Кристина, 980-942-10-85, @krisslsp
Отправлено 18 March 2025 - 02:20
Кристина. Ещё одна свежая анкета с максимально привлекающими меня ТТХ: 20/1/48/168
Фотки прилагаю – они строго её, фигуру там можно разглядеть в полной мере.
Грудь – дай бог 0,5, если не меньше. Рост-вес – похоже. Годочков, думаю, не 20, но не более 25.
Писал в ТГ, отвечали оперативно, на связи разумеется диспетчер.
Адрес встречи: Московский 73, корпус 5. Огромный дом на Парфёновской за закрытой ныне «Фрунзенской». С парковкой – так себе. Машину бросал как раз у закрытого метро, так как прямо у дома всё в шлагбаумах, а на самой Парфёновской фиг встанешь.
Дом – без разъяснений едва ли войдёшь, но чёткие подсказки были мне даны даже со схемкой.
Хата – посуточная студия, где всё ок, включая ванную и полотенце, но Кристина не собирается там задерживаться. Потому сомневаюсь в необходимости подробностей. Переезжать вроде собирается в пределах юга города.
Итак, я прибываю, открывает мне двери – она самая. И тут же, не давая мне раздеться, уточняет программу (а я в ТГ написал, чего хочу из набора), и сразу предлагает расплатиться. Начало как бы так себе. Но ладно. Причём после расплаты она чуть ли ни тут же пытается всучить мне полотенце. Но я всё-таки прошёл в комнату и, пытаясь шутить и разряжать обстановку, раздеваюсь там – стул мне для этого предложили, признав, что тут действительно удобнее.
По программам:
База = 4 рубля = классика + эротика + боди + лингам;
Расширенная = 7 рублей = база + сакура + прикосновения к ней + имитации + МВР + пип-шоу;
80 минут = 9 рублей = всё прошлое + МБР с ОВР;
80 минут = 10 рублей = всё прошлое + любой доп. на выбор;
2 часа всё включено = 14 рублей.
Допы: куни = 2,5 руб., вальтер по симпатии = 1,5 рубля, сакура = 0,5 руб., контроль оргазма = 1 рубль, пошерудить в пилотке пальцами (фингеринг) = 2 рубля. Есть и ещё, но КС не заявлен.
По-моему, всё довольно интересно и на фоне других весьма умеренно по ценам, потому и расписал.
Сам, так как относительно спокоен к отсосу, выбрал базу + куни + сакуру + поцелуи + контроль оргазма. Получилось 9 руб.
Про начало приёма указал выше. Странно, но ладно. Помылся, вышел. Дева осталась в чёрном тюлевом боди, уложила меня на живот и началась классическая часть.
Массаж был где-то на 4 с минусом – без изысков и особой силы, но технике её явно учили, плюс она не ленилась – спина, шея, попа, ноги. В процессе сидела сверху, что я люблю.
На мои попытки ещё поболтать в процессе реакция была довольно вялой, разговор не особо клеился… и вот меня перевернули на спину, раздвинули мне ноги (устроившись там) и начали довольно занятно надрачивать на разные лады, смотря в глаза. Возбуждающе, но боди при этом снять забыли.
Я чуть покайфовал, и предложил отлизать ей. Уложил её на спинку, чтобы расслабилась, боди наконец-то был снят… и вот тут в деве наконец-то открылась заветная дверца. Я давно не видел такой отдачи, мне двигались на встречу, стимулировали сжимать её сиськи и соски, временами, направляя, брали за волосы, а потом Кристина ярко и шумно кончала. И можно было бы подумать, что это цифра, но нет – частое дыхание и дрожь в ногах сложно симулировать.
Потом со мной обнимались, яростно сосались, затем мне дрочили, подводя к отстрелу и останавливаясь (как просил), вдоволь лизали мои соски.
По итогу, я оказался максимально доволен и действом, и внешностью девы.
По внешности могу добавить, что лицо там довольно простое, большой рот, явно нарощенные ресницы (такие слипшиеся, что некоторым девам почему-то нравится). Пирсинг пупка, пирсинг языка, татушки на различных частях тела. Получающийся образ – отнюдь не утончённая книжная мадемуазель… а как раз такая, с которой хочется играть во всё это.
Из разговора после стали понятны причины «странного» начала. Дева 3-й день в массажке. Пришла в отрасль, так как уже довольно давно не удавалось выполнять план на её основной работе (торгуют они там чем-то), а бабки нужны. Плюс она в принципе выглядит довольно опытной по жизни, не слишком открытая. Но лёд, как выяснилось, можно и растопить. Не знаю, сколько она так продержится.
Из минусов. Кристина явно курит, что чувствуется при поцелуях. Но мне было норм.
Итог. Если нравится типаж – сейчас вполне годный вариант.
Я бы с удовольствием сходил к ней вновь, но пока с деньгами туговато. Дальше посмотрим. Не уверен, что она долго продержится в бизе; а если и так, не факт, что с каждым она будет работать с полной отдачей.
Интересно будет послушать другие мнения.
Отправлено 22 March 2025 - 01:59
Сейчас в ин2ит купчино, вроде хочет съехать в другое место)
Брал программу 7₽
Из программы классика 2,5/5 (поглаживания)
Мвр 4/5 еще не пробовал на массаже (понравилось)
Интересно, кто пишет эти программы? Все надо просить самому, хочется отдать деньги, расслабиться и отдыхать!
Не общительна.
Отправлено 06 April 2025 - 01:43
Теперь она в Кудрово на Пражской улице, в таком же огромном доме, но вероятно и конкретно там не задержится.
По смыслу добавлю, что Крис прекрасно сосёт (в этот раз не пожалел денег), и к различным фетишам и странностям относится с пониманием, что для меня ценно.
P.S.
А ещё… какая-то тупорылая мразь растрындела ей про форум и мой прошлый отчёт, подав это в стиле: «Вот смотри, что там про тебя пишут». Что у этих людей в голове?? Реально думают, что за эту информацию им скидку сделают или отсосут повторно?! Уёбки!
По итогу на меня вроде бы не обиделись, но объясняться таки пришлось…
Отправлено Вчера, 03:44
Отправлено Вчера, 18:48
Ленивая коза. Будет проёбываться если не будешь говорить что делать. Бельё тоже не снимет без подсказки. Милое тупое общение про погоду.
Сосёт очень хорошо, прям старается. Массаж фигня, эротика тоже.
Поток виден, чуть ли не в дверях сталкиваешься.
Не пойду и не советую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных