Перейти к содержимому

Милена, Ломоносовская, 901-372-73-96

Сообщений в теме: 7

#1 ШуШу

Недовольные, увы, будут всегда

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2875

Отправлено 31 December 2024 - 03:42

Под занавес года случился со мной вполне удачный поход.
Милена. Анкета на РД 314144.
Отложил её какое-то время назад главным образом из логистических соображений, крайне удобен мне тот район, плюс соотношение рост-вес девушки подкупали. Также обращали на себя внимание необычайно развёрнутые положительные отзывы на РД, провы так обычно не запариваются…
Впрочем, фото меня манили умеренно, я люблю дев более плоских. Потому она не была для меня первым номером – писал, когда другие варианты не получались… и несколько раз выяснялось, что удобное для меня время у неё уже занято.
И вот тут удалось попасть.
Заявленные ТТХ: 19/3/50/173. Рост-вес похож, грудь – скорее уверенная двойка, по возрасту она мне показалась старше, уж больно много знает и умеет, но не поручусь.
Тело – на фото всё в общем-то видно. По-моему, всё более чем хорошо ))) На лицо – простовата. Запомнились наращённые чёрные ресницы, немного нелепо смотрящиеся на фоне белых волос.

Телефон: 901-372-73-96, но я писал в ТГ: @milena_5656. Там явно диспетчер. Отвечает оперативно, наводит без проблем. Сразу высылает программы и если согласен, то назначает конкретное точное время – в моём случае было 15:50. Да, вот так, ровно в это время было сказано звонить в домофон.
Адрес – Железнодорожный проспект 14-1. Километр от метро «Ломоносовская». Прямо у дома могут быть проблемы с парковкой, но вокруг что-то найти всегда будет можно (впрочем, я нашёл место прямо у дома).
Квартира – однушка. Кухня закрыта. Лишних не видно и не слышно. Говорит, что якобы живёт там, но никаких признаков этого не заметно, ни в комнате, ни в ванной. Ремонт – какой-то современный нормальный, детали не разглядывал, негатива не испытал. В ванной без особых проблем – чисто, правда напор воды скачет и гель единственный.

Программы. И тут сразу скажу, что они вкусные.
Часовая база – 5 рублей, при этом в неё сразу включены имитации, сакура и любые прикосновения. Расширенный час за 6 включает также куни и 2 окончания.
В других местах этот набор нынче может стоить и 8, и 10, и более.
Также у Миланы есть 90 минут за 8 рублей.
Из допов: вальтер (1,5 рубля), ЗД (3 рубля), окончание на лицо (3 рубля).
Сам я брал вариант за 6 рублей – там как раз всё, что мне нужно.

Общение и процесс.
Не буду повторять сопли с РД, но констатирую, что всё реально достойно, пусть и со своими особенностями. Милена – актриса одной роли, и играет её она вдохновенно. Целовать твоё тело она начинает в тот момент, когда ты пришёл к койке из душа. Потом укладывает тебя на живот и начинается классический массаж – он старательный, с умеренным знанием техники и сильными руками… и сопровождаемый томными стонами. Причём в это же время с ней можно ещё и болтать… потому стоны время от времени прерываются её вполне дружелюбными репликами, причём реплики по делу. Но весь этот «цифровой» коктейль суммарно меня немного веселил.
В эротике, разумеется, стоны продолжились по полной программе. Причём эротика была реально хороша – море тактильности, много поцелуев по телу (особенно если сказать, что это более всего нравится), имитации шеей и так далее. Лизать ей пилотку – пожалуйста, сколько влезет, и там всё чисто и красиво… правда реакции на фоне остальной игры не заметно.
Кончил, моментально обтёрла влажными салфетками, легла рядом и продолжила гладить, пока болтали перед второй помывкой.
Похоже она не врёт, когда говорит, что ей нравится это занятие. В бизе – месяца 3, и пока не собирается уходить. Разве может быть переедет куда-то.
Впрочем, время сечёт строго, у неё я провёл ровно 1 час.

Вывод.
Если нравится типаж, если не напрягает такая вдохновенная цифра, то прямо могу рекомендовать. И по цене интересно, и процесс достоин. Вернусь ли сам – не знаю. Вполне вероятно, что да.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 703573765.jpg
  • Прикрепленное изображение: 704070375.jpg
  • Прикрепленное изображение: 694498616.jpg
  • Прикрепленное изображение: 135646055.jpg
  • Прикрепленное изображение: 606286421.jpg

#2 Snus Mumrik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 31 December 2024 - 17:15

Брат-камрад ШуШу опередил. Даже добавить особо нечего. К положительным отзывам присоединяюсь. Задний бампер визуально и тактильно тянет на эталон. Дева деньги отрабатывает сполна. Актерская игра великолепна. Станиславский бы пустил слезу умиления. Единственное, в моем случае, случилась диспетчерская ошибка по времени, что, с лихвой, было компенсировано в процессе.

Сообщение отредактировал Snus Mumrik: 31 December 2024 - 17:19

#3 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1785

Отправлено 17 January 2025 - 17:23

Добрался и я до девы, что было не очень просто - с четвёртой попытки - по ощущениям там уже плотный поток...
Общается вроде сама, наводит четко. Встретила в чем то эротичном, на каблуках - выглядит эффектно, программа за 5000 уже без прикосновений к ней, не смотря на то, что сама ее высылает... Договорились на 6000-получил полотенце с одноразовыми тапочками и был в душ.

Да, в процессе дева дева пытается заигрывать, но явно переигрывает и местами не в тему.

Вернулся - положила на кровать - начался недолгий классический массаж, озвучка присутствует - хотя не понято к чему она в этой части. Далее переворот и эротика - здесь все повеселее - можно практически все, исключая интим... озвучка соответствует обстановке. Тело молодое - тактильно очень приятное.
После окончания немного полежал и ненавязчиво был направлен в душ, пара слов на прощание и на выход.
В прошлом году услышал от одной массажистки выражение - катать массаж - вот тут оно почему то вспоминается Изображение Да, дева юна, свежа, старается и программа оригинальная, но походу поток делает свое дело.. Разок можно Изображение дальше я пас.

PS на лице следы акне - в полумраке не очень заметно.
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#4 TrustMee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 173

Отправлено 25 January 2025 - 04:13

Просмотр сообщенияadrenalin (17 January 2025 - 17:23) писал:

программа за 5000 уже без прикосновений к ней, не смотря на то, что сама ее высылает... Договорились на 6000

Тоже самое - это единственное, что омрачило, а в остальном всё очень хорошо. Записался и попал на нужное время без проблем.
Лица не запомнил из-за темноты, волосы очень светлые, фигурка спортивная, приятная. Присутствует озвучка даже при классическом массаже)) Целуется страстно и когда трогаешь её ниже, сама просит засунуть пальцы внутрь. В целом, сказать, что прям «вау» не могу, всё-таки ощущение фальши витало в воздухе, но хороший, необычный поход, который можно повторить - это да

#5 sankt

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 27 January 2025 - 22:28

Заходил к Ней на днях. Девочка молодая 19 лет, стройная и достаточно высокая 173 рост подтверждаю, грудь 1 тоже, попка красивая.
Списался быстро ответила, уточнила славянин ли. Приехал без проволочек пропустила.
Блондинка сразу повела меня к кровати и спросила какая программа - взял за 6 с прикосновениями, в процессе перевода денег поглаживала меня и сбивала с мыслей, они путались и пытались сбежать.
Дальше душ и в кровать, уложила на живот и массаж, он средний но старательный, потом уже сил терпеть не было, перевернулся поглаживания, постанывания и поцелуи по телу с нее стороны.
Облила маслом и начала ласкать, вставал в позы имитации на 69 и приплыл засунув ей во влагалище пару пальцев. дальше обтерла меня, легла рядом поглаживат, мин через 10 начали второй раз и закончили его в ванной.
Девушка мне понравилась, хотя и строго придерживается программы + ок чувствуется что разношен т.к. паре пальцев внутри было свободно.

#6 Gor812

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 440

Отправлено 12 February 2025 - 23:11

Ну и я съездил посмотреть что там за мёд)

Встретила красивая дева, на каблуках выше 180 точно, очень эффективно.

На кухню там обсудили и в душ, там всё есть кроме хг.

Массаж классический она осталась в белье и елозила им по мне иногда. Неплох вполне, озвучка охи, зачем то. Казалось что от натуги иногда), но даже возбуждало.
Переворот и тут начались метания по моему телу и поцелуи и дыхания и места все свои подставляет, что хочешь делай. Темп всего сумасшедший, даже куни спокойно не пролежала, вывернулась и давай снова накручивать. За всей этой игрой клиента не чувствует, резковато показалось всё. После вытерла и рядом полежала, обнимала и целовала.
Хорошая!

#7 Doemu

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 20 February 2025 - 23:27

Всем драсьте.

Ссаными тряпками прошу хотя бы не бить(кидаться можно), первый отчёт как никак. Были только малый опыт как маслодрочилен(только Малика, считай), так и в целом ходочества.

Надавило на шары, думаю а чего бы на типо инди не сходить, ценник показался адекватным, брал полтора часа за 8000.
Сие как минимум включает куни, тыкание в пилотку и поцелуи рот в рот. Что там по факту на программах поменьше не знаю(

Переписывался в телеге, читает и отвечает 100% диспетчер или еще кто, но только не дива. Так как факты из переписки Милене были не известны(сразу сказал что буду переводом деньгу давать и что приехал раньше, на что дева удивилась чего раньше не зашел, лол)
Спросил можно ли сегодня, какой адрес, че по цене, че в программу входит. Кстати принимала не на Железнодорожном проспекте, а в однушке(вроде однушка) на Седова, 75. Что даже наверное в плюс, мне от метро Ломоносовского пришлось всего минут 6 идти.
Приехал как и сказал пораньше, заставили меня поморозиться, однако пустили через 5 минут спустя оговоренного ранее времени.

В процессе разговора у самой девчонки узнал что ей пришлось со старой локации "быстро валить" и что "даже аренда еще не истекла". Хз что там произошло, да и похуй если честно.

Захожу, темнища. Только свет из ванной комнаты и кухни осветили пространство.Хата суперпустая но нормальная, санузел выглядит прилично(есть фото, потом закреплю, коли надобность есть).

Милена встретила на каблуках в симпатичном черном нижнем белье и чулках, выглядит кайфово, бойцу понравилось.
На лицо имхо миленькая, акне не разглядел, мб вылечила или спрятала за слоем штукатурки. Тело же вообще отпад, стройная, высокая(что я и хотел), грудь двоечка не висит, попа отпадная. На одной груди правда какой то красный след был, похоже один из донов хотел перекусить) Если бы еще соски были "торчащего типа", хз как это блять назвать еще, была бы сказка.

В указанные габариты верю, только ну никак не верю что 19 ей, думаю 22-24 есть, что для меня не есть плохо.

Переходим на кухню, спрашивает "как тебе нравится?". Говорю делай как делаешь обычно, только жопу не мни(не люблю это), а там разберемся. Рассчитался переводом и пошел в душ, там предстал набор из свежестиранного полотенца, одноразовой зубной щетки и пасты, хлорика, губки для мытья запакованной и одноразовых тапочек. Отель) Гель один, достаточно вонючий и шампунь. Вода горячая есть, идет через проточный водонагреватель. Работает оный исправно.

Помылся, слегка прошелся по зубам щеткой, завязал полотенчико на ляхах и пошел массажиться.

Дева сразу пошла на поцелуи, начав с тела, потом засосав в губы с языком. Изо рта не пахло ничем, и на вкус никаких посторонок что отлично.
Чуть подразнив, попросила лечь на пузо и начала классик массаж. Белье на классике не снимала.

Мнет старательно, сильно(имхо), на шее даже немного прихуел, но не пикнул. При массаже издает определенно цифровые, но вполне нормальные звуки. Мяла только спину и шею.

Потом перевернулся и пошла эротика...

Ну, я не знаю, это господа, такая во-первых такая ультра цифра, что даже смешно немного было. Во-вторых, Милена так люто нахуячивает, что даже некомфортно. Очень... резко я бы сказал.
Как будто из меня не сперму, а дьявола пытались изгнать) А поскольку я ни хера не одержимый, то сложно сказать что мне сначала понравилось. На поцелуях как будто хотела сожрать губы и язык.

Однако затем мне показалось что в целом дива умеет и неплохо, когда попросил делать все поспокойнее. Не стало этого поехавшего хаоса и лютых стонов.

Поскольку мне, скажем так, кончить не так просто как хотелось бы, то дрочила она меня долго)))
Но потом перешли в 69, я потянул её себе попой и пилоткой на лицо. Не мог упустить шанс покунить девицу, там все без приколов, на вкус хорошо, ничем не пахло. Только чутка щетины, но не ебаный дикобраз, а легкая-легкая щетина. Лизать не мешало. Заодно и по шоколадному чуть языком прошелся) Там тоже без "приколов".

Однако гладя и щупая кожу помимо промежностей показалось что можно было и тщательнее нашкрябывать тело, было ощущение вот такой не отполированности, лол. Как когда напотел и не мылся денька два, мертвая кожа чтоли хз

Ну вообщем она "присела" на лицо мне, заодно взяла хороший как мне надо темп дрочки и я таки приплыл.
Аккуратно вытерла меня влажными салфетками, попросила сходить умыться, отпустил её.

Потом полежали поболтали ниочем и отправила меня в душ, чего я и сам после масла хотел. Надрочил себя губкой как следует, неторопливо оделся да пошел.

Перед уходом чмокнула.

Думаю что еще раз схожу на контрольный(если конечно это не читается и меня не пошлют потом нахер), тело красивое, лицо хорошее, а самое главное не мелкотня 160 см и ниже(ну удобнее же с высокими когда ты 188см). Сразу попрошу чтобы поменьше классики, поменьше резкости. Там оно и будет видно надо оно или нет.

#8 bugel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 762

Отправлено 08 March 2025 - 23:09

И я заходил. А она мне зашла очень. Тут правда оговорюсь что хожу редко, все реже, ещё реже по новым для себя вариантам и в целом большинство дев моложе 30 для меня уже подарок. Но все же более-менее объективно она хороша. Фигурой, лицом, кожей, общением и массажем. Скорее для проформы - с лицом до конца не понял, многовато макияжа и все пытался понять само по себе зайдет ли оно мне. По коже не без вопросов - уже описывали: некоторая "шершавость" неожиданная участками - на спине и между булок - хз что это. В остальном и доебаться не до чего. Встречает приветливо, в белье выглядит отлично, общение не приторное и без лишней строгости, на шею не бросается, но вплотную подходит, плавно снимая граница и для себя видимо. Время не тянет - подстраивается под твой темпоритм. Процессом рулит, перехватить не пытался. Скорость высокая, но без суеты. Профи. Классический массаж достойный, но не долгий - был бы дольше не хватило бы эротики. Не та классика когда все хрустит, пищит, больно и после которой "летишь", но хоть и лёгкий но массаж, немного прогреться. В эротике отлично, конечно сразу захотелось МБР, присунуть в разных позах и на всякий случай жениться, но и быстро понимаешь что так тоже хорошо. В этом один из плюсов - не даёт ни опомниться, ни заскучать, ни какой-нибудь хуйни и придумать. Куни не был востребован, хотя в программу входит. И к лучшему - последнее время не тянет своими слизистыми тыкаться даже в многолетнепроверенные, тем более в малознакомые. Успели классика-эротика-эротика, уложившись в час от входа до выхода, без лишнего кипиша. Т.е. второй раз встал и кончил почти без перерыва. Для меня на грани чуда и рекорд за последние лет 15 даже для ебли. Ну вот так розовосопельно, вполне адекватно полученным ощущениям, но повторюсь - возможно от вошедшего в привычку регулярного воздержания.
З.Ы.: да, про озвучку во время классики.) я подумал просто дыхательную гимнастику делает - совмещает работу с тренировкой.) ну или просто типа технично отрабатывает физнагрузку "как учили".) да звуки неожиданные, но волне к месту, для настроя на эротику.) изображением страсти не показались.)
И спасибо всем отписавшимся - тот случай когда все оказалось как описали, каждый последующий дополнил картину.

Сообщение отредактировал bugel: 08 March 2025 - 23:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных