Перейти к содержимому

1

Казань

Казань Поиск девушек Сайты Хелп

Сообщений в теме: 79

#61 DeepExplorer

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 10 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 14:13

Был в Казане пару месяцев назад. Дошли руки до отчетов.

Алсу.
Найдена на местном сайте intim. ID анкеты 10869. Был пару месяцев назад. Сейчас анкета закрыта.
Цена: 4к, МБР - 1к. ОВР нет, АС есть - 3к.
Внешность. Думаю где-то 23. Фигура стройная, лишнего нет. Грудь 1-2, в руку сама ложится. Рост 163 указан, думаю все так и есть. Лицо до фигуры не дотягивает, к сожалению. Не скажу что страшное, просто не мой формат: смуглое, скулы заостренные. Думаю тюркская кровь. Но для кого-то будет даже привлекательным.
Принимает одна, квартира нормальная. Ванна чистая, гель есть.
Встретила в белье и чулочках. Перекинулись парой фраз, оплата, душ.
Брал МБР+глубокий и классику.
По процессу. Девочка послушная, умелая, выносливая, бревном не лежит. Поцелуев нет, а хотелось бы. ОС - берет глубоко, яйца лижет, все супер. Киска чистая и приятная. Смазкой пользуется. Минус - немного зажата, возможно, культурное.
По окончанию предложила кофе/чай. Поболтали немного.
В целом очень хороший вариант, надеюсь объявиться еще.

#62 DeepExplorer

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 10 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 14:49

Аня 8 (904) 660-семь2-9ноль
С сайта intim. ID 14579.
4к / час. МБР 2к, АС 3к.
Созвон, договорились через час, уточнил насчет АС. Приехал, звоню. Говорит: "Извини, вышла в магазин, 15 минут". Сильно удивился и немного напрягся. Через 10 минут смс с номером квартиры. Странно, возможно, не успела приготовиться. А может не была уверена, что приеду и не хотела готовиться зазря. Но не суть.
Квартира жилая, нормальная. Тапочки не предложила (мне уже кажется это в какой-то параллельной вселенной такое существует). В ванне свежее полотенце, гели.
Фото в анкете сильно похожи (может и ее). Я бы дал 26 лет, 168 см и 55 кг. Грудь двоечка. Фигура нормальная (даже учитывая что я предпочитаю весьма худых). Лицо рябое, не сильно, но есть. (https://www.treatmen...10/13_10_41.jpg, примерно как справа, а то и слабее). В принципе не отталкивает.
Из душа встретила в белье. Поцелуи по телу, легкий массаж. Перешли на кровать. МБР хорош, все как нужно. 5 минут и перешли к КС. Сначала миссионерка, потом наездница, затем ЗКП. По процессу: двигается, позы меняет, не лентяйничает. Пальцами подготовил девушку к АС. Вошел легко. Сношал ее так минут 10-15, причем довольно интенсивно. Девочка только стонала, никаких жалоб. Так и кончил. Презерватив сняла, выкинула. Предложила воды. Полежали минут десять, я в душ и домой. В целом тоже хороший вариант, но Алсу субъективно мне больше понравилась.

#63 Sakkon

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 04 August 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2021 - 12:37

Приветствую донов, хочу рассказать о своём опыте в Казани. Город безусловно красивый, но вот с блядобизнесом тут все довольно уныло, особенно если сравнивать с Питером. Проблема не только в предложении, но и в ЦЕНАХ!

Самый проверенный на мой взгляд сайт intim116, именно с него я находил девчат. Но будьте бдительны, там, даже в проверенных, чуть ли не половина анкет - кидалово. А именно, так работают там массажные салоны, которые разводят клиентов на бабки (и да, я попался), в красивой прихожей, вам буду впаривать непонятными словами услуги, типа: "классика, оральные ласки и т.д.", секса там нет, да и минета нормального тоже, какая-то тупая эмуляция за бешеные деньги. Определить этих упырей можно по цене (цены ниже 4000 в час за красивых девушек), отсутствию цен на допы, ну и просто позвонив и уточнив.

Ну а теперь о нормальных предложениях, ОНИ ДОРОГИЕ! Ценники и 6000 и 7000 и 8000 и 10000 в час! Работают в основном гастролёрши, насколько я понял. Расскажу о Софи, анкета 20172.

Внешность полностью соответствует фото, очень красивая и подтянутая азиатка, с нежной кожей, сиськи сделанные, но красиво, хоть и недостаточно мягко. Ценник 8000 в час, но при этом целовалась (без языка вглубь, но губы друг другу пососали всласть), прекрасно играла в секс, куни тоже даёт, так же отличный минет, берёт глубоко, по самые яйца, которые обработаны в том числе.

Походом к ней был полностью доволен, чем-то напомнила мне Мэй из Эроса, но более нежная и кроткая (анала у неё нет). Вообщем, если вас такой ценник не смущает - рекомендую!

#64 cvbn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 21 September 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 02 November 2021 - 00:04

Просмотр сообщенияport (22 April 2021 - 18:47) писал:

А можно ссылку на канал, поиск не даёт результаты. Спасибо

https://t.me/znakomstva_kazan1

https://t.me/vpoiskax_caress

#65 coverdale

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 05 June 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 18 February 2022 - 17:35

Был в точке на проспекте Победы, в районе Меги. Выбрал анкету по количеству хороших отзывов, там на фото девушка в сексуальном костюме медсестры, клянётся что все уходят довольными, всё индивидуально.,,оказалось фуфлом, обычный шалман, с потоком, отношение вежливое, но на отъебись, так и говорят что у них поток, сунул вынул и гуляй. Ещё говорят, что Инди в Казани найти невозможно. Короче, грусть и тоска.
Тело 30лет, фигура норм, 3000, удовольствия никакого.

#66 AttackNN

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 23 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 09 May 2022 - 22:29

Рост: 165 см
Размер груди: 4 (силикон)
Попа: Сочная (липофилинг)
Телосложение: Сочное, приятный тюнинг
Цвет волос: Брюнетка
Национальность: Затрудняюсь сказать
Telegram: мне не известен
Расценка базовая: 5000р
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР, овр, на грудь, лицо
Палколимит : 1
Палколимит часовой: 2
Анкеты: Найдена на местном досуг сайте бестинтим116, айди 23711
Телефон: 982-191-69-72
Дислокация: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Проточная, 6
Заведение: нет
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Соответствие фото: Соответствует в полном объёме
Отношение к клиенту: Нормальное (мое субъективное мнение, на основании моего похода)
Тип половых губ: хз
Влагалище: Небольшое
По шкале еблипригоднасти: 4 баллов из 5 (хороший тюнинг)

Рекомендация: можно смело идти, однако с учётом отчета ниже

Результаты тестирования:
Очередная командировка подходила к концу и как всегда принято решение провести досуг в компании интересной девушки.
Ознакомился с местным сайтом, глаз зацепился за сабжем, первый раз выпала возможность заценить тюнинг задницы в живую.
Сразу созвон, голос приятный, назвала адрес и я выдвинулся.
По приезду быстро навела на падик и квартиру.
Дверь открывает сама, выглядит чертовски сексуально, встречает в нижнем белье, собственной персоной.
Предварительное освидетельствование пройдена сразу.
Прошёл в комнату, обговорили программу, классика, мбр с окончанием на грудь (7к), расчёт и я прыгаю в душ.
Сразу отмечу, антисептики на месте, крутые гели для душа, ванная в полном порядке.
Возвращаюсь в комнату, девочка уже сидит на коленях на кровати и зазывает присоединиться к ней.
Начинаем легкую прелюдию с взаимным поцелуями по телу. Руки сразу стремятся к тюнингованной заднице - сделана приятно.
Боец практически моментально окреп и без напоминания она начинает делать мбр. Как истинный джентельмен придерживаю ей волосы (длиннющие зараза, пару раз зажимал случайно во время встречи), скорость приятная, все слюняво с причмокиванием, в глаза смотрит своим фирменным блядским взглядом с ухмылкой, что заводит ещё больше. Снимаю бюст, видны шрамы от пластики, поэтому с грудью не усердствую и предлагаю начать с наездницы. Охват приятный, в наезднице приятно двигается, ласкать ее задницу просто шик, плюсом окунаю голову в ее грудь. Во время наездницы насаживаю ее задницу максимально амплитудно - на том и финиширую.
През снимает сама, обтирает.
Межпалочный интервал заполняем легкой беседой о ее прекрасной пятой точке, девочка знает куда все смотрят когда идут к ней и всячески манит/дразнит своим телом.
Второй заход также начали с мбр, сама предложила перейти в коленно локтевую.
Вид открывается потрясающий, огромная задница, талия, аккуратная спина. Одним словом вид бомба. Разошёлся не на шутку, озвучка сразу изменилась на вполне похожий аналог, сменили несколько поз, девочка имеет хорошую растяжку.
Финишировал в итоге лёжа на боку в обнимку с этой красоткой. После второй палки лежала какое то время не двигаясь, поинтересовался что с ней, сказала что якобы кончила и ей надо немного отлежаться. Надеюсь так оно и было. К слову, от таких типажных девочек включается что то звериное и не хочется сбавлять напора ни на минуту.
Проведено времени 1час
Итого: любителям тюнингованных девочек формата swag girls к посещению рекомендую.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: F0FE7A1B-08E1-4CA1-BD1F-34F78B74E1BA.png
  • Прикрепленное изображение: FC9ECD16-0F63-472D-926C-155D955311EF.png
  • Прикрепленное изображение: 12B49A1D-DDB6-4582-AF4D-6143CAC0BF30.png
  • Прикрепленное изображение: E30F51E6-90E5-467D-8660-D734D6154F8F.png
  • Прикрепленное изображение: 12B49A1D-DDB6-4582-AF4D-6143CAC0BF30.png

#67 dfgwgtw

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 07 July 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2022 - 02:59

В телеге, в группах, что указаны выше сплошной развод, в Казани кругом массажные салоны, даже в переписке массажные салоны завлекают предоставлением интима, по факту дрочь, имейте ввиду, оверпрайс на массаж, не советую.

#68 Dima Dima

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 05 December 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 07 July 2022 - 17:22

Просмотр сообщенияdfgwgtw (07 July 2022 - 02:59) писал:

В телеге, в группах, что указаны выше сплошной развод, в Казани кругом массажные салоны, даже в переписке массажные салоны завлекают предоставлением интима, по факту дрочь, имейте ввиду, оверпрайс на массаж, не советую.

В Казани свои сайты - феи116 (юзал, находил) и интим116 (не юзал). На феи116 есть свой форум и если зарегаться - будут доступны секретные комментарии Донов, реализовано кривовато, но все становится наглядно понятно. Цены как в Питере навскидку 4-7к/ч.

Кста, несколько человек с форума советовали посетить Аделечку (24/165/47/2) - типа их местный брюл. Но мне не удалось проверить - по графику не совпали чуток, а так бы отчет забабахал тут)

#69 AttackNN

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 23 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 07 July 2022 - 19:11

Привет
Если ты про эту (в вложении), то могу тезисно сказать про неё.
Сходил к ней в 2018 году, находясь в очередной командировке.
Ценник тогда 4к за классику в резине, 2 контакта и тд
Адрес увы не помню.
О форуме на момент похода не знал, поэтому сейчас отчёт какой либо писать я не вижу смысла, а информацию для размышления предоставить могу.
Так вот, начинай с того, что в 2018 в ее анкете также указано, что ей 24, форумчане с татарского сайта феи116 уже тогда писали в закрытом разделе о том, что девочке 30+.
По своему походу скажу следующее, крайне высокое чсв, показывала фото конкуренток по сфере и говорила о том, что они выглядят слабо, а ценник ломят, кто к ним ходит, то ли дело она. Постоянно спрашивала красивая ли она, как мне ее тело и тд.
У неё много стоянников пузанов, которых она доит, девочка изначально не рассчитана на что то активное, в приоритете 1 палка и иди собирайся.
Тело - супер, прям реально миниатюрная стройная девочка, тут вообще нет замечаний.
По процессу, тут не трогай, тут мне больно, не сжимай и тд.
Из неприятных моментов, после первой палки, слезла и уселась рядом с словами *отдохни немного*, при этом през не сняла, салфетки не дала, лежать без стояка в презе полном детей откровенно говоря занятие так себе, попросил принести средства гигиены, скорчилась, но принесла.
В итоге обтерся сам и выкинул резину тоже сам.
На 2 заходе не отстрелялся ибо переходя в режим ебырь - террориста мне сделали замечание, мол чего так жестко, хотя по факту жесткость и увеличение скорости совсем разные вещи.
Моя инфа актуальна на 2018, возможно отношение поменялось, но количество пиздолизных отзывов под ее анкетой на сайте феи 116 id 8572 наводят на мысль, что доит она неплохо до сих пор. Опять же оговорюсь, она могла принять критику в свой адрес, которую выкладывали в закрытом разделе и периодически публиковали в общем доступе, могла проработать сервис и отношение.
В любом случае, выбор остаться или уйти остаётся за тем, кто пришёл.

• Прикрепленное изображение: 6FDF37F8-C124-4F56-83F1-7E2D9E0128D0.jpeg

#70 VLAD DRAKULA.

• Разборчивый
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • На форуме с 18 March 2009
  • Интересы:АВТО
    МОТО
    ВЕЛО
    ФОТО
    ГРЕБЛЯ
    ЕБЛЯ
    И ОХОТА
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 August 2022 - 17:04

17 июля 2022 КАЗАНЬ.
Всем привет!
Давно не брал я в руки шашки и вот случилось...
Казань..... Прекрасный город, посетил кремль, мечеть, искупался в Волге и захотелось мне по полной программе взять Казань, собственно взять в полон татарского женского тела....
Мляяя, блядобизнес Казани это что-то, таких приключений в Питере не было никогда....
Определил несколько тушек на сайте intim116, остальные в телеге, в тематических группах типа sexkazan716 intimkakazan
В общем, в день отлета было принято решение слить баллоны. Телефоны с сайтов не сохранил, они все равно разные. Главное это АДРЕСА!!! Созвон, обещана инди за 4000₽ это типа без допов, пара контактов в час. Вызываю такси, еду на адрес улица ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА 48
Заезжаю во двор, куча подъездов, созвон, меня направляют на другую сторону дома, там типа вход... Подхожу, вход в подвал, с вывеской типа "Инженер-консалтинг"Изображение Вход получается с ВЕТЕРИНАРНОЙ улицы
Прикрепленное изображение: wJJSyH7oVHo.jpg
как то напрягло... Звоню в звонок, открывает дверь суко админша и приглашает в подземелье... А там темно как у афроамериканца в одном месте. Показывают мне одну тушку, успел заметить только светлые волосы, мелкий рост, худая, с татухами на ногах в виде чулков с бантиками. Естественно с фотками на сайте ничего общего...Задаю вопрос админу, что за наеб? Та отвечает что рекламу в обще не они дают, а хер знает кто ИзображениеВ принципе тельце ебабельное, в моем вкусе и решаю остаться, отдаю(слава богу наликом)4000₽ админше...
А вот дальше началось!
Провожает меня та дамочка в ксильню, а там темень такая что глаз коли, тусклая лампа фиолетого цвета ватт на 20...
Тушка мне говорит, вон мол в конце комнаты душевая кабина..
Я говорю: ГДЕ, НЕ ВИЖУ!?
Свет говорю включи, не привык я наощупь ебстись, а мне в ответ, тут света больше нет, есть другая ксильня, там светлее.
Идем туда, захожу, там красная лампочка ватт на 25, сука, ТЕМЕНЬ ВСЕ РАВНО!
Тут замечаю выключатель и врубаю лампу нормальную на стене, вот говорю, отлично!
На что от этой мамзели идет КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ ебстись при свете... Вот тут то я и прихуел.... То-есть говорю, не понял? А там отказ полный, нет и все! Только в темноте! У нее типа там какая то конфиденциальность...
Ухожу к админше и спрашиваю какого хера такая херня, та разводит руками, типа так девочки решают....
Давай говорю бабло обратно, я сваливаю, в темноте говорю я ебстись не привык, я визуал и мне нужно видеть кого я ебу, а то вдруг там собака или обезьяна...
Сукааа, админша и еще какая то бабенция( вылезла из темноты) возмущаться стали, АХЕРЕТЬ! Но бабки отдали, хорошо что налик, а не переводом отправил...Свалил оттуда..
Стою курю на улице и набираю следующий номер... На том конце говорят инди, принимает одна, ценник тот же, вызываю такси и еду на адрес улица ЖУРНАЛИСТОВ 2. Приезжаю и начинаю охуевать, опять вход с другой стороны дома, ОПЯТЬ СУКА ПОДВАЛ!!!
Прикрепленное изображение: -uyB2CJyWs8.jpg
Открывает мне дверь админша... Прохожу, присаживаюсь, жду...
На меня с трех сторон смотрят видеокамеры...
Выходит очень симпатичная девуля, прям кровь с молоком, лет 20, кожа белая, глазки серые, скулы татарские, отдаю 4000₽(опять за 2 окончания)админше, проводят в ксильню, а там БЛЯТЬ, ТЕМНО!!
Я сразу спрашиваю, шторку отодвину на окошке?
Да говорит, без проблем.
Дергаю штору и весь карниз отрывается на хер вниз.....
Иду к админу, спрашиваю есть ли стремянка, я повешу карниз обратно, мне в ответ, типа не парься, потом все починим.
Ок..
Дева меня отправляет в жутко шатающуюся душевую кабины, чуть вместе с ней не опрокинулся. Вылезаю, укладываюсь на кровать, а дева мне и говорит, ложись на живот....
Спрашиваю зачем? Говорит массаж будет делать. Я говорю на хер массаж, я ебстись пришел!!!
А далее следует ответ....... Что она не трахается, она массаж только с иммитацией делает....БЛЯЯЯЯЯЯ.
Одеваюсь иду к админу, КАКОГО ХУЯ В ТЕЛЕГЕ НАПИСАНО ЧАС КЛАССИКИ 4000₽???
На что следует уже стандартный ответ, рекламу дает хер знает кто и они к этому отношения не имеют и у каждой девы типа своя программа.
Говорю, дорогуша, за 4000₽ я и сам себе подрочу, возвращай бабло! Отдала без проблем. Даже за карниз не удержалиИзображение
Вылезаю на улицу, курю, пишу в телеге очередной инди, с которой списывался еще за день до этих приключений, адрес скинула. 3000₽ час, минет без резины +1000₽\
Привет, свободна? Могу приехать?
- Привет, да!
- Вызываю сейчас такси и через 15 минут буду у тебя( не прочитано)
Вызываю такси на адрес улица СИБГАТА ХАКИМА, 39
Прикрепленное изображение: U-KyXSTqxBs.jpg
Еду, продолжаю писать:
- Через 5 минут буду( не прочитано)
Приехал на адрес, дом точка, один подьезд, хорошо не подвал ИзображениеИзображениеИзображение
-Стою у подъезда ( не прочитано)
Ходил минут 10, курил, писал, не прочитано... Звонки в телеге отключены...
Думаю, ну блять не судьба, пошел к основной дороге вызову думаю такси и домой дрочить...
Тут вдруг приходит сообщение от нее:
-А мы разве договаривались?
Бляяяя
"Привет, свободна, могу приехать? Привет, да!"
Это говорю что такое? Привет сука, да! ДАААА, блять!
Прилетает от нее голосовое, типа сколько мне лет, отправляю ответ, попутно заявляя что спокойный и адекватный.
Ладно говорит, подходи к подъезду, возвращаюсь, зашел в подъезд, лифт и 17 этаж вроде.
Открывает дверь в вполне ебабельная татарочка, лет 27, грудь слега висит, двойка, чутка пухловата, пузико не большое, а жопа хорошая, прям есть за что подержаться, не мой типаж в принципе, я худых люблю, но после двух обломов яйца звенели так, что мне уже было все равно на типаж, проходи говорит, там душ( на полу мокро, чуть не наебнулся) полотенце в обмен на 4000₽ потом она быстро сбегала и понеслось...
Миня нормальный, старается, рукоблудие позволяет, куни зачет, течет, кайфует, запахов нет, не долго я терпел, през ртом одела, поставил раком и приплыл очень очень быстро. Сходил в душ, попиздели о жизни и на второй заход, короче за пол часа отстрелялся 2 раза, сказал что мучить ее больше не буду, ополоснулся и довольный, как дохлый лев, убыл восвояси...
Аккаунт в телеге у нее удален, но может появиться под другим ником естественно.
В общем комрады, фото на сайте intim116 и в телеге в большинстве левак, телефоны разные, но многие ведут на те два адреса, что описал выше, если будете в Казани и вас туда пригласят, не тратьте время, а если спишитесь с девчулей с третьего адреса, то прошу не обижать, хорошая девченка.
Засим откланиваюсь, извиняйте за много букфф, всем удачи в походах!ИзображениеИзображение

You've got a pussy
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick

#71 SleepJo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 27 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 03 October 2022 - 13:42

Так же был в казани , там вообще ахтунг хочу предупредить. Щас расскажу охренительную историю =) дело было 4 июня 22 года поздно вечером захотел продажной любви , хотел сходить к их местному бриллианту аделина , но увы тип после 21 00 местного не принимаю , забив хер на неё нашёл на сайте https://best.intim116.net/zhdut-zvonka некого персонажа (анкету не найду ) принимает на чистопольской 85 напротив казань арены , конечно Эмм яйца звенели и мог бы отказаться , по приезду на данную локацию данный персонаж не берет трубку позвонив 2 раза , на другом конце провода не Але , решив подождать 5 мин и свалить , но что то удержало меня от сие действия в 22 20 приходит смс ты ушёл ? Говорю нет щас 5 мин , и готова , но я дурак остался ждать в итоге + 30 мин я сидел как дебил на детской площадке в ожиданий чуда и о господи , в 23 00 она свободна , навела в парадную , захожу , а с боку камера висит в подъезде ну епт думаю , пздц , поднялся на x этаж дверь , открывает дева ( симпатичная кстати) которая вообще не похожа на фото , + там был красный свет в прихожей , что смутило прям жесть как ( это шалман был скорее всего) меняю 4 косых + куни ( лучше бы без сдачи принёс) , иду в душ чудище разделось уже , делает мвр , мин 5 потом кс и через минуту спрашивает ты кончил ? Нет говорю минут через 10 мин закончив , дева обтерла енг , давай с ней поговорю хоть из неё каждое слово клещами надо было вытягивать , я понял что делать нечего , она бревно полное , иницировал 2 заход вошёл и опять ты кончил ? Бля она заебала спрашивала каждые 2 минуты лол , в итоге сбив мне весь настрой достав енг из неё она принялась сосать недолго минут 5 потом яростно дрочила в презе , так и не окончив дело пошёл в душ кж обливатся , пробыл с данным гоблином 20 мин , ушёл в расстроенных чувствах в отель. Ну и лютый пздц ко всему этому зайдёте вы легко , хуй выйдите дом с закрытым двором кнопки домофона нету чтоб ворота открыть ,пришлось под воротами пролазить и прям лютый пздц.

Перенес в соотв. тему.
Kotis

#72 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 30 October 2022 - 02:11

Просмотр сообщенияStrong76 (30 October 2022 - 01:46) писал:

Кто с этой особой встречался мужики?))

Лили 179/52

И это всё? По таким данным ничего не скажут.
А еще лучше начать с отчета.
Coitio ergo sum!

#73 ddim

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 09 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2022 - 20:34

Первый отчет, строго прошу не судить.
Летом будучи в Казани решил испробовать девчонок татарских кровей, но не срослось: понравившиеся мне варианты, находящиеся недалеко от центра, были недоступны или не отвечали, несмотря на обед и будний день. Некоторые просили написать или перезвонить с основного номера. В итоге поведясь на многочисленные положительные отзывы на intim116 решил отправиться к славянке Милане (ID 23980): 7к за час классики и МВР. Сначала тоже не хотела принимать из-за чистого номера телефона, но как-то договорились.
Принимает в ЖК Золотая Подкова, напротив KazanMall. Скажу сразу, фото в анкете не соответствует, первые очень отгламурены, скорее всего даже не ее, она на тех, что спиной в красном. Блондинка, возраст примерно соответствует указанному (25). Лицо на любителя: круглолицая с большими глазами и крупными губами. Фигура крупновата, лишний вес немного присутствует, плюс-минус соответствует указанным параметрам (58-172-4), довольно упругая четверка и хорошая задница.
Так как вариантов особо не нашел, решил остаться на классику с МВР. Квартира на несколько комнат на тройку Из полутемного коридора сразу же был приглашен в такую же полутемную комнату без окна, в которой присутствовали только кровать и пара тумбочек. Мою просьбу увеличить освещение выполнила частично, сославшись на то, что не совсем подготовилась. Сама только из душа: немного влажные волосы и отсутствие посторонних запахов от тела. Фея довольно гостеприимна, чай-кофе-тапки предложила, полотенце свежее, про деньги разговор не начинала, а вот белье показалось не первой свежести. В квартире присутствует подруга, о которой заранее не был предупрежден. Ее передвижения по квартире во время процесса немного напрягали.
Перед началом тщательно обрабатывает все антисептиком, что для меня плюс. Начали в МВР, зачехляет ртом, но еще вялого, в процессе не забывает про окрестности. ОС не самый плотный, глубокий и разнообразный. Пользуется смазкой, основное отверстие не самое узкое, в процессе цифрит. КС без энтузиазма, позы меняет по запросу, не целуется. В наезднице ее хватило на минуту-другую, сама предложила сменить позу. Раком вид особенно хорош, так как задница приличных размеров, в этой позе и приплыл. През снимает сама, все вытирает салфетками. Межпалочный треп поддерживает, в телефоне не торчит, но на несколько минут удалялась из комнаты. Перед вторым заходом предложила сделать массаж, который плавно перетек в МВР. В время минета уклоняется от поверхностных ласк киски, даже предварительно обработанными руками, настаивать не стал. При поглаживании тела на боку была обнаружена небольшая неприятная неровность, при контакте с которой фея немного напряглась. Больше на теле и половых органах посторонних образований не увидел, но и освещение не особо позволяло все подробно рассмотреть. Второй раз закончить было трудней из-за обилия смазки и неприятно напрягшего образования на коже, но как-то справился) В душе присутствуют КЖ, но новых не нашлось, хорошо, что своя имелась. Помывшись и тщательно обработавшись распрощался. По времени пробыл примерно час, засечки не обнаружил, никто не подгонял.
Резюмируя: на мой взгляд оверпрайс, второй раз точно бы не пошел, даже будучи уверенным в чистоте и здоровье феи. Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
По ее словам работает редко, собиралась уезжать домой в Москву, а потом куда-то в Азию, но так как анкета активна, решил написать отзыв.

#74 SleepJo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 27 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 14 November 2022 - 04:11

Да нечего у татар ловить местные девчули цены гнут ,или ещё хуже орка у порога встретишь какую нибудь приезжую только поймать . Москва близко находится да и трассу м12 открыли сейчас , да и у татар что такое проституция не принято видимо , даа ситуация крайне печальная в Россий в плане девучль лёгкого поведения.

#75 Ecolog78spb

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 03 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 January 2023 - 01:41

Был сегодня. Опыта мало, но на безрыбье, как тут написано выше про Казань, напишу хотя бы такой отчет.
Девочка молодая, 20 лет, открытая, прайс 5к час за 2-3 раза плюс допы. Работает с подругой, тоже симпатичная блондинка. Работают в жк изумрудный город. Связь через их телеграмм. https://t.me/kazandevo4ki

Изначально их нашел в группе, которую выше писали,
https://t.me/vpoiskax_caresss

там тоже есть варианты, но внимательно читайте, каждая пишет, что делает, а что нет. Админ вроде как проверяет по видеосвязи, но все равно.

#76 AchiG

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 31 March 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 20 August 2023 - 22:04

Всем привет. Знатоки, поделитесь проверенными анкетами или подскажите, где можно найти нормальных фей в Казани.

#77 Очканавт

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1480

Отправлено 03 October 2023 - 19:11

Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-10-03-16-59-14-853_com.yandex.browser.jpg
Оказался в Казани по рабочим делам, ну и после осмотра достопримечательностей в один из вечеров захотелось мне кого нибудь поиметь из женского пола. Правда член как то не особо был согласен с этим.
Сайт Казань. Интим 116 (как то так) в непосредственной близости от места проживания указал на барышню Кира. Первое фото. Телефон 917-294-92-08.
ТТХ 27/172/52/3. Не расписываю подробно, потому что это наебалово.
Однако при созвоне я этого не знал и договорился о встрече через минут 30. Адрес Московская ул. 48 в здании бизнес центра. Вход отдельный и свой лифт в номер.
Изначально подозревал, что салончик. Поэтому когда дверь открыла симпатичная девушка в домашней одежде я не сильно удивился. Меня сейчас трудно удивить.
Предположив, что это моя половая партнёрша на ближайшее время начал её активно обнимать и лапать для знакомства. Оказалось это админ, а моя "красота" сейчас придёт.
Админ пошла делать чай,и через минуту входит Варя (как я потом узнал). Фигура смотрим фото 2, а лицо фото, 3 примерно. Рост 180 несколько татух по телу. Возрасту от 23 до 25. Очень стройная и вполне стмпотная. Грудь упругая красивая уверенная двушка, стремящаяся к трешке. Сказал, что остаюсь и пришла админ для решения финансовой составляющей. Вот тут сразу наступил пиздец, называемый в простанародье развод.
На сайте час 6000. Оказывается это за одно окончание если 2 то 7000. МБР у этой девушки нет. За всё включено на 1,5 часа 10000. Сказал отьебитесь, мне бы разок смочь и не надо ничего дополнительного.
Перевел 6000 онлайн. Взял одноразовые тапки и в душ.
Оказывается это номер с сауной и душ отделен от комнаты стеклянной стеной. Поэтому когда намыливаешь мудя видишь как барышня стелит кроватку.
Процесс
МВР. Резину на полувялого руками, но как то неплохо, без болезненных ощущений. Сосание с разной степенью давления изменениями направления без зубов и с помощью рукой. Окрестности мимо, но через минут 5 член окреп и был годен для введения. Чем мы и занялись.
Смазала хуй заводской мастикой и прыг в наездницу.
ОК от количества лубриканта приобрел гигантские размеры где мы чуть не потерялись.
Пришлось нарастить обороты и испарить лишнюю жидкость.
Варя ебется хорошо. С озвучкой не перебарщивает. Позы приемлет любые. Не ноет и всем видом способствует качественному сексу.
Особых изысков и крышесноса не наблюдалось, но чисто по спортивному мне зашло. Тактильная и визуальная составляющая понравилась.
Сношение длилось относительно долго минут 20 не меньше. Кончил в наездницу и весьма приятно.
Особо не разговаривали. На второй раз у меня не было не сил не желания.
Помылся, допил чай и в отель.
Оценки:
МВР 4
КС 4
Сервис 4
Работа администрации 3 за развод
Рядом с отелем 5
Как то так...
Как то так.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-10-02-21-59-48-861_com.yandex.browser.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-10-02-22-08-04-439_com.yandex.browser.jpg

#78 Джаггернаут

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 13 January 2019
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 299

Отправлено 14 January 2024 - 12:18

Доброго времени суток.
Маячит командировка в Казань.
Хочется и в Казани галочку поставить.
Может кто даст ещё вариантов?
У них на форуме пока глухо, пару вариантов наковырял проверянных.
Я вернусь и закончу начатое.

#79 Джаггернаут

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 February 2024 - 21:31

Доброго времени суток.
Вот добрался до Казани.
Мониторил их форум.
Нашёл данную Деву Арианна.
https://kzn.fei116.one/girl/25456
Созвон, девушка длительное время не берёт трубку, как потом выяснилось, пробивает по программе.
Я проверку по номеру прошёл и договорился ко времени на 2 часа.
Находка чёткая. Единственное что дева не учла смекалку не местных ебарей и я без сопутствующих ей звонков был в парадной и от туда ей звонил.
Она не ожидала, что я попаду на территорию ЖК, так как там код-замок и как я попал в подъезд)))
Поднялся на нужный этаж, тихонько, осмотрелся,мало ли, и набрал Арианну.
Возраст 30-думаю 35-37, но выглядит моложе
Рост 166-похоже.
Вес 55-похоже.
Грудь 2-по мне 1.5 слегка мягкая
Цвет волос брюнетка - да, волосы почти до попы.
Улица Советский район - навернон да, но Яндекс пишет: Октябрьский городок.
Дева встретила на каблуках, в чёрном сексуальном одеянии. Жгучая татарочка, слегка прятала лицо, чуть стеснялась.
С порога Вальтер минус.
Квартира чистая, видно что не живёт в ней, место имения разложенный диван книжка, под ушатан, но чистый.
Направлен в душ, тапки не предложены.
Гели есть, а кж нет.
Вышел, а дева уже раздета. По мне минус, но сам не предупредил.
В общем начали с поцелуев по телу.
Дева вкусно пахнет, достаточно подтянута. Растяжек, живота незамечено.
МВР: през руками, сосёт хорошо, с окрестностями, причём сперва окрестности и сам ствол без преза, а потом одевает. Прервал данное действо и затащил её в наездницу, где от души подолбил её и поласкал хорошую грудь. Там и преплыл. Обтерт и направлен в душ, затем она.
Далее предложен массаж.
Массаж: уверенная 4. Тут он не для галочки. Треп о жизни, дева не глупа и с глупыми вопросами не лезет.
Далее обмыл маслицо и решил сделать ей куни.
Киска без запахов и артефактов. Дева реагирует, как то не охотно, но в процессе начала пускать палец и я уже порядочно заебался там трудится( думаю хоть с симулируй), но потом пошёл аналог и дева добротно кончила.
Далее очеплення в бой: миссия, ЗКП- вид хорош, прогиб аналогичный, попа приятна и упруга, но на фото создаётся впечатление, что она крупнее, а на деле стандартного размера и обхватил ли она бокал я не знаю))
Жалее шикарная обратная наездница, на всю длину, с размеренной амплитудой, где смачну пальнул второй раз.
Помывка, водички на прощанье хлебнул, помотрел на часы, пробыл где-то 2:15,спросил сколько должен: говори 14к.
Оставил на тумбочке и был таков.
Клиентоориентированность: 4 стесняется новых гостей, прячет лицо.
ТТХ: 4+ жгучая татарочка, мне зашла.
ОС: 4
КС:4
Допами не интересовался. Если бы целовалась...
Если буду ещё в Казани и не будет других вариантов, то зайду. Деву советую.
Всем здоровья.

• Прикрепленное изображение: 20_29_14_img_1206.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20_29_19_25456-9e30b702-56ca-4937-8d23-0b05072cdc18.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20_29_39_25456-38c11270-a664-4009-bd53-edb65b2278d5.jpg

Сообщение отредактировал Джаггернаут: 12 February 2024 - 21:39

#80 Джаггернаут

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2024 - 12:45

Посетил Киру.
https://kzn.fei116.one/girl/31337
Рост:160-похоже
Вес:50-похоже
Грудь:3-двойка, деланная, жестковатая
Цвет волос:Блондинка - да
Улица:Центр - нет, по Яндекс-картам это квартал завода СК-4.
Созвон. Говорю давай на два часа, а она давай час, а потом посмотрим. Ок.
Наводка чёткая.
Квартира чистая, однушка, но с выделенной зоной для траха- хорошая двухспальная кровать.
Славянка. Встерила в нижнем белье, сверху чёрное Платье-пинюар, на каблуках. Секси.
На лицо приятная, не застенчивая при разговоре.
С порога Вальтер положительный.
Спросила как будем отдыхать.
Я говорю, что предложите, она: КС 8 к, мрб +2, куни +2, и я согласился)))))
Разделся и пошёл в душ.
Тапок нет, но чисто.
Гели и КЖ в наличии.
Зашел, дева не разделась. Плюс.
Я пристроился с зади и начал, под музыку, ласкать её, медленно раздевая, а она своей упругой попкой терлась об ëнг... Кайф.
Целуется с языком.
Взял её на руки и положил на кровать.
Начал с куни: запахов нет. Артефактов тоже. Хорошая, вкусная, гладкая. Реакция аналоговая, течет, довольно долго, но верю что кончила прям бурно, с судорогами...пальцы не пускала
Далее МБР: хуй в рот и поперли. Окрестности + сосёт и на всю длину, и на полшишки, в принципе хорошо,каких-то спец техник не задействовано.
Далее КС: начали в наезднице. Скачет хорошо. Сиски отлично смотрятся на её теле, но жестковаты, соски бухнут.
Прижал к себе, засосал и знатно подолбил и там кончил. Сама сняла и обтерла.
Лягла рядом, треп о том, о сем.
Далее засосал её, МБР и в ЗКП.
Попа хорошая, упруга.
Подолбил прям на всю длину, что есть)))бурно кончил.
На второй час не остался, так как наврятли бы смог ещё раз))
Внешность: 4+
Клиентоориентированность: 4(куни доп. ну пиздец)
Мбр: 4
КС: 4+
Хороший стандартный поход.
Как вариант для посещения.
Всем здоровья.

• Прикрепленное изображение: 31337-img-20230629-wa0004.jpg

Сообщение отредактировал Джаггернаут: 18 February 2024 - 13:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!