Вот 2 самых простых варианта на мой взгляд:
1. Способ предложенный Абдурахманом, не знаю почему но многие после него продолжали писать геморрные варианты.
Действительно, просто левой кнопкой мыши тыкаем в фотку, удерживаем кнопку мыши нажатой и переносим фотку в любую открытую папку на панели задач, фотка скопирована!
2. Когда смотрим страницу (анкету) сабжа в окне браузера - это окно называется РОДИТЕЛЬСКИМ. Когда в этом родительском окне тыкаем по фоткам сабжа и смотрим их - фотки открываются в ДОЧЕРНЕМ МИНИ-ОКОШКЕ.Щелкаем левой кнопкой мыши по фотке в этом дочернем окне, удерживаем кнопку мыши нажатой и перетаскиваем фотку из дочернего окна в родительское! Теперь фотка открыта в родительском окне: и с ней можно делать все что угодно. А значит следующие действия: правой кнопкой мыши по фотке в родительском окне, Сохранить Как... ну и так далее
PS: Тони предложил частный случай моего 2-го варианта: действительно, браузер Опера хер кладет на запрет контекстного меню и позволяет фотографии из дочернего окна сохранять (правой кнопкой мыши по фотке, "сохранить как..." и так далее). Но подозреваю, что не у всех стоит Опера, так что теперь думаю всем все понятно и просто будет
PPS: я проверил на браузерах: Опера 9.23, Internet Explorer 6.0, Mazilla FireFox 3.0
Сообщение отредактировал Turbo: 01 March 2009 - 17:40