Юля 999-719-73-38
Отправлено 27 January 2025 - 23:14
Возраст 20
Грудь 4
Рост 170
Вес 55
ценник 10000
Здравствуйте, товарищи. Поскольку я иностранец, прошу прощения, если мой отчет не будет грамматически правильным или не таким юмористическим, как у русских. Юля — молодая девушка, которая часто показывает клиентам красивую улыбку. Она точно такая же, как на фотографиях в Интернете. Некоторые комментировали на ее сайте, что она, возможно, устала от работы, но когда я встретил ее сегодня, она была очень старательной, послушной и старалась изо всех сил, чтобы сделать клиентов счастливыми. Во время орального секса она продолжала лизать и тереть мою головку разными способами. Сначала это было приятно. Но поскольку она всегда сосала недостаточно глубоко... Я тогда не понял, почему, но я плохо говорил по-русски, поэтому не мог внести предложения по улучшению. Позже я снова заглянул на сайт и обнаружил, что за глубокий оральный секс взимается дополнительная плата в размере 2000 рублей. Может быть, дело в этом? Мне нравится ее тонкая талия в сочетании с ее грудью 4-го размера. Когда занимаешься по-собачьи, визуальный эффект очень красивый. При этом она постоянно оглядывалась на меня во время процесса, и мне нравится это ощущение. В любом случае, я считаю, что ее отношение очень хорошее, она восторженная и непринужденная. Жаль, что я заплатила 10 000 рублей за один час, не воспользовавшись никакими дополнительными услугами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных