Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 02 November 2019 - 22:40
А пока, лидерство зыбкое
Отправлено 02 November 2019 - 22:55
vivatspb (02 November 2019 - 22:40) писал:
А пока, лидерство зыбкое
Наверное ты хотел сказать не единоличное , а безоговорочное
До зимы ещё игры будут, а весной это уже может быть другой чемпионат, в том смысле, что у нас слишком большая пауза в чемпе
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 November 2019 - 22:58
vivatspb (02 November 2019 - 22:27) писал:
Развеял мое недоумение.
Comedian (02 November 2019 - 22:55) писал:
До зимы ещё игры будут, а весной это уже может быть другой чемпионат, в том смысле, что у нас слишком большая пауза в чемпе
Согласен.
Отправлено 02 November 2019 - 23:11
vivatspb (02 November 2019 - 22:27) писал:
Ясно
Прикольный т9 )
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 November 2019 - 23:21
Функционал и командная скорость подсели. Тревожно как-то, зная, что Лейпциг выиграл у Майнца 8:0.
Отправлено 03 November 2019 - 12:10
Тотальное доминирование и унижение это два.
Результат конечно расстроил. Но такое случается.
Отправлено 03 November 2019 - 19:07
Прям девятый вал.
Одномоментно , загнусили.
"Зенит -фсе купил", "Вся Рассея - радуется , когда Зенит вдувается", "Отдайте уж , Чемпионство Зениту" и т.д.
Откуда растут ноги? Кто платит?
Понятно, что вся вся Россия радуется, когда вдувается Морква, при примерно одинаковых "успехах" в ЛЕ- Краснодару сочувствуют, а ЦСКА - вызывает раздражение , своей импотенцией, а Спартак вообще умудрился никуда не попасть ( Ясно , конечно , что Зенит виноват в этом)
Соответственно делаю выводы, что анти Зенитовскую кампанию в интернетке , организовали морквачи
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 November 2019 - 19:20
Отправлено 03 November 2019 - 19:57
Зенит - 33, Ростов, Локомотив, по 30, Краснодар - 29, ЦСКА -27
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 November 2019 - 20:00
Отправлено 03 November 2019 - 20:00
Ну а собссно чо по вчерашнему матчу то, судейко норм заработал, но наши и с этим не смогли ггг
Отправлено 03 November 2019 - 20:03
В том плане, что клуб Ротенбергера.
Тоже политпроект. Стадион, понимаешь есть, а клуба нет. Вот и нагрузили.
Ну, чай, не на последние, возглавить пришлось
П.С. - Рассеяне не гонят на Питер. Работаю с регионами - 146 % инфа. А при слове Морква- желваки надуваются и руки тянуться к....
Так что данный тезис мог вкинуть только тролльь., с целью певернуть фсе с ног на жоппу.
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 November 2019 - 20:07
Отправлено 03 November 2019 - 21:17
vivatspb (03 November 2019 - 19:57) писал:
Зенит - 33, Ростов, Локомотив, по 30, Краснодар - 29, ЦСКА -27
Видел пост до редактуры. Нет, я ничего не говорил тут про прогноз Краснодар Ростов и не предсказывал победу/ничью Ростова нигде. Где играю на инет площадккх на счет ставил на Краснодар 2:1. Тур пиздец. Ничего не зашло по счетам. Слава богу со ставками проще
На Ростов счет на кубок отгадал. Но там было не сложно, по ряду причин
Тут я говорил что если вдруг ростов выиграет приблизиться сильно к Зениту
Отправлено 03 November 2019 - 21:40
vivatspb (03 November 2019 - 20:03) писал:
1.Нуачо никто не гонит на "народный клуб" "Сочи"?
В том плане, что клуб Ротенбергера.
Тоже политпроект.
Стадион, понимаешь есть, а клуба нет. Вот и нагрузили.
Ну, чай, не на последние, возглавить пришлось
2 П.С. - Рассеяне не гонят на Питер. Работаю с регионами - 146 % инфа. А при слове Морква- желваки надуваются и руки тянуться к....
3.Так что данный тезис мог вкинуть только тролльь., с целью певернуть фсе с ног на жоппу.
1. Потому что Сочи не "народный клуб" . Ротенберг рулит клубом еще с ПФЛ с сезона 15/16 после расформирования предыдущей версии Динамо. Политпроектом Динамо считацца не может из за амбиций. Единственно , что их пепевели в Сочи чтобы Фишт не простаивал. Но это скорее им в плюс. У нас же один город одна команда. Ну а так как Ротенберга структура под Газпромом Сочи стал эдаким фармом Зенита получив игроков которые не смогли прлдаться куда нить. Кстати похоже туда зимой перейдет Краневиттер еще
2. Речь у меня шла не о городе, а о Зените. Читай спортсру . Там не тока москвичи гонят на Зенит но и болелв других клубов, говоря о политпроекте и тд
3. Тезис какой? Про гон на Зенит? Это старая история. Странно что ты только узнал
Отправлено 03 November 2019 - 23:33
Поскольку Ротенбергеры, нехило с народа берут, с каждой старушки, которая идет что то покупать, в магазинец, есть отчисления Ротенбергерам
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 November 2019 - 23:39
Отправлено 03 November 2019 - 23:52
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 04 November 2019 - 00:07
Возмутило, что проплаченные морковные писаки, писали , что мол, нород в провинциях, будет радоваться , если Зенит проиграет РБ Лейпциг.
Сообщение отредактировал vivatspb: 04 November 2019 - 00:14
Отправлено 04 November 2019 - 00:11
vivatspb (03 November 2019 - 23:33) писал:
Поскольку Ротенбергеры, нехило с народа берут, с каждой старушки, которая идет что то покупать, в магазинец, есть отчисления Ротенбергерам
Ну это тогда про СКА . У Сочи бюджет средний
Отправлено 04 November 2019 - 00:12
Отправлено 04 November 2019 - 00:13
vivatspb (04 November 2019 - 00:07) писал:
Возмутило, что проплаченные писаки, писали , что мол, нород в провинциях, будет радоваться , если Зенит проиграет РБ Лейпциг.
Так и будет...
vivatspb (04 November 2019 - 00:12) писал:
Так задача у них удержаться в Премьер Лиге в этом сезоне
Отправлено 04 November 2019 - 00:16
Отправлено 04 November 2019 - 00:40
Достаточно того, что я знаю реально не одну сотню людей в регионах, и их отношение к Моркве и к Питеру.
Эти люди вполне реальны , в отличии от Ольгинских и иных троллей в интернетах. ( а у нас , как заходишь на майл, первая новость про Собчак, а вторая - про Бузову, типа , кого то ебет , что такие шмары существуют. Так же и на любом ресурсе ( кроме нашего, естественно)чилавек с монетой , может , типа, изображать "глас народа")
Кстати региональный матч Получился - агонь, как сказал бы Фрэд, если бы не увлекся чересчур, производством домашних крепкоградусных напитков.
Ростов выигрывал 2-0 у Краснодара , до 93 минуты, когда пропустил, а на 95 й минуте, пропустили вновь, и счет стал 2-2
Сообщение отредактировал vivatspb: 04 November 2019 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных