Псевдоним: Ксана NEW
Контактный номер: 919-443-79-32, тг @ksanaksu9
Рост: 170 (подтверждаю)
Вес: 50 (подтверждаю)
Грудь: 2 (красивая единичка)
Ценник: 8000 в час
Услуги: КС, минет, мбр,
Анкета: https://sex0.sexxprm.life/prostitutka/3371467/
Моя предыстория, за всю жизнь к феям ходил 3-4 раза и всегда это было сплошное разочарование (особенно внешний вид и возраст). Хотел вначале сходить к ЛОЛЕ в солнечном...но подумал что платить и бабушку потом сношать, такое себе.
Остановился на этом варианте. Находится она на улице Качалова, типичный траходром, на звонки она отвечает сама. С парковкой кстати все ок, места у дома много, но нужно знать с какой стороны заезжать.
Шёл туда с мыслью что красивых фей сложно найти, выйдет если не понравится то развернусь и уйду.
Выходит дама на каблуках и в наряде, очень молодая и очень мило выглядит...такая альтушка. Кому нравиться чуть-чуть нефорки, очень зайдёт (татухи на шее, лице, ногах, руках и груди).
Все фотки на сайте её (прям 100% она), только татухи стерты в фотошопе. И ей реально 19 лет...на моё удивление возраст в анкете тоже соответствует.
Девочка скромная, нестоит от 19-летней ожидать что она тебя по полной вытрахает. Но и не стесняется, на все соглашается
Сходил в душ, сразу в кровать. Начали с
МБР (включен в 8к), не скажу что плохой...но слишком нежный. После спросила как я хочу, начали с наездницы, потом доги и тд. В целом все не плохо, ее можно и пожестче...но я не жестил. Девочка постанывает, но наиграно это чувствуется. Заканчивал все
МБР (кончить в рот, доплатил 2к), проглотила, в целом пойдёт...как я уже ранее говорил, ей 19 и не стоит ожидать что она будет заглатывать как 30 летняя.
Дальше, пока одевался поболтали она охотно поддерживает беседу, улыбается...с ней даже приятно поболтать. Наивно думает что подзаработает и найдёт потом другую работу.
подытожим
ТТХ – очень красивая. высокая и стройная, волосы как на фото - синие. Ни грамма целлюлита, очень нежная кожа (ну оно и понятно в 19 лет). Плоский живот, красивая подтянутая грудь с пирснигом, еще есть пирсинг в брови. Татухи на любителя кому то зайдёт, кому-то нет. Есть шрамы от порезов вен на руке. В целом по ТТХ, не думаю что у нас на рынке есть кто-то красивее нее (ну или очень мало или очень за дорого). Внешка у нее твердая 10ка, мне очень зашла
МБР - нежный, но не плохой...все вылизывает как надо, ей не хватает не много уверенности в действиях. Не стоит думать что она по самые яйца будет глотать и говорить что бы ты сувал еще глубже (хотя за доп плату может быть
![Изображение](https://amurside.com//public/style_emoticons/default/biggrin.png)
). Все обрабатывает хлоргекседином (я так думаю), это очень хорошо
По всему процессу...скажу так, для 19 лет очень даже хорошо. Что-то дополнительно за доп. плату будет
P.S. даже не много жаль что такие молодые милахи так промышляют, но да ладно форум не об этом))
ДжастДуит (06 August 2024 - 13:04) писал:
Идеальным вариантом развития событий будет поход к этой девице с последующим подробным отчётом.
![Изображение](https://amurside.com//public/style_emoticons/default/cool.png)
готова, как и обещал )))
Сообщение отредактировал dope93: 08 August 2024 - 08:02