ку-ку, коллеги.
на форуме что-то сглючило, и поиск по запросу "Казань" ничего не выдал))) и мне пришлось накинуть
бушлат.
Крайний раз, когда был в Казани, посещал условную Ангелину. Анкета найдена на интим116, ценник 4000-8000, рост заявлен 167, ну хз, это видимо на каблуках. Девушка миниатюрная, любит когда ее дерут, попка костлявая, все бедра отбил себе, пока ее в
ЗКП долбил, зато сильные руки и приятный массаж, и как я люблю- можно засунуть ей в рот на всю длину. Очень понравилось, рекомендую. Хотел повторить.
телепон 912-019-47-84
в этот раз номер вне зоны, пришлось искать что-то другое. Позвать было уже некуда, искал с местоимением. нашел на казань-досуг условную Инну
телепон 937-623-76-49
Адрес - Абсалямова, 18
на сайте указано 2500 апарт- 3000 выезд
при созвоне уточнил- нет, говорит, 3000. Но фото понравилось, решил при встрече заняться этим вопросом. Приехал. Стандартный гавнолин с наводом диспетчером на место- не берут, не открывают, и тд. Зашел в подъезд с местным, стою под дверью, заходят две девицы, понятно, что только приехали- и лепят- мы в аптеку за глазными каплями отошли.
открывают, заходим, обувь там снимать не принято. Однушка, весьма бедная. это у них по ходу блат-хата, у половины Казани ключи. Выбираю повыше и посимпатичнее, говорю, чтобы подругу ссылала на кухню.
Пыталась отправить меня в душ, но я как раз из него к ней приехал, потому закосил. раздел ее, и по ходу выяснил, что с момента фотосессии она родила троих детей. это в 23 года-то. грудь подвисает и с растяжками, появился животик, некритичный, но с растяжками. Жопа круглая, крепкая. Друг завелся, я его одел и дал ей в рот. с разбега заглотила и начала сопеть и сосать, через некоторое время завелась, говорит так твердо- ложись! - смазывает снаружи немного слюной и заскакивает сверху с криками "О, боже!!!", обнимает меня крепко за шею и начинает трахать. Круто в принципе, мне нравится, держу ее за задницу, играю с
ШГ, и тут что-то мне намекает.
-Давай?- говорю.
-ну за доплату
вхожу в дымоход, и после нескольких фрикций на всю глубину дева кончает. Удачно зашел, думаю, но фигушки) и продолжаю ее драть в
ШГ дальше со всей пролетарской ненавистью)) она кончила еще три раза, похоже на честный оргазм. Не очень сильный, ибо молодая, но правдивый. Потом перевернул ее на спину, прижал коленки к груди и драл еще, потом так же, руками разведя ее ноги в стороны. Долгий качественный анал во всех позах, так и приплыл. Тут в деве проснулся лентяй, что не редкость- после оргазма хочется расслабиться. Но мы видели, как надо работать, и труженику спуску не дали, заставив делать массаж. После этого перевернулся, дал деве облизывать волосатых ежей и дрочкой поднял друга на повторный штурм. Зачехлил, посовал в горло- в этот раз пыталась сопротивляться, потом поставил в
ЗКП и начал драть. затем свел ее ноги вместе, посадил на корточки и снова в дымоход. драл нещадно на всю глубину, долго, так и приплыл.
сходил в душ, и эвакуировался, дева выходила со мной, в дверях напомнила про доплату за
ШГ- 2000.
из плюсов- неплохой
миня, хотя для меня лучший
миня- это проработавшая в Чиках неделю Ева. Остальные что-то лепечут про мой размер...
крутой анал, хотя после второго захода поимели немного артефактов, но дева ловко вывернула костюмчик с члена, так что почти не почувствовал
и вообще общее желание секса достаточно высокое.
из минусов- антисанитарная хата, хотя в ванной есть
КЖ
после первого финиша ее подругу с кухни куда-то вызвали, и она заскочила к нам в комнату собираться. В жесткой форме получила предложение либо начинать сосать во вторую пару губ либо съебсти нахуй в ритме вальса. дева правильно поняла мою решительность и исчезла,
галимая наводка диспетчера,
разборки по цене- показал сайт с ценой, вопросы исчезли,
отсутствие полотенец.
в целом, драть таких можно и нужно. на выходе фея говорит:
звоните нам напрямую, мы и приехать куда угодно можем. 266-61-69 телефон городской, код города 843.
это у них контора, а остальные видимо процент за пиар в интернете получают.