Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 31 October 2019 - 20:21
А Лунев какую хроническую травму обнаружил у себя? Алкоголизм???
Васютин понравился. Хочу увидеть его в более серьезной зарубе.
Отправлено 01 November 2019 - 01:43
Блин, ничейка и две победы подряд, опасаюсь, что Тедеску, начнут воздвигать на постамент
Отправлено 01 November 2019 - 02:32
«Зенит» – «Ахмат»
«Шинник» – «Урал»
«Торпедо» – «Химки"
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 November 2019 - 02:46
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 November 2019 - 11:33
festival (31 October 2019 - 20:21) писал:
Миллер не будет ставить молодежь, иначе зачем тратить такие бапки
пусть в других клубах набирают ход
вот кончатся у Газпрома бапки, хотя блять с 3мя новыми газопроводами походу даже через 100 лет не кончатся
тогда выставят Васютина в сачок за 1 миллион рублей
а Лунева за лимон евро отправят на пенсию ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 November 2019 - 12:29
festival (31 October 2019 - 20:21) писал:
Он сказал про Мусаеву что тому типа предлагали контракт в РПЛ он отказался и решил остаться во второй лиге. Или физрук дичь вдувает, потому , как не помню инфы про Мусаевское предложение или если это такое тайное предложение было то видимо на лавку в резерв.
Было б предложение Мусаев бы переехал бы понимая что шансов в Зените у него нет, Уфимский пример Облякова и ещё ряда молодежи тому пример
У Лунева рецидив старой травмы поэтому он на лечении о чем и Семак в том же Вью говорил и ещё инфа была в октябре
Защитник из Зенита 2 да держат на резерв если ещё кто из дефов сломается
Кстати получается что летом надо покупать 2 защитника на замену Маммане и Ивановичу, а не одного как планировалось до крестов Мамманы
Васютина может выставят против какого нить совсем аутсайдера при условии что Лунёв будет болеть а Кердакова надо будет отдохнуть
В этом матче он ничего особого не показал кроме того что случайно лицом отбил, но и соперник был такой чтоб вратарь раскрылся
Зениту надо конечно найти нормального тренера по вратарям , а то наши постоянно сыпяцца.
Отправлено 01 November 2019 - 12:32
Kotis (01 November 2019 - 09:09) писал:
Спартак» – ЦСКА
«Зенит» – «Ахмат»
Вторая:
«Шинник» – «Урал»
«Торпедо» – «Химки"
Зарубистый ма́тч должен быть команды Игнашевича против команды Талалаева
Отправлено 01 November 2019 - 12:39
vivatspb (01 November 2019 - 01:43) писал:
Блин, ничейка и две победы подряд, опасаюсь, что Тедеску, начнут воздвигать на постамент
Ну разве что какие нить хайпажоры. А так то у него из серьезных тока победа в дерби. С Рубином он только начал новую тактику внедрять в команду они и отыграли на ничью потому как подстраивались в новое
А с Ростовом так не было сомнений в победе да и счёт был предсказуем
Ростову кубок не нужен и понятно было что играть будет резерв и лишь в конце кого нить из приличных выпустят. У Спартака оборона не совсем отлажена так что гол в их ворота должен был зайти
К зимней паузе можно какие то мысли о изменениях или нет говорить у них и если руководство мешать не будет может что нить у них и выйдет
А если не выйдет то Цорна вместе с Тедеско отправят ведь он, Цорн, его креатура. И похоже ещё с лета держал в уме его приход судя по трансферной компании их летней
Отправлено 02 November 2019 - 09:10
vivatspb (01 November 2019 - 01:43) писал:
Тедеску здесь ни при чем типичная мясная тема ещё с совковых времён по сливу коуча Более того, Спартачок всегда был изнутри скандальным!
Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 02 November 2019 - 09:10
Отправлено 02 November 2019 - 09:13
Comedian (01 November 2019 - 02:46) писал:
Гы... это кто такой инсайдик подкинул? Миллер?))) вот как раз из всей этой толпы Зенит и возьмёт кубок. Был бы Паровоз-кинул бы свои три семерки на него. Все просто.
Отправлено 02 November 2019 - 10:16
Отправлено 02 November 2019 - 14:35
Sonny Crockett (02 November 2019 - 09:10) писал:
Ну, да, там, на редкость, склочный народец.
Тако же и Манчини слили. С подтверждением в прямом эфире.
Как там, Глушаков, который в Ахмат перешел, комментировал свою игру, и игру сотоварищей на поле - "спецом вату катаем!"
Сообщение отредактировал vivatspb: 02 November 2019 - 14:40
Отправлено 02 November 2019 - 16:54
"Две худшие российские команды отправляются в первый дивизион России, откуда два первых клуба в свою очередь поднимаются в объединенную лигу.
У Белоруссии, Казахстана и Азербайджана остаются внутренние чемпионаты — национальные ФНЛ, назовем это так. Их победители играют стыковые матчи с командами, ставшими вторыми из тех, кто представлял страну в завершившемся сезоне объединенного турнира. Предположим, белорусские клубы заняли в объединенном чемпионате 5-е и 10-е места. Таким образом, клуб, который стал 10-м, сразится за право участия в объединенной лиге следующего сезона с победителем внутреннего первенства Белоруссии.
Легионеры
Игроки из стран, чьи команды участвуют в объединенной лиге, не должны считаться легионерами. Допустим, футболист из Казахстана, выступающий в условном «Тамбове», должен обладать равными правами с россиянами.
Календарь
Естественно, что он существенно не изменится, но есть один важный момент: с приходом клубов из, например, Азербайджана число южных городов в турнире увеличится. Соответственно можно будет дополнительными турами уменьшить зимнюю паузу, что несомненный плюс.
Еврокубки
Это самое узкое место. Конечно, и у Белоруссии, и у Казахстана, и у Азербайджана в случае участия в объединенном чемпионате представительство в еврокубках сократится. С другой стороны, а разве команды из этих стран в Европе чего-то добиваются? Да, можно выделить БАТЭ. Также по разу в групповом этапе Лиги чемпионов участвовали «Астана» и «Карабах». На этом все. Обычно же и белорусские, и казахстанские, и азербайджанские клубы вылетают на ранних стадиях, то есть участие в еврокубках идет им только в убыток. Почему валлийские команды участвуют в чемпионате Англии и плюют на то, что из-за этого приходится расставаться с еврокубковыми мечтами? Потому что в Англии — деньги.
Объединенный чемпионат — это новые спонсорские возможности, это другие финансовые условия, чем в РПЛ, это новая жизнь. Само собой, тому же БАТЭ участие в таком турнире будет интересно. В конце концов, можно обсудить с УЕФА вопрос увеличения квоты в еврокубках, учитывая, что в лиге будут участвовать клубы из нескольких стран. Допустим, чтобы было не шесть позиций в еврокубках, а восемь-девять. При этом минимум два места были бы зарезервированы нероссийскими командами. Хотя, не сомневаюсь, что, например, БАТЭ, «Кайрат», «Карабах» вполне могут претендовать на попадание в топ-8."
https://www.sports.k...i-kayrata-v-rpl
Отправлено 02 November 2019 - 17:03
НО если реализуют евролигу для богатых то и это может быть
Отправлено 02 November 2019 - 19:32
Отправлено 02 November 2019 - 19:34
vivatspb (02 November 2019 - 14:35) писал:
Тако же и Манчини слили. С подтверждением в прямом эфире.
Манчини не сливали. Он перед весенней стадией РПЛ договорился о контракте главного сборной Италии и контракт расторгли с выплатой компенсации. Платил Манчини
Отправлено 02 November 2019 - 22:27
Ну а в туре какой то паноптикум пока
Отправлено 02 November 2019 - 22:27
Поддерживает интригу в ЧР, так сказать.
Нету по прежнему, единоличного лидера
П.С. Конечно, не Манчини, а Каррера. Ебаный Т9, не различает итальянских тренеров. Хорошо, еще, что не Маркизио написал
Сообщение отредактировал vivatspb: 02 November 2019 - 22:37
Отправлено 02 November 2019 - 22:35
vivatspb (02 November 2019 - 22:27) писал:
Поддерживает интригу в ЧР, так сказать.
Нету по прежнему, единоличного лидера
Как нету? Если Ростов обыграет Краснодар, то первый круг все равно за Зенитом по очкам останецца
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных