Вчера впервые больше чем за год!!!Решил посетить этот ваш салон с праститутками прасти хоспади.....
Выбран был ЭКСТАЗ!!!!!!Так как одно название вызывало у меня ЭКСТАЗЗЗЗ В ШТАНАХ!!!!!!Ох уж эти маркитологи....
Я сначала не с мог дозвонится туда в пол 6 вечера!!!и лушче бы не дозвонился еб твою мать!!!
Потом дописался в телеграмме наконец то!!! и в 7 пол седьмого мне был назван адресс этой богадельни!!!Где эти гетеры(ой лол) должны были довести меня до экстаза!!!
Была обещана гетера морго!!!!(страшная уебищная крокодила)
Приехав на адрес как приличный человек на автобусе!!Гороховая 39!!Мне сообщили что богадельная находится через дорогу!!И я пьяный был вынужден совершить административное правонарушение!!Перейти улицу не по светофору!!Чтобы показать свой маленький писюн гетере мооорго.
Зайдя в салон и охуев от интерьера...напомнило чем то златки ледис и прочее дешевое говно!!!Меня встертила не Одмин а гетера представившись морго и радостно заявила что есть еще одна девочка КАРИНА!!
И надо подождать.Охуев от счастья ведь гетера морго может вызвать эрекцию только у полярника видевшего несколько лет только тюленей!!!!!!!!
Когда зашла Корина я увидел колобочек подрасткового возраста...если бы я был старшеклассником то отпустил бы какую нибудь едкую шутку чтобу уронить ее самооценку!!Но я то пришел ебаться!!!
Достав свой раскошный галакси флип 6 я перевел 5500 за гетеру Карину.
Внешность тииин типаж слон с большой жопой и сиськами.Когда я учился в школе то вызвать гетера Карина могла вызвать у меня только смех а не эрекцию...
Но тут в 35 я уже сам вызываю у женщин только насмешки и гомереческий хохот от своей ужасной внешности и прокуреннного и пропитого и проторченого ебала!!!
Сходив в душ... там конечно грязно.. но ничего водичка теплая.Я начал жадно лапать гетеру Карину за ее безрамерный сральник и жидкие сиськи размера 4го...
Гетера Карина сообщила мне что не спала с утра и очень устала.Я достал свою бутыли масла джонсон бейби и предложил сделать гетере Карина моссаж в моем шикарном исолнении.
Совершенно бесплатно то есть по любви... Бааальшой и чистооой.
Это очень удивило гетеру Каринуу и она разлеглась на кровать и моськой в пол начала сопеть от удовольствия...Пощупав дырку гетеры Карины и увидев что она увложнилась от прекасновении моими мерзкими ручищами я решил сделать Гетере Корине этот ваш кунилингугус начем мы сторговались на 2х тысячах рублей.
Перевернув гетеру Карину и начав целовать ее грудь шею хотел было засосать ее уста... но вспомнил что в борделях даже для таких красивых богатых и раскошных мужчин как я это блядь платная услуга...
подумал что ну его нахуй... и спустился постепенно целуя нежно нежно животеггг сисьге и прочее места к дырке гетеры Карины..которая уже источала соки любви и была влажнаяяя....сунув туда свою мерзкую ручищу..
Гетера карина попросила о пощаде и заявила шо фингерингра у неее неееет.Ну хорошо хоть денег не попросила.
И я наконец то впился своими губами в клитор Гетеры Карины....Реакция на лобызания дырки Гетеры Карины более чем положительная.
Она начала выгибаться стонать... соки из влаглища гетеры карины начали выделяться очень обильно..Она взяла свою ручку и начала ласкать себя вместе смоим мерзким языком который знавал много женских пизд жоп и ртов..Сжав мою тупую боошку и лаская себя очень интенсивно я продолжал все это время жадно лизать,...
Гетера карина очень возбудилась что ее клитор стал очень чувствительный и она толи кончила толи ее этот блядский цирк заебал и она начала не пускать ногами мою голову к ее дырке порока....и типо кончила..
Такие дела...Я незнав женской ласки и любви уже почти полгода!!!Так возбудился что кончил прямо на матрас в этом гнезде порока и разврата....и любви конечно любви... куда уж без нее мать ее.
Сообщив гетере Карине об этом мы леглись на спины и она гладила мое пузико.А я травил байки гетере Карине из своей наркоманской жизни.
Посмотрев на свои раскошные часы марки Tissot и увидев что это все блядство с двумя помывками заняло занявшее 40 минут.. моей никчемной жизни.Я сказал ей шо хочу в ближайший бургер кинг покушать и во втором разе не нуждаюсь...Я бы взял гетеру Карину с собой но у меня после современных цен в современных борделях.На моей раскошной карте яндекс денег осталось всего 485 рублей что в бургер кинге хватит только на одного.Я очень растороился. Оделся и поблагодарив гетеру Карину за столь высоко и мастрерский оказанные услуги платной любви покинул эту богадельню и поперся к метро садовая..
Где встретил консультанта по химической зависимости Евгения..который пытался меня наркотину лечить от блядских наркотиков в реабилитационном центре для этих ваших наркоманов......
Но это уже совсем другая история...
Оценки
Себе - 5.Был раскошен ласков и и нежен как всегда.Довел до пика ЭКСТАЗА!"!!!!!!!!!!!!!!гетеру Карину....
Гетере Карине.
Если честно
Оналоговость 5
Сиськи 4...
Жопа большая толстая выпуклая 4
Общая 4-- все таки мне нравятся худенькие школьницы а не колобочки...
гетере марго 1. У кого вообще встанет на этого кракодила...
Слава высшей силе что была свободна гетера Карина...
Пойду помолюсь и почитаю литературу анонимных наркоманов...
А не лучше пойду похмелюсь после этого всего блядства...