vodOk (13 February 2025 - 02:19) писал:
Может я в глаза ебусь, а где в скринах про предоплату написано?
Вообще, хотелось бы комментов ai-37 , спеца по свинг туссам. Хотя, мне тоже кажется, что ценник 15 к за анлимитед время с одной из обслуживающих работниц, какой то наеб, во времена когда час в интим бизе уже стоит такую сумму. В чем заинтересованность именно работницы, а не участницы, кроме денег в таких мероприятиях?
Что тут можно сказать ? Начнем с того указано весьма странное название - свингер БДСМ клуб ..
Могу сразу сказать , что в свинге я про такое заведение никогда не слышал . Пробить его по участникам не представляется возможным - список участников закрыт , также те кто поставил лайки тоже скрыты .При этом могу констатировать , что для нормального клуба 91 участник это очень мало . Например , в телеграм-канале КиЧа 1500 человек и при этом там одна вечеринка в неделю. А тут каждый день вечеринка и 91 человек ? Нереально для свингклуба.
Кроме того , странной является нереально высокая стоимость входа для женщин . В большинстве свинг-клубов женщины приходят или бесплатно ,или в дорогих клубах платят символические 1000 руб за вход
Во-вторых , относительно БДСМ . Тема вообще не моя , но я спросил нескольких знакомых из этой сферы . Большинство о таком заведении никогда не слышали , но ответили пока не все . Если кто-то отпишется -сообщу здесь .И да ,при этом надо иметь ввиду ,что далеко не на всех вечеринках бдсм вообще предполагается секс.
И под конец выскажу сугубо ЧАСТНОЕ мнение .Знаете на что это похоже ? Пару-тройку лет назад были такие стрип-бары в подвальчиках куда народ прямо с улицы затаскивали симпатичные девицы , после чего разводили вошедших на напитки по 20-кратной стоимости (а потом кто даже докреативил до того ,чтобы в напитки что-то подмешивать и полностью опустошать карты попавших на удочку клиентов). Так вот , а тут может быть такая фишка : владельцы вот такого стрип-бара где-нибудь в подвале в центре решили сделать ход конем : обозвать себя элитным свинг-клубом и под этой вывеской искать себе клиентов .А по сути это смесь стрип-бара с консумацией и борделя . Поэтому и для женщин вход дорогой .Но бордель запрещен ,а свингклуб - организация легальная,хоть и в серой зоне.А деньги безналом для того ,чтобы все было под контролем хозяев .Повторюсь ,это сугубо МОИ догадки после прочтения переписки в начале этой темы
В принципе фишка не нова .В Питере уже есть одна туса ,которая по сути есть просто обычный клуб кочующий по разным локациям ,но которые зовут себя свинг-клубом и за это дерут большие деньги за вход. .Хотя от обычного ночного клуба они отличаются тем ,что там прямо декларируется возможность секса и тем ,что у них трахаются в специально выделенном привате ,а в обычном ночном клубе это происходит в туалете .
----
666666 (11 February 2025 - 13:23) писал:
Понимаю, что тема предоплат уже проела плешь, но каждый раз же думаешь, а может не наебут?
Там где не наебут нет открытого входа. И рекламы тоже нет
Сообщение отредактировал ai-37: 14 February 2025 - 01:03