Перейти к содержимому

Элина "резвая проказница" на Хошимина 962-607-71-69

В теме одно сообщение

#1 никло

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 279

Отправлено 14 May 2024 - 18:53

Шалом ебаки!
Если уже было - просьба объединить.
Резвая проказница - как она называет себя в анкете - была найдена в онлайн шлюшнике р-досуг. Денег было в обрез, а качественной генеральной уборки (ануслинг) мбр и массажа очень хотелось. Немного покопавшись и найдя подходящий вариант, набрал номер телефона. Ответила сразу и вроде даже сама. Сказала что свободна и может принять хоть сейчас. Подозревал что фотки полный пиздёж, поэтому губу особо не раскатывал. Услышав знакомый адрес (муравейник на Хошимина 16) выдвинулся на место.
Обычный геморрой на входе: зайти надо с кем ни будь с картой, а то хрен уедешь. На выход по простой схеме: кнопку нажал - уехал.
Открыла дверь тётя уже в приличных годах, но всё ещё в более менее - если можно так сказать - приличной форме. ТТХ вроде соответствует. Встретила довольно дружелюбно, поэтому решил остаться.
Ебать, это я конечно не собирался, поэтому озвучил: массаж, ани, мбр. Выкатили счет на 2500 рублей. Оплата на карту и в душ. Средней пришиблиности сан.узел, и минимальный набор комплектующих (гели-шмели, хлорик на дне) Полотенце приличное, вода настраивается нормально.
По выходу, на кровати с застеленной простынью, меня уже ждала эта нимфа. По телу из плюсов: неплохие сиськи, пропорциональная фигура. Из минусов: брюхо, фейс. Упал на кровать и затребовал массаж. Бабуля кстати старается, за что безусловно плюс. Промяла более-менее нормально. Перешли в ген.уборке. Очко лизала долго, в разных позах без скулежа. Встал на кровать, она на коленях передо мной. Пихал с разной скоростью и амплитудой. Кончить в рот не дала, спустил на сиськи. Вытирался сам. На второй заход естественно оставаться не стал. Из всего выше сказанного, следует ниже следующее. Бабуля действительно резвая, даже где-то инициативная. Делает что скажешь без кислых гримас. Дома целая гора каких то вибраторов, шариков для жопы и бог знает чего ещё. Видимо поток извращенцев там тот ещё.
Когда буду опять на конкретном подсосе и воспоминания поблёкнут, возможно визит повторю ещё.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 710263928.jpg
  • Прикрепленное изображение: 820533194.jpg
  • Прикрепленное изображение: 366348128.jpg
  • Прикрепленное изображение: 912063112.jpg
  • Прикрепленное изображение: 395852270.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20240508-152814.png

Сообщение отредактировал никло: 14 May 2024 - 18:55

#2 boots

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip