Вика из телеграма http://t.me/+k6z_TDYM3ZJhMmQy
Отправлено 16 April 2025 - 20:01

Отправлено 16 April 2025 - 21:20
Marsatakuet (16 April 2025 - 20:01) писал:
Угрозы были лично от того чувака, который спустился следить за тобой?
Отправлено 17 April 2025 - 01:39
Отправлено 17 April 2025 - 09:23
Отправлено 17 April 2025 - 14:14
Жалко, что ты бро ему там же на скамеечке в ебало не пропечатал
Отправлено 17 April 2025 - 14:47
Marsatakuet (16 April 2025 - 20:01) писал:
Посмотрел её канал, в котором 1,1к подписчиков, показалось все норм, кроме ценника (подозрительно низкий).
Скинула адрес. Приехал к ней на Долгоозерную 18. Поднялся на этаж, написал об этом.
А она пишет, скидывай оплату и номер карты.
Всем коллегам желаю быть внимательными, не поддаваться на разводняк и хороших походов!
на хуй этот телеграм вместе с обитающей там бесовской пиздобратией)

к сожалению, в ближайшие несколько лет нам придется ходить по объявам в Телеграм
и, что бы не попадаться по-глупому:
1) Низкий ценник - первый звоночек;
2) Долгоозёрная, 18 - не типовой адрес: девки работают на Комендане, Уточкина, Авиаконструкторов - давно не было ни какой Долгоозёрной;
3) требование оплаты заранее - последний звонок: делаем скриншот переписки (чтобы оправдаться перед Телеграм), стираем все переговоры и БЛОКИРУЕМ ЭТОТ КОНТАКТ!!!!
Срать ли им на площадку или заливать клей - выбор самостоятельный каждого
НО ТРЕБОВАНИЕ ДЕНЕГ ПЕРЕД ВХОДОМ - явное свидетельство развода
Сообщение отредактировал Pacific69: 17 April 2025 - 14:48
Отправлено 17 April 2025 - 15:30
На счет адреса - не согласен. Бывал на парашютной, сравнительно недалеко от данного адреса, да и в целом попадаются иногда нестандартные локации.
Портить дверь, адрес которой назвали при таком виде развода, очень не рекомендую. Кто-то всерьез думает, что человек, который просить перевести предоплату сидит за этой дверью?)) Куда больше шансов, что это просто случайный адрес или вообще адрес человека, которому мошенник хочет навредить.
Возьмем просто самый тупой сценарий. Человек пришел к озвученной квартире и сделал перевод. Далее его блокируют. Так как он не способен к анализу, то сразу начинает ломиться в эту дверь, а потом как минимум срет под нее. Не нужно быть гением, чтобы предугадать, что такое может произойти.
Я уверен, что ни в той квартире, ни даже на той улице не было того человека, с которым велась переписка. В этом просто нет смысла. А чел, который сел на лавочку, просто случайный жилец этого дома. Если он был мошенник, то с какой целью он вышел из квартиры? На ТСа полюбоваться, отдать ему дань уважения, что не удалось развести?
Отправлено 17 April 2025 - 15:55
Stingray (17 April 2025 - 15:30) писал:
нет их на РД уже целый год
из-за идиотической политики РД
м.б. есть на feipiter
только этот сайт сам ублюдочный, с ужасным поиском и малодостоверный
ну, впрочем, ходи по анкетам РД
каждый вибирает по-себе
Отправлено 17 April 2025 - 16:53
Гдето на амуре кидали ссылки на такие базарные тг каналы, без структуры.
Ору, я с этой же блядотой на фото в мае 24 связался
Доехал, хата, этаж, номер хаты. Кидай предлплату и кружочек я вся горю жду тебя. битый час у двери в районе коменды ебали мозги, что предоплата ахтунг. Ибо я так одной косарь скинул лет 8 назад и то же в районе коменды, и закономерный слив, отбило желание с инди связываться тогда. Sun_virgo кидал предоплату 2000 в январе, но там пара блядунов уже чекали ее да и на амуре писали по ней.
И потом пошел слить балонны в искушение.
Потом названивали, ты такой сякой, позвоним жене маме доче бабушке, что я блядую, и что я видите ли должен оплатить трехдневный простой шалавы ибо я ее забронировал.
А я блядую.
Работали чисто по глазу бога, тогда я о нем и узнал. Слать лесом как и весь этот разводняк. Для мужиков оплачивающий поебушку на инди хате вроде в рамках закона ничего особо не предьявляют, главное под совращение малолетки младше 18 не встрять.
Отправлено 17 April 2025 - 16:58
Pacific69 (17 April 2025 - 15:55) писал:
нет их на РД уже целый год
из-за идиотической политики РД
м.б. есть на feipiter
только этот сайт сам ублюдочный, с ужасным поиском и малодостоверный
ну, впрочем, ходи по анкетам РД
каждый вибирает по-себе
На тг отзывы 2.0 и их рекламных темах типа феи и меджик много анкет условно верифицированных достаточно, и в течение 2-3 дней анкеты и на рд дублируются, там я себе их в проверенные закидываю после ебли на память.
В чем идиотическая политика заключается? Никаких фейлов с девахами в диапозоне 4000-12000 час за пару лет я шибко не обнаружил.
Отправлено 17 April 2025 - 17:58
Отправлено 17 April 2025 - 18:38
PussyHunter (17 April 2025 - 16:58) писал:
Никаких фейлов с девахами в диапозоне 4000-12000 час
за пару лет я шибко не обнаружил.
хороший диапАзон! Искренне завидую!
а так, для понимания:
на РД в месяц минус 500-600 анкет по Питеру,
а плюс - только 100-120
в любом диапазоне
Сообщение отредактировал Pacific69: 17 April 2025 - 18:41
Отправлено 17 April 2025 - 19:11
Актуализирую анкеты каждый квартал
Удаленных анкет на моей памяти было совсем немного 5-10 проц, и то анкеты были живы 1-2 недели
Сейчас вообще начал вести учет по тг аккаунтам
Имхо эти теоретические 500 анкет минус, это дубликаты и ботолевые странички, им же надо свою площадку чекать
Смысл же этих площадок как в тг, так и в рд взять за анкету рекламную денежку, и продвигать в топ
Удручает, что ни на рд, ни в тг нету никакой толковой отзывной политики, как это было раньше на амуре в 2008-2018 годам
А феипитер-как не зайду, ощущение скам на скаме и по 5 дубликатов одной и той же анкеты. Отзывная система тоже мертвая.
Отправлено 17 April 2025 - 20:54
Pacific69 (17 April 2025 - 18:38) писал:
а так, для понимания:
на РД в месяц минус 500-600 анкет по Питеру,
а плюс - только 100-120
в любом диапазоне
Так политика то идиотическая в чем заключается? Ты можешь четко написать?
То что в месяц минус 500-600 анкет, а плюс 100-120, как ты пишешь - это следствие, а не суть политики.
Плюс сами цифры сомнительные. На данный момент 29 страниц по 30 анкет активны,т.е около 870 анкет. Кстати говоря, с год назад я помню было меньше - около 600. Так или иначе, по твоей прикидке чистый ежемесячный минус 400-500 анкет. Получается менее чем через 2 месяца на РД будет 0 анкет))
Но реальность немного не совпадает с твоими цифрами.
Отправлено 17 April 2025 - 22:37
frckbtq (17 April 2025 - 17:58) писал:
Не с основного своего,номер телефона, естественно, скрыт в телеге. Возможно эти лохотронщики состоят в группе телеграмовской этого жк (так же, как и я), каких-то лохов туда отправляют, так и узнали.
Отправлено 17 April 2025 - 22:57
Stingray (17 April 2025 - 15:30) писал:
На счет адреса - не согласен. Бывал на парашютной, сравнительно недалеко от данного адреса, да и в целом попадаются иногда нестандартные локации.
Портить дверь, адрес которой назвали при таком виде развода, очень не рекомендую. Кто-то всерьез думает, что человек, который просить перевести предоплату сидит за этой дверью?)) Куда больше шансов, что это просто случайный адрес или вообще адрес человека, которому мошенник хочет навредить.
Возьмем просто самый тупой сценарий. Человек пришел к озвученной квартире и сделал перевод. Далее его блокируют. Так как он не способен к анализу, то сразу начинает ломиться в эту дверь, а потом как минимум срет под нее. Не нужно быть гением, чтобы предугадать, что такое может произойти.
Я уверен, что ни в той квартире, ни даже на той улице не было того человека, с которым велась переписка. В этом просто нет смысла. А чел, который сел на лавочку, просто случайный жилец этого дома. Если он был мошенник, то с какой целью он вышел из квартиры? На ТСа полюбоваться, отдать ему дань уважения, что не удалось развести?
Да, на самом деле, я конечно не уверен. Мне написали, 4 лестница, 4 этаж, код домофона, как поднялся - попросили бабки перевести, прислали кружок, прислали фото тверей на этаже, мол, "смотри, я сама сегодня сфоткала", я с 2 минуты потупил-попереписывался, и решил, что очень мутная тема, а опыт подсказывал, что надо сливаться, спустился на один лестничный пролёт, спустя примерно 30 сек выскочил чел из предполагаемой квартиры, где должна была быть баба (либо напротив лифта, либо слева от него), прыгнул в лифт, спустился, сел на скамейку и стал палить. Я хз для чего, но когда я спустился по лестнице, он стал с телефоном в руках за мной наблюдать. Может припугнуть хотел, но я из тех, чей вид показывает, что
не из пугливых, может срисовать тачку мою (как знал, что не надо на ней ехать), ну в общем странно это показалось. Тоже хотел ему предъявить, че пасет, но там людей много во дворе шастало, да и смысла не увидел в этом, поэтому решил просто ретироваться.
Отправлено 17 April 2025 - 23:49
Pacific69 (17 April 2025 - 14:47) писал:
и, что бы не попадаться по-глупому:
1) Низкий ценник - первый звоночек;
2) Долгоозёрная, 18 - не типовой адрес: девки работают на Комендане, Уточкина, Авиаконструкторов - давно не было ни какой Долгоозёрной;
3) требование оплаты заранее - последний звонок: делаем скриншот переписки (чтобы оправдаться перед Телеграм), стираем все переговоры и БЛОКИРУЕМ ЭТОТ КОНТАКТ!!!!
Срать ли им на площадку или заливать клей - выбор самостоятельный каждого
НО ТРЕБОВАНИЕ ДЕНЕГ ПЕРЕД ВХОДОМ - явное свидетельство развода
Ну я теперь зарекся по тележным анкетам ходить, 99% случаев - просто наебалово и пустая трата времени. И ладно бы сразу говорили, мол, по предоплате - моментально бы на хер послал, а тут же полное блядство, в ебеня тащиться. Короче, возможно в телеге и есть нормальные варики, но для того, чтобы чего-то интересное найти, нужно сутками штудировать шлюшьи чаты. Единственный зачётный за всю мою проходную жизнь варик был - Ивлева, да и ту нашёл через амур изначально, а потом уже ей в телегу написал.
По поводу района - я и дальше варики находил на Комедане, из последних Алёна почти в конце Парашютной весьма зачётный вариант. Но её я на досугах нашёл.
Отправлено 17 April 2025 - 23:54
Marsatakuet (17 April 2025 - 22:37) писал:
Скорей всего Гб видит номер, даже если он скрыт. Достаточно было спасрить номер один раз, чтоб он у себя сохранил бы. Я бы сменил айди Тг, если акк используется для переписок. Также Гб видит в каких группах Тг состоишь, если список участников открыт.