Псевдоним: ЮлЯ (Ранее Кристина) /Пермь, Свердловский/Революции 48 в
Контактный номер: 982-435-27-74
Рост: 163
Вес: 53
Грудь: 2
1 час: 5000
2 часа: 10000
Выезд Нет
Анкета: https://sex0.sexxprm...itutka/3368008/
Услуги: классика, любые позы, минет в презервативе, ласка, куни, 2 финала. Допы мбр +1000, стриптиз +1000 Игрушки +1000.
Решил я сегодня вечером в
питницу в пятницу сходить в поход долгое раздумие и выбор упал на эту анкету вроде как дева новая раньше такой не видел так думал я. Звонил раза 4 наверно все-таки трубку взяли ну видимо отлучалась или заснула может в туалет хз. Всякое бывает (ну ясен пень это диспетчер я этот тонкий голосок и во сне узнаю). Называет адрес Революции 48 В сразу понятно наш старый добрый всем известный Гулливер! Приезжаю по случаю захожу в подъезд так как народ заходил ну и я следом. Перезваниваю сообщить о прибытии и
Бля БЛИН! В подъезде сигнал очень плохой вроде жилой комплекс там 5G должно быть по идее соединение звонка есть а нифига не слышно что отвечают. Ладно выхожу на улицу о сигнал есть и инет LTE ок перезваниваю и слышу быстрые сло ва ЧЕРЕЗ ЧАС и бросает трубку

ЧЕГО
БЛЯЯ БЛИН Я стою и думаю что Диспа что то попутала)))) Перезваниваю еще раз ОБЪЯСНЯЮ что это я вот приехал как договаривались через 20 мин просто в подъезде связь никакая КАКОЙ ЧЕРЕЗ ЧАС???!!!!!! Утресли назвала квартиру 1-я секция и 27-й этаж первый раз в поход в Гулливер так высоко занесло. Подхожу к двери звоню стучу ноль реакции я даже подумал а я точно расслышал номер квартиры. Через 7-8 минут открывает дева тело-сложения примерно как на фото не блондинка (Может фото старой давности или в парике фоткалась не знаю но на этих фото она по крайней мере очень похоже ). И тут же батссс!!! Дак я у нее уже был знакомое лицо 10-того февраля в том же Гулливере только в 54 доме были... Только она звалась Кристиной NEW тогда фотки были другие и ее были потому что тогда именно в этой спец одежде что на фото тогда она меня встречала...Тамашние девы часто любят меняться местами (меняться квартирами). Ладно раз уж приехал останусь Пока раздевался тудым-сюдым поговорили малость потом обменял бумажный Ярославль на полотенце которое уже было приготовлено в ванной помывка (Душ) Пришел приступили к делу. Как и в прошлый раз дева начала с надрачивания красного богатыря когда более-менее окреп надела през и начала сосать. Ну минет такой как я бы сказал (не плохо и не хорошо ) стандартный вариант без выдумки так причмокивала и все тут... Далее продолжили со скачков потом рачком бочком миссионерка и я прыснул. Кстати дева любит посмолить вэйп дымила при мне раз может 5-8 и еще пачка Винстона лежит рядом. (В телеПхон что тогда что сегодня не залипала на просьбы о смене позы и тд все одекватно) Лежим молчим смотрим телевизор. Потом дева говорит что не очень себя чувствует сегодня весь день что то нервное дискомфорт может наврала а может правда тут не проверишь. Вообщем никакой второй палки не вышло!!!

Была очень гружоной и правда в прошлый раз была активнее намного. Извинилась что мол так вышло и все на этом я сходил в душ оделся попрощался и ушел. Рекомендовал бы я ее нет? Ну если по первому походу то может и да Возможно кому то будет как вариант слить с набухших яиц Плохого такого нет грубость там с не охотным видом и прочее мною было не замечнно . Винить за сегодняшнее не берусь а может и правда именно сегодня так вышло.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Lloyd Mayer: Сегодня, 00:11