РД 315260, старая 314411
ТТХ:
Возраст 20
Грудь 2 ( я бы сказал 1,5)
Рост 170
Вес 70 (скорее 90)
Личико лучше, чем по фотографиям. Грудь небольшая по отношению к телу, но приятная на ощупь. Пирсинг в сосках. Попа просто большая, хотя по фото создаётся впечатления крутого ореха, на что отчасти и повёлся. Но как часто бывает - реальность оказалось прозаичнее. 9 татуировок, но все, кроме одной, небольшие. Длинные волосы.
Был у "неё" в апартах на звездной, чаще принимает на чёрной речке. Но, думаю, что сможете договориться о звездной.
Сейчас принимает за 4000, с МБР и поцелуями (вроде поцелуи хочет сделать допом).
Апарты, как апарты. Были тапки, мирамистин.
Отношение: позитивная простая девчонка, доброжелательная, игривая. Разговорчивая, может занести. В сексе исполнительная. Притирается, не ленится.
Процесс: поцелуи не очень, изо рта немного пахло и целоваться не умеет, делает это как-то "прерывисто".
МБР - отлично. Не глубоко, но достаточно, примерно на половину. Прислушивается к пожеланиям. Быстро не устаёт.
КС - нормально, ничего плохого сказать не могу.
Небольшой фингеринг был одобрен.
По ощущением, где-то цифра, где-то аналог.
Мне показались, что презервативы дурацкие и одевает их "неправильно". Но думаю легко научится.
По итогу мне поход понравился, с условием цены и МБРа уж точно. Если готовы к крупным девушкам - могу рекомендовать. Сам ещё схожу, если звезды сложатся.
Сообщение отредактировал borozda25: 07 February 2025 - 14:19