Перейти к содержимому

Адель 922-728-45-20 м.Электросила

Сообщений в теме: 2

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 26 October 2024 - 18:22

Адель 25.172.50.3.6000 922-728-45-20 м.Электросила, ул. Варшавская 19-5

Прикрепленное изображение: Screenshot_20241025_211503.jpeg Прикрепленное изображение: photo_2024-10-13_15-15-07.jpg Прикрепленное изображение: photo_2024-10-13_15-15-13.jpg Прикрепленное изображение: photo_2024-10-13_15-15-17.jpg

И таг, начну из даля. В эту пятницу изрядно утомившись рыться в интернет-помойке, уже хотел плюнуть на все это дело и пойти спать, но вот, в телеграме обратил внимание на одну анкету, дай, думаю, позвоню. Позвонил, на том конце, этак бодренько и уверенно мне поведали, что все правильно и в субботу, утром меня будут ждать. Прикинул, что даже если фотографии типажные, но TTX близки к заявленным, будет нечто приличное для освоения. И радостный такой нырнул в постель. Утром, вскочил и скорей намываться, тщательно, лезвием выбрился, для такого случая, подбородок и щеки стали гладкими как жопа у младенца. Выпил кофе с коньяком, для лучшего возбуждения и позвонил. Тот же бодренький голосок заверил, что меня уже ждутъ. Ну, думаю, как же нынче мне повезло, ноги в руки и вперёд. Подъехал, наведен правильно, вход в апартаменты с улицы, мне это напомнило, был неплохой салон у Автово. Дверь открыла админ, дала резиновые тапки и проводила в комнату. Следом зашла дева, TTX что то 30.160.60.2,светлорусая, с накаченными губами - ФУ и начала суетиться. Спрашиваю - А где Адель? - А Адель уехала на выезд. - Ну я тогда пойду, мне только Адель надобна! Админ попыталась договориться с другой.

Прикрепленное изображение: Screenshot_20241026_145020.png Прикрепленное изображение: photo_2024-10-13_15-05-09.jpg Прикрепленное изображение: photo_2024-10-13_15-05-13.jpg

Краем глаза видел, очень похожа на Лолу, тоже маленькая, но худенькая и сиськи, похоже, трёшка, во всяком случае соотношение тушка-сиськи более привлекательное, может быть я с ней и остался. Но она отказалась ублажать, уже огорченного кобеля. Пока переобувался админ причитала, дескать жалко, но девушка устала и уехала. Ммда-с, путаются девы в показаниях. Миролюбиво договорились, что встретимся как ни будь в следующий раз. Время просрано, но бабло сохранено. А то что мне предлагали на замену, по жизни такие типажи мне за честь сочтут отдасться и ещё должны будут, но гусары денег не берут. Так что платить за предлагаемое добро 6000, Карл, категорически не согласен, да и член будет даже корцангом не вытянуть. Короче, улетел, но обещал вернуться.

P.S. Так то, с моей точки зрения, индюшатник, вроде, не плохой. Осталось только там подходящую тушку встретить. В телеграме есть ещё пяток другой анкет, с разными тушками и телефонами, по характеру оформления, цене и локации, в большей степени вероятности, идущие в сей индюшатник, но не проверял, утверждать не берусь, токмо предполагаю. Так что если кто сподобится и отпишется будет славно. Может кому то повезёт больше, чем мне, на данный момент.

#2 Bs1992

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 October 2024 - 16:40

это тот что на первом этаже с входом во дворе да?

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 27 October 2024 - 17:58

Просмотр сообщенияBs1992 (27 October 2024 - 16:40) писал:

это тот что на первом этаже с входом во дворе да?

Да!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных