Также посетил эту труженицу.
Был у неё на Светлановском 8, первая парадная, вход со Светлановского.
Согласен со всем, что написал ТС, особенно на счет качества массажа.
Но это сразу видно и по фото, и по тексту анкеты.
Гастролерша из Екб, работает на очередной эромассажный кооператив, на клиентов пох, но подзаработать на "личной симпатии" точно не против.
Созвон и запись через диспетчера, что давно уже стало "стандартом отрасли".
Парковка вдоль Светлановского, так как все заезды под шлагбаумами.
Зашел, объявил 2 часа. Сначала ломалась, "у меня только полуторачасовые программы", но после моего предложения "осметить 1,5 + 0,5 часа с допами", погрузилась в расчеты, которые вывели сумму 16000) Детали расчетов узнавать не стал, оставил денежку и отправился в душ.
Легли, начала елозить маслом по спине, изображая массаж. Остановил, предложил "просто полежать и поболтать". Начали со знакомства, и я, узнав, что со мной лежит очередная екатеринбуженка, сразу наметил "эффективный план действий")
Следующие минут 30 я рассказывал ей про то, как на месте дома, где мы сейчас лежим голые, был огромный завод, выпускающий различную электронику для всего Советского Союза... Не забывал упомянуть, что я как раз и был последним директором этого самого "огромного завода")) Для уроженки рабочей окраины Еката, связка "завод"-"директор"-"ты охуительная" всегда работает безотказно.
Рассказывал, а при этом обнимал и гладил её "по нужным местам", что в итоге, привело объект в состояние набухших половых губ и слегка приоткрытого ротового отверстия, с чувственным выражением тюнингованного гудка...
Когда пальцы на левой руке стали липкими от смазки, а мои губы и её гудок начали длительные соприкасания, без суеты и спешки перебрался в позицию "дядя сверху" и после пары пристрелочных заходов, ввёл свой хер в её обильно смазанное влагалище. Никаких возражений, естественно, не последовало.
После 5-7 минут, поменяли позу на наездницу, в которой он вроде бы даже кончила. Полежали в обнимку, слегка подтолкнул её голову вниз, и так как девочка понятливая, то вскоре мой хуй оказался у неё во рту, что в итоге, привело меня к логическому финалу моего визита.
Всё, миссия выполнена, пора отужинать и возможно, посетить ещё какую-либо ранее неокученную массажистку. Это поход не засчитывается, так как данный экземпляр к массажу никакого отношения не имеет.
Собираюсь, беру у Марго ее личный телефон, оставляю свой. Девица смотрит грустным взглядом, интуитивно понимая, что "бывший директор большого завода" скорее всего, больше к ней не придёт.
Чмоки-чмоки и до свидания, успехов в работе и личной жизни!))
Пробыл 2 часа 10 минут, оставил 20К и надежду на светлое будущее)
P.S. На счет внешности - мне, кстати, вполне зашла. Эскортный экстерьер, в отличие от многих кривоногих и криворожих гостей нашего города, вполне приемлемый: