдал 5т. за 15 минут болтовни, 30 минут отсоса, 1 минуту видео (не покажу, снимайте своё

Встреча была месяца 2-3 назад, сейчас увидел её новую анкету, вспомнил, что хотел написать по ней.
Теперь Ахтунг!
Как всегда это бывает, в бочке мёда есть ложка дёгтя.
После минета, на позитивной волне предложила покурить соли (в процессе разговора понял, что отсосала, заплатила за аппарты, на оставшиеся накурилась -весь круговорот её жизни), я не сторонник таких движений, так что быстро свалил.
Что тут еще можно сказать, отсос хороший, может и секс был бы неплох, но я рисковать и связываться с наркошей не хочу и вам не советую.
Good day!