Анфиса, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 16 May 2024 - 18:01
На деле все оказалось совсем не так, или даже точнее не совсем так.
Данные от салона: Анфиса: 26 лет рост 171 вес 53 кг бюст 2. Возраста думаю больше, около 33.
Короче девушка действительно полная противоположность Лейлы, подружками они не станут.
Анфиса встретила с довольно приличным алко опьянением, которое в целом и сейчас не делает ее отвратительной, а лет десять назад наверное делало бы даже милой (смешно путает слова и буквы в словах и тд).
В общем когда-то это была очень красивая юная девушка (очень хорошая улыбка, сложно поверить, что натренированная, красивые серо-зеленые глаза, тонкие черты лица), но я бы сказал из-за отсутствия твердого характера, общего раздолбайства, беспорядочного образа жизни и общей культуры все это в ближайшее время будет безнадежно и бесславно утрачено. Сейчас еще есть время насладиться закатом этого цветения.
Девушка пытается вести себя игриво и кокетливо, и удивительно это даже немного получается, но усталость от жизни (которой нет в юной Лейле) здесь проступает огромной мрачной скалой на фоне и рассказами про ипотеку и всех бестолковых парнях, которые были у нее в жизни.
Тихонько и ненавязчиво выпрашивает небольшие денежки по 500 рублей, особо не напрягает, снова скажу: лет десять назад это даже делало бы ее милой.
Мне например заходят поцелуи с понравившимися девушками, но так как я особо не аленделон, то и желающих со мной сосаться особо нет, а здесь 500 рублей и вопрос решен хаха.
В общем сорри за личное, но девушка напомнила мне мою первую жену из туманной юности, о которой не слышал 10 лет.
Сексом прилично заезжена, тело уставшее, но из-за особенностей фигуры (узкие бедра), ОК мне показался удивительно узок и приятен, что в совокупности с поцелуями и воспоминаниями привело к хорошему отстрелу, к которому Лейла бы например не привела.
После отстрела выслушал очередную партию историй про ипотеку, дурацких работах и непутевых неудачниках, встречавшихся ей в жизни. В общем по настроению секс был приятен, но больше не пойду хаха, хватит с меня этого.
Отправлено 16 May 2024 - 18:37
Отправлено 16 May 2024 - 19:08
Допы заявлены салоном: бдсм, доминация, золотой дождь выдача, уточняйте.
Отправлено 16 May 2024 - 20:26
Отправлено 16 May 2024 - 21:54
lotreamon (16 May 2024 - 18:01) писал:
Мне например заходят поцелуи с понравившимися девушками, но так как я особо не аленделон, то и желающих со мной сосаться особо нет, а здесь 500 рублей и вопрос решен хаха.
Меня встретила трезвой, а за поцелуи просила гораздо больше, чем 500р. Решил, что без них в этот раз обойдусь.
КС - отлично (первый раз в миссионерке, а второй - с помощью её руки во время куни).
ОС - отлично.
ТТХ - хорошо (сиськи второго размера. Худенькая. В общем, приемлемо, но не идеально для меня).
Куни - отлично. В разных позах. Это доп. Так что 1к пришлось доплатить к 4к по карте.
Целуется, но только за доплату. Это минус (равнозначно, что нет).
АС - не брал. Этот доп аж 3к.
В целом 4,4
Отправлено 16 May 2024 - 23:58
Душ (16 May 2024 - 21:54) писал:
Меня встретила трезвой, а за поцелуи просила гораздо больше, чем 500р. Решил, что без них в этот раз обойдусь.
КС - отлично (первый раз в миссионерке, а второй - с помощью её руки во время куни).
ОС - отлично.
ТТХ - хорошо (сиськи второго размера. Худенькая. В общем, приемлемо, но не идеально для меня).
Куни - отлично. В разных позах. Это доп. Так что 1к пришлось доплатить к 4к по карте.
Целуется, но только за доплату. Это минус (равнозначно, что нет).
АС - не брал. Этот доп аж 3к.
В целом 4,4
В смысле поцелуи доп? Это через админку или лично деве оплачено?
Нужны подробности!
Отправлено 17 May 2024 - 00:44
Душ (17 May 2024 - 00:36) писал:
У меня все проводки через кассу
Возможно топик стартер отпишется
Че то история с поцелуями меня капитально загрустнила
Отправлено 17 May 2024 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных