Лана, 985 472-58-32, Винокурова
Отправлено 16 January 2025 - 19:13
Товарищи, я иностранец, поэтому прошу прощения, если мой отчет не грамматически правильный или не такой юмористический, как у русских. Это мой первый визит в салон в Москве. Это был ужасный опыт. Я пришел в здание авторемонтной мастерской в центре города. Салон находится в подвале этого здания. Когда я вошел, внутри был бар. Администратор спросил меня, хочу ли я выпить или что-то еще? Я сказал, что просто хочу познакомиться с девушками. Затем через некоторое время мне предложили выбрать около 6 девушек... Конечно, девушки, чья анкета была на сайте, там вообще не было. Я выбрал одну из них, девушку с короткими черными волосами, грудью 3-го размера, около 30 лет, ростом около 175 см, по имени Лана. Затем администратор отвел меня и девушку в бар и сказал, что сегодня у девушки день рождения, и попросил заказать ей бутылку вина... Я сказал, что пришел сюда сегодня и не знал, что это так... Они спросили меня, сколько у меня всего денег, и я сказал 11 000 рублей. Затем они их забрали... Затем мы зашли в маленькую комнату внутри. Так как мои глаза не любят зеленые источники света, я спросил девушку, можно ли нам перейти на обычный комнатный свет. Она сказала: «Нет!». За эти 50 минут я услышал много «Нет!»... Мои деньги, конечно, были потрачены впустую... Я хотел потрогать соски девушки, но она сказала, что им больно, и не позволила мне... Затем после минета я попросил ее сделать позы «Doggie Style» и «Cowgirl», но она отказалась, потому что у нее было травмировано колено... Я думаю, что в Санкт-Петербурге есть подобные салоны, но я не знаю, является ли это самым распространенным видом московских салонов. Пожалуйста, расскажите мне, мои русские друзья... Я очень жалею об этой авантюре...
Отправлено 16 January 2025 - 19:40
Я думаю, что когда я узнаю, что ни одна из 6 девушек не находится в деле, я должен отказаться и вовремя уехать.
Отправлено 16 January 2025 - 23:20
Отправлено 17 January 2025 - 00:51
Отправлено 18 January 2025 - 00:27
marcinspb (16 January 2025 - 19:40) писал:
Читайте этот раздел:
https://amurside.com...p?showforum=163
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных