Перейти к содержимому

Луганск, Тея; 959-002-35-48

В этой теме нет ответов

#1 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2190

Отправлено 29 July 2024 - 01:25

И так приехал я к Тее, после Ангелины. Две остановки на автобусе))) быстрее чем на такси - эта сфера ещё хромает хуже, чем интим услуги)))
ТТХ:
Возраст - 22 (32 со слов девы, но выглядит хорошо) - хули, Кореянка)))
Рост - 166 (160)
Вес - 50 (где-то так)
Грудь - 2 (1,5-1,75)
Брюнетка

Дева действительно встретила меня у подъезда, точнее это я её встретил, так она шла с полным пакетом бухла))) Узнал сразу, сходство по фото 100%. Предложил помочь донести пакет) Дева очень клиентоориентированная, с Москвы. Тут же сказала своё настоящее имя) Только вошли в квартиру, сразу предложила выпить) дала тапки) Выпить отказался) Не успел снять обувь как из ванной выходит её подруга. Я аж забыл про обувь и начал приставать к ней. Девочка на вид лет 20, фигура примерно как у Аделины со Спортивной или Ангелины с Черной речки - можно ебать на руках))) Охуенно красивая, разговорчивая. В общем она не домылась и сьеблась обратно, я тем самым пока пошёл в покои раздеваться и разоряться. Обменял блять полотенце на 25.000)
Пошел в душ. Угловая ванная типа джакузи, сама ванная комната большая, всё чисто, куча гелей. Но воду так же надо ждать.
Вышел голый, а в прихожей сидит подруга и красится) Я решил до неё доебаться, пока Тея пошла в душ. Стою, покачивая хуем перед ней, она попивает холодное пиво и красится)
Дева приехала с Сочи и сейчас уезжает обратно. Спросил у неё за анкету, анкеты нет, но работает. Спрашиваю как тебя найти? Спроси у админа кто свободен, тебе скажут за меня. Блять, нихуя не понял, но было очень интересно)))) Спрашиваю за допы. Есть все. Уточняю: мбр, овр, горловой, АС, ЖМЖ. Ответ положительный) только говорит перед аналом надо набухать ее слегка и можно ебать как хочу. БИНГО БЛЯ)))!!!!! Вот тут я не зря зашёл. Договорились на встречу, если я вернусь с задания. Тут вышла Тея, подтвердила ЖМЖ с ней). Оставили подругу краситься и пошли в комнату

Кореянка не смотря на свои 32 года очень хорошо выглядела. Кожа прям вся мягкая и бархатистая, чистая, рядом с кроватью увидел кучу кремов по уходу. Обработала член мирамистином, аккуратно со всех сторон обтерла влажной салфеткой. Устроилась в ногах и начала сосать. Ну мбр на троечку. Но старалась. Тоже на половину болта, со слюнями, поглаживанием яиц, но без лизания. В отличии от Ангелины, минет был чуть разнообразнее, и языком проводила с разных сторон по всей длине, и отдельно головку, и губами по всей длине. И медленно и быстро. Видно, что очень старалась ( хули отвалил 10.000 за мбр)))))

Спросил сразу за наездницу. Ответила, что можно, но сесть на всю глубину не получится)
Почему?
Она: потрогай, и мою руку запускает себе в пизду.
Я еле нащупал там дырку. Всё вокруг очень гладко (лазерная депиляция), без запахов. Предложил начать с миссии. Капнула смазки. Член даже со смазкой не хотел входить. Я думал у Виталины узко когда она сжимала мышцами, но у Теи был просто пиздец. Меньше дырки я не встречал. При первом разе скончался бы наверно секунд за 30) Но тут был второй раз и то, как только я начинал разгоняться - сразу же подкатывал оргазм. Приходилось стопориться. В процессе дева очень тактильна, приятный запах от тела, видно, что процесса получает удовольствие, аналог. Чуть разогнав смазку по вагине, начал входить на всю глубину. Ощущение просто охуенное от такого давления. Тея приподняла ножки и обняла меня, давая понять, что ей нравится. Подвигался в таком ритме минуту. Резкое увлажнение аж с хлопанием, - кончила) Предложила с боку, попробовал, что-то не очень пошло. Положил на живот. И начал просто медленными движениями просто вдалбливать в неё член. Слышу- я сейчас кончу) Так кончай, кто против?) Опять резкое увлажнение и хлюпание. Поставил раком. Выгнуться не получилось, так как это самая не удобная поза из-за такого узкого калибра. Но всё равно потрахал. В какую позу не поставь - пиздец как узко. Особенно когда вынимаешь и вставляешь. Потрахал немного раком, прикольно было смотреть как входит и выходит) Далее положил опять на живот и тут уже решил разогнаться по полной, так как уже заебался сдерживаться. Натянул гандон получше и давай всаживать, но только уже в быстром темпе. Начал перегреваться, так как конец был в прихожке. Но и оргазм не так быстро подкатывает) Что дало шанс затрахать кореянку до третьего оргазма, что для неё было не норма, так она уже после первого была уставшая слегка))) Но зато натрахался до долбанного отказа! Думал, что през порвался, так как сперма просто толчками вылетала как будто не было ничего на члене. Такого количества спермы от второго захода я давно не видел))) Оргазм был намного ярче чем от первого раза с Ангелиной. Я только через минуту вышел из Теи. Весь мокрый как из сауны) Было хорошее удовлетворение, не хватило для полного - отсутствия Вальтера. Но её подруга сказала, что восполнит все её пробелы и мои хотелки) Мне тут же захотелось и ее отъебать, но она уже не работала. Съебал в душ, дверь не закрыл, зашла Тея, мимо ходит подружка стреляя красивыми блядскими глазками.
В общем походом доволен. Могу смело рекомендовать любителям стройняшек, но бля не за такую цену.
Попрощались, договорившись встретиться после моего возвращения.

По деньгам: 25:000-час 15.000 + 10.000 мбр.

Сразу скажу, не удивляйтесь ценам, здесь это норма. Про цены на допы подружки и сколько мне встанет ЖМЖ, пока писать не буду, дабы не травмировать психику некоторых Ходоков) Но если всё срастётся, то запилю отчёт по факту) Да и хули жалеть деньги? В моём случае каждый выход на задание может быть последним - нас готовили по тактике штурмов, куда каждый раз идём- никто не знает.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_7820.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7821.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7822.jpeg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал apelsin585: 29 July 2024 - 01:35

Секс до долбанного отказа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных