Лейла, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 16 May 2024 - 17:30
По данным салона - Лейла: 19 лет рост 160 вес 55 кг бюст 1,5. В целом со всем изложенным могу согласиться.
Девушка с восточным типом лица (не разбираюсь в них, татарки, узбечки, бурятки и тд), в целом приличная, студентка по серьезной специальности.
Возможно раньше недолгое время работала в другом салоне, а может и показалось, в любом случае опыта немного, сексом занимается с интересом.
Отношение вежливое и клиентоориентированное, есть стремление угодить клиенту.
Широкие бедра и сбитая коренастая фигура, в силу возраста подтянутая.
По процессу химии особо не возникло (не мой типаж, да и я видимо тоже не ее хехе), но удовольствие реально получает, а вдобавок еще и много и неумело цифрит, так что даже неловко становится. Думаю вполне готова к экспериментам, но понятно, что надо выступать первым номером.
По части поговорить за жизнь после секса я как будто перенесся на 15 лет назад в общагу второго курса, в силу возраста ей все интересно, любопытно, каких-то особых психологических загонов вроде нет, усталости от работы (и от жизни) еще нет, можно как в 20 лет с подружкой потереть за альбомы Энигмы и всякого Грин дэя. Девушка культурная и дружелюбно настроенная, но никаких романтических ноток в общении нет.
Короче в целом вполне неплохой вариант, когда хочется молодую приличную недеревенскую девочку-студентку (как по мне только жаль, что не славянскую и утонченную). Думаю еще пойду, так как что-то подсказывает, что долго в сфере не задержится.
На выходе в душе мельком встретил Анфису в халате, заинтересовала, решил продолжить у нее (опишу в другой теме).
Отправлено 16 May 2024 - 19:00
Отправлено 17 May 2024 - 22:11
Сразу обращаю внимание, что это сугубо моё мнение.
Параметры салона максимально верны, рост 160, грудь 1.5, вес думаю также примерно около 55.
И на мой вгляд фото совсем не отражают её реальную фигуру.
Сразу отмечу,что не согласен с ходоком выше, что у неё восточный тип лица. Я бы сказал, что лицо ближе к кавказу с такими миловидными чертами. Глаза большие, мне на лицо очень понравилась, дева очень аккуратна и ухожена, мне представилась с мейкапом или как это называется, с укладкой, красивый густой волос.
По фигуре, я любитель худышек и миниатюрок, но Лейлу я не могу назвать даже плотной, это ближе просто к увеличенному формату песочных часов, только чуть покрупнее. Кожа мягкая как шёлк, задница просто огонь, нет ни каких складок и растяжек.
Никаких неприятных запахов,в общем по всем параметрам мне зашла.
Девочка очень нежная.
Брал с МБР, как же она это красиво делает, смотрит в глаза и волосы со стороны на сторону перекладывает, но мемного слабоват обхват губами, попросил усилила, окресности тоже не обделила вниманием.
ОК - мне показалось, что умеет справляться мышцамм, потому как мой небольшой смогла хорошенько зажать.
Со мной не цифрила, один раз кончила, приятно поддергиваясь.
ЗКП ну про зад я описывал выше, это очень зачетный вид, подмахивает, немого подолбил.
Девочка очень обходительная, тактильно ласковая и не глупая, клиентоориентирована.
Отдал 12000р за два часа, МБР - 2000, на чай оставил 3000р.
В общем, парни, девочка хорошая, пожалуйста, не обижайте её и не затрахайте. Потому как она на позитиве и я надеюсь на поток не встанет. Пойду ещё, да обязательно. Админу спасибо, что организовала встречу.
Всем удачной ебли.
Сообщение отредактировал Ebar: 17 May 2024 - 22:19
Отправлено 17 May 2024 - 23:30
Ну, надо как то голуюжопу прикрывать...
А вообще ДА затрахивать не будем. Будем просто смотреть, и на чай по 3000-5000 давать.
Отправлено 10 June 2024 - 02:13
После недолгих раздумий решил взять МБР без ок (+2000), а почему бы собственно говоря и нет, к тому же об этом я ни разу не пожалел. Перед процессом поинтересовалась, что мне нравиться, за это плюс, были обнимашки и лёгкие поцелуи, но не более того, вальтер минус, несмотря на то, что я красавчик, о чём она мне чуть ли не сходу поведала, приятно. МБР понравился, поначалу неглубоко, но затем старалась брать поглубже, зачехлила вполне умело, ОК узкий, проникнуть в её норку было отнюдь непросто, но я с этим справился и удовольствие получил, и было твердое убеждение, что она тоже, вздохи, стоны присутствовали, пару раз отстрелялся.
В перерыве диалог поддерживала, общение получилось приятным и интересным, несмотря на возраст в плане общения кажется более взрослой чем есть на самом деле, тактична, клиентоориентирована, но при этом чувствовалась вполне естественная некоторая осторожность, недостаток опыта прослеживается, но не критично, потенциал есть. Знакомством доволен и надеюсь разочек другой получиться с ней уединиться.
Внешность - 5
МБР - 5
КС - 5
Отношение - 5
Отправлено 08 August 2024 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных