Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 06 October 2019 - 13:53
Во первых когда ещё сыграет
Во вторых и в главных замена оказалась для наших роковой и как бы с перестроением в 4-4-2 нам бы в концовке не залупили б
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 06 October 2019 - 14:54
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 October 2019 - 15:17
Сколько ставил? 2:0?
Отправлено 06 October 2019 - 15:18
Сколько ставил? 2:0?
Отправлено 06 October 2019 - 16:20
Отправлено 06 October 2019 - 16:21
Ура, ура, достойный результат, такой же как с Бенфикой.
Следим за другими нашими топ- клубами.
Если, что, то это сарказм
Особо интересен Краснодар- Спартак.
Но и ЦСКА - Ростов, тоже важен для расклада в таблице
Отправлено 06 October 2019 - 16:59
ничего прокомментировать не могу...Приеду домой - посмотрю видеообзор. Счёт "уверенный" для выезда!Всех с очередной победой, мужики!
Отправлено 06 October 2019 - 17:07
Но есть если что Осорио ну и Караваев, ну и перерыв на сборную
А так всем нашим здоровья и вам камрады, ибо многие мои знакомые гриппуют иль что то такое в городе началось
Отправлено 06 October 2019 - 22:57
1. Выше высказывал мысль, что у Зенита хорошо выстроена игра в обороне, поэтому пропускают в двух случаях:
- "дурак" после рикошета;
- следствие очередного ляпа Лунева.
Сегодня в воротах стоял Кержаков, который ляпов не допускал, зато сделал пару конкретных сэйвов (помимо спокойного взятия мяча в руки после дальних ударов или навесов). Потому единственный пропущенный гол срезал в свои ворота Шатов И это несмотря на экспериментальную защиту.
2. Любимые клиенты Зенита - клубы, которые пытаются играть в атаку (но без гегенпрессинга), а в обороне имеют проходной двор. Поэтому неудивительно, что Урал ни разу не выигрывал у Зенита. Сегодня Зенит легко взял очередные 3 очка, с чем и поздравляю болельщиков!
Кстати, создалось впечатление, что Бенфика - это Урал на максималках.
Отправлено 06 October 2019 - 23:06
Всех с победой!
Отправлено 07 October 2019 - 10:43
Всех с победой. Плотность в верху таблички радует, такая лишь в Германии
Отправлено 10 October 2019 - 12:51
Отправлено 10 October 2019 - 13:32
festival (10 October 2019 - 12:51) писал:
Это называется непруха ))
потратили бабло не туда ... хотя я так понимаю, что вдуть его не проблема
это не тренированная обезьянка Поль Погба, который стоит сотку, а этой сотки мало того что ни у кого нет, дык и даже Зидан уже не готов тратить, хоть и не свои )) Завис у красных дьяволов надолго теперича, а с учетом их уверенной поступи в турнирной таблице (а след матч с Ливерпулем, а это как бы сами понимаете не айс...)
Короче я это к тому, что у Зенита не так все плохо, как могло бы получится ))
Идем вверху плотненько (мы на форуме любим же когда плотненько)
это не дает команде расслабится, тк мотивированного Валеру еще надо как то обойти, а тот взял тоже уголовника и получается нехуево усилился
Вся надежда тока на то, что Ростов сливается в концовке )) хотя, еще мы все помним Лестер с очкариком за рулем ...
Но это все так, отступления
пока и без негритосика справляемся отлично, Азмун разыгрался с Оздоевым
А сегодня топим за сборную под стаканчик хорошего скотча, тк этих скотчей нам как раз и предстоит ебать...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 10 October 2019 - 13:42
Про Малкольма что ли?
Да никто не феерит , как Марадона, кого не покупают.
Если , что то это не только Зенита пичаль.
Федун, вон все тренера не может выбрать.
Больше , чем уверен, что Спартак , продолжит пробивать дно, на потеху нам, и с румыном, этим, немецким, с которым сейчас ведут переговоры
Сообщение отредактировал vivatspb: 10 October 2019 - 13:49
Отправлено 11 October 2019 - 13:23
Comedian (06 October 2019 - 13:53) писал:
Во первых когда ещё сыграет
Во вторых и в главных замена оказалась для наших роковой и как бы с перестроением в 4-4-2 нам бы в концовке не залупили б
У Маманны все таки кресты, не успели вдуть беднягу, теперь опять не скоро увидим...
Отправлено 11 October 2019 - 13:46
Отправлено 11 October 2019 - 15:21
festival (11 October 2019 - 13:46) писал:
может надо им добавить массаж простаты в восстановительный цикл? ))
Отправлено 18 October 2019 - 16:22
делимся мнениями
я думаю 3:1 в нашу, Лунев должен пропустить, если его поставят
Отправлено 18 October 2019 - 21:03
А закончится матч 2:1
( А Ювентус дома переиграет Болонью 2:0 ;-))
Отправлено 19 October 2019 - 03:49
Тедеско молод, он эдакий Наггельсман на минималках, но взрослого, с командами, тренерского опыта у него не ахти
После того , как он работал со всякими немецкими падованами он немного тренировал команду из второго дивизиона которую спас от вылета. На момент его прихода клуб был в полной жопе
Затем привел Шальке к второму месту в Бундеслиге. На следующий год в клубе произошла ситуация как у Монако после сезона где они феерили в ЛЧ пока их не остановил Юве. Клуб продал массу лидеров, никого приличного на их место не купил и команда провалила следующий сезон. А Тедеско уволили
Тедеско креатура русско-немецкого спорт дира Спартака. Интересно будет посмотреть что у немца получится, хотя пока руководство нынешнее будет рулить Спартаком мне кажется ничего особого, окромя прорывов возможно периодических у них не будет. Да и пох ггг
Думаю что Рубин Спартак обыграет, 2:0
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных