ЛИЗА, 921-446-40-18, 921-350-37-28, Галерная, Спасский.
Отправлено 17 February 2011 - 18:46
Начитавшись отзывов про ту самую Лизу, отправился сегодня на Галерную.
Заявлен был массаж 1600р.
По телефону голос спокойный, но это и срабатывает, т.к. когда слышу в трубке нагловатый раскованный голосок, как то вянет все...
А тут она даже объяснила, как добраться
Дошел до указанного дома, далее вела по телефону, парадняк, далее один пролет и вот она с распущенными волосами.
Снял боты, и мне случайно в руки упала ложка для одевания ботинок. И Лизонька смешно пошутила, что то типа - она Вам нужна что ли или что то наподобе)
Прошел в комнату, уютно, обогреватель фигачит во всю, так что тепло.
ну как, Вы остаетесь - ДА, был ответ, как тут не остаться, когда передо мной ангел во плоти..а плоть что надо)
Стройная, спортивная....ВАХ)
Помывка, шампуни, гели, все как надо
Далее был положен на живот и ...понеслась...
Из обычного массажа запомнилось, как она разминает икры...будоражит блин все внутри......и пятки реально мнет....
Но когда она попкой стала массировать тело...е мое....охренеть!
Офигенно у нее получается имитация секса, будто реально в ней, когда лег уже на спину, она положила мои руки себе на грудь.....понятно, что рукам хочется не только ласкать ее грудь а все...все ее тело....которое в масле и такое сексуальное! черт!
и...отстрел............
Дала губку новую, запечатанную в целофан, чтобы масло все смыть, спросила не потереть ли спинку) жаль, что отказался))
Ушел от нее с желанием ещё вернуться, а такое, бывает ОЧЕНЬ редко!
Лиза, спасибо от моего тела и души)))
И прикол - общались все время на Вы...как то цивильно получилось, с респектом...
Отправлено 18 February 2011 - 01:36
Отправлено 19 February 2011 - 02:42
Отправлено 30 March 2011 - 19:27
Был предложен и востребован кофе (заварной, не поганый), вода к нему. Девочка интересная и с интересом. Напугал ее, что по времени и деньгам не ограничен, а ей уже немножко хотелось домой... В общем, ограничились массажем+эротикой с завершением миней. Потом еще кофе, потом, в качестве извинения за желание домой было предложено еще размять руки (видимо, мало пускал в ход в процессе).
В общем, спасибо за наводку на девочку - она стОила посещения. По процессу - все, что о ней тут написано хорошего - поддерживаю (но попробовал еще не все!!).
Девочка - из немногих, к кому буду заходить еще, адресно.
Отправлено 11 May 2011 - 23:09
Отправлено 12 May 2011 - 10:46
Отправлено 12 May 2011 - 12:10
Отправлено 26 May 2011 - 13:35
З.Ы. А тему не надо переименовать, внеся в заголовок Галерную? "Жуковского" не сбивает при поиске?
Отправлено 27 August 2011 - 15:32
Из опций был заказан эротический массаж, "Ветка сакуры" и секс в том виде как его предоставляет Лиза, так сказать в лучших традициях жанра. Сюда вошло: массаж ног(пальцы, ступни, пятки, голени, бедра), массаж ягодиц, массаж попкой и грудью всего тела; вылизывание спины, ягодиц, ануса(с чувством, с толком...), бедер, голеней, ступней; посасывания пальцев ног; МБР и собственно секс. Сперва она пристроилась сверху спиной ко мне, потом она на животе, потом на коленях. Когда Лиза стала руками раздвигать себе ягодицы тут я уже не выдержал и брызнул. Все удовольствие 3000р. По времени примерно один час. Ощущения неописуемые. Лежишь себе и кайфуешь. Играет приятная музыка (к стати не радио, а специально подобранная, расслабляющая). При желаниии Лиза может спинку в ванной потереть чтобы смыть масло.
В общем я в восторге, а Лиза вне конкуренции, однозначно! :-)
В вас каждый раз
Хоть на час! ©
Отправлено 07 September 2011 - 12:29
Вот только вопрос со списком услуг.
На мой прямой вопрос про МБР или КС девушка удивилась.
Нужно "разводить" или это просто я мордой лица не вышел?
Коллеги! Кто будет после - отпишитесь!
P.S. Созванивался по тел. с ее страницы вконтакте.
Только сейчас заметил что там телефон отличается от того что в шапке этой темы.
Отправлено 17 November 2011 - 02:20
В общем, если контакт налажен, то все будет очень хорошо, просто взасос. И да- действительно склонна к подчинению. Так что - все очень положительно и разнообразно, выжмет как лимон
Отправлено 18 November 2011 - 19:47
фигурка волшебная.
"Процесс описывать не буду или одним словом -"Охуеть". Вежлива, тактична, на Вы обращается и никак не переубедить, что можно и на ты."
+1
в ванной электронная фоторамка с фотками подружек - они по тому же телефону или как? что-то у Лизы не спросил. постеснялся
на Полину было бы интересно взглянуть.
если Лиза вдруг читает - есть просьба обойтись без парфюма. он тонкий, но стойкий. нечто с ароматом акации.
Отправлено 21 November 2011 - 10:04
buka_buka89 (18.11.2011, 18:19) писал:
Мне она его как-то делала по собственной инициативеи без предупреждения. Отказаться не хватило воли, но впредь избегал такой фигни, так как нахожу это стремным. Думаю, возможно, в принципе, все, если ей понравиться и вести себя адекватно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных