Был ещё зимой и решил на день рождения сделать себе небольшой подарочек в виде двух экспрессов - с Аллой и Дашей по очереди.
Алла была первой на очереди.
Рост: 155
Bec: 58
Грудь: 2
Фотки, понятное дело, огламурены, в жизни попроще и без каблуков. Получается довольно миловидный позитивный жопастик с детским лицом южного типа.
Зашла с улыбкой, сразу приветственные обнимашки с прихватом за полужопия, поздравление с днём рождения и чмок в губы. Настрой правильный, и у меня на лице появляется похотливая ухмылка.
Сходил в душ (тут описывать не буду, скажу только, что выпадаю в осадок от душа в полуметре от унитаза).
Перешли к делу. Активная, страстная, озвучка похожа на порнушную, но тут видно, что девочка сама прётся от таких игр. Тактильная. заводится легко и быстро.
ОС: твёрдая "4". Активно, с обработкой окрестностей (ибо без кустов) и блядским взглядом в глаза. В 69 перед глазами было упоительное зрелище в виде двух наливных круглых булок и весьма эстетичной промежности.
КС: тут "5". После Сосо Палиашвили перешла в наездницу. Фронтальная, потом спиной ко мне, потом в ней как-то очень ловко просунула свои ноги под мои и, упираясь руками в кровать, стала энергично и при этом плавно двигаться, время от времени повиливая жопой. Зачёт, внутренний жополюб радовался и издавал довольные смешки стиле Баттхеда. Дальше раком и отстрел. Топаю в душ, жду Дашу.
Если и придираться к чему-то, то разве что к тому, как решили вопрос с душем. Сыро, душно.
В остальном за свои деньги (тогда было 3000, сейчас вроде 3500) экспресс считаю удавшимся.
Пойду ли ещё раз - возможно. По настрою и отношению девочка зашла. Есть жирок, потому в хэштегах отметил, но тут пример как раз активной пампушки, которая трахаться любит и умеет.
Сообщение отредактировал _Sauron_: 13 April 2024 - 18:41