Встречался в Алексе и у себя дома. Дева работает на выезд. Насколько знаю, у себя не принимает.
Для начала ТТХ:
Грудь: 4 ( своя, достаточно упругая, дева возобновила зал, визуально результат заметен )
Вес: 60
Рост: 167
Общее ( субъективное ) впечатление: Дева Типажа нашей русской девушки, фигура поджарая , на теле присутствуют множественные тату ( меня абсолютно не смущают ) . Очень красивый яркий лисий взгляд. Не модель, но тут кайф в другом. В деве есть свой особенный шарм ( кто то скажет GFE) но я скажу именно Шарм. Открыта к любым диалогам, активна, имеет чувство юмора. Курит электронку, не пьет ( сейчас, на сколько я знаю из за зала ) . Вообщем такой свой кореш в красивой ебабельной оболочке. Мне формат встреч зашел на все 100. Чистоплотна ( для меня очень важно ).
По процессу:
ОС - делает МБР ( входит в стоимость часа ). Делает активно, с разных позиций, прислушивается к пожеланиям, дает себя трогать где угодно и не только трогать ( мое любимое 69). Окрестности не обделяет вниманием.
КС - любые позы. В моем варианте : Наездница ( с такими сисями грех не использовать ) , миссия ( прижимается ластится подмахивает ) , сзади ( шикарный ПРАВИЛЬНЫЙ прогиб ).
Это стандартный набор, в паре встреч пробовали эксперименты, абсолютно не против. Вторая очень приятная особенность девы: часто кончает , очень приятная озвучка, которая не дает бойцу упасть ни на секунду.
Окончание: на грудь, на лицо ( тут уточняйте , мне было можно и ОВР пару раз )
ПО итогу: Отрываю от сердца. Возможно любителям моделей или фиафаебам не зайдет типаж, ну фото Вам в помощь. Тем же, кто за то, что бы поебаться и посмеяться , однозначно рекомендую к посещению. Ни разу не было ни капли какой то скованности или сомнений в душе, а вдруг что то пойдет не так. Как будто реально встречаешься со своей давней подругой с которой решили вести свободные отношения.
По цене : 8к -час , возможно что то изменилось. Узнавайте .
Всем добра.
Сообщение отредактировал LW: 06 February 2025 - 11:01