Улица 1905года. Сауна в подвальном помещении. Оплачивая вход,мне выдали ключик от шкафчика,тапочки,простынь.Облачившись в наряд древнего римлянина,попадаю в зал,где по периметру расположены удобные диванчики,а около стойки бара что-то оживленно обсуждает часть сего собрания,попивая пиво,водоффку и вино. Узнав,что я впервые на данном мероприятии,мне проводят краткий экскурс по заведению и ознакамливают с программой мероприятия. Узнав,что ожидается стриптиз,я понимаю, что хотя бы выпью,а вдобавок,оценю столь любимый мною танец. Не успел я заказать себе пива,как по мои рука и плечо почувствовали нежное прикосновение проходящей мимо девшки со змеей на спине. О-оо! Оказывается,не всех я увидел,не все оценил. Стойная на каблуках,в купальнике блондинка с милым личиком проплыла мимо меня. И вот тут я понял - вечер удался. Это чувствуешь на подсознательном уровне.Просто понимаешь: она твоя,а ты ее. И все! Дальше все происходящее не важно.Я жду того мгновения,когда наступит кульминация,только уже моя кульминация,а не мероприятия.Подсев к ней на диванчик,замечаю еще одного бойца,обсуждающего с моей избранницей высокодуховные вопросы.Ее улыбка,которой она меня встретила,была столь же очаровательна,как и ее обладательница.Здесь никто никому не принадлежит.Все отдыхают и делают едва заметный выбор.И она делает свой выбор.Ее вопрос заставил задуматься как меня,так и второго участника нашей беседы."А вы не против уединиться втроем?" Хм? Вопрос неожиданный,да только не в этом месте,не на этом мероприятии.Небольшая пауза для принятия решения и вот мы следуем в одну из комнат,где как оказалось,уже находилась пара,не замечающая ничего вокруг. Вскоре и нам было же все равно,есть кто рядом или нет.Вскоре ушел напарник и мы продолжали одни.Она была великолепна,чудесна,красива,нежна,соблазнительна...Москва.Этот город в ту ночь был ко мне благосклонен.Он изменил ко мне отношение.И когда под утро я покинул то место,я чувствовал лишь приятную усталость.Иногда стоит рисковать.
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 June 2007 - 17:11