Посетил и я Лизу, как я на неё раньше внимания не обращал даже и не знаю, наверное потому что сиськи маленькие. Но начитавшись отчётов решил протестить, да скажу я Вам, это полный крышеснос!!! Лиза высокая, стройная, ни граму лишнего веса....... Процесс офигительный, всё что до меня написали полностью подтверждаю, в течении часа она не отпускала меня ни на секунду, позы разные,
миня под корешок, без остановок и устали, в разных позах прямо в горло, офигеть. Вылизала ноги, хорошо, что я их помыл и тапочки резиновые тоже, вылизала каждый пальчик.....Первый отстрел чуть не состоялся через пару минут, но я своего бойца зажал и после уже минут 15 пришлось ждать отстрела в разных позах, правда в анал попытался засадить, но Лиза не справилась, не смогла осилить моего бойца, накувыркавшись и употев засадил по самые гланды и отстрелялся!!!
!!! Затем был не большой массаж и опять
миня, долго, в захлёб с причмокиваниями, думал такими темпами и три палки осилить можно, но нет вторая была очень затяжная, такой офигенный
миня я встречал только у ЛеныХХХ и Оли-нимфоманке, но когда в процессе занятия моим бойцом она насадилась своей пилоткой на мою ногу, тут я прихуел, а она насаживается и насаживается на большой палец моей левой ноги, от таких ощущения я приплыл моментально
!!! Когда всё закончилось я под впечатлением, на полусогнутых, трясущихся ногах, как в бреду, доплёлся до машины.... еле доехал до офиса..... Оценка моему посещению ОЛИЧНО!!! Лиза молодец!!!
Цена вопроса 3500!!!
Сообщение отредактировал Сергей70: 16 September 2013 - 17:14