Честно говоря, собирался дать наводку уважаемому Фишману в личном сообщении, но у меня почему-то не работает эта функция, а как ее активировать - сходу не сообразил.
По приведенной выше девушке Даше он даже отдельную тему открыл:
https://forum.amursp...topic=88534&hl=
Упрекать его за непонятливость мне трудно, все мы немножко романтики и верим в лучшее...
Но даже по самой, как говорится, скромной логике, должно быть видно, что на этих фото изображена реальная соревнующаяся спортсменка. И с какой бы стати ей, спрашивается, размещать на интимных сайтах фото, которые есть вконтакте под ее реальной фамилией(?!). Не настолько уж она идиотка, что, решив вступить на путь порока (что само по себе не исключается), не сообразила выложить оригинальные фото без лица. Очередь желающих к ней от этого меньше бы не стала, я уверен!
И приписочка "фото проверено администрацией" меня мало убеждает (кстати, не знаю, в чем эта "проверка" заключается).
Правда, должен признаться, что не могу со стопроцентной уверенностью объяснить происхождение прикрепленного здесь одного фото из той темы (где она с телефоном). Но, в конце концов, разместить эти объявы мог, на что-то обидевшись, кто-то из ее бывших молодых людей и сдобрить публичные фото вот таким, имеющимся в личном пользовании...
Перехожу к обещанной НАВОДКЕ.
Вот такой человек посетит на днях Москву:
http://www.wb270.com/eur/stormUK.htm
А вот начало расписания ее текущего европейского турне:
Storm(UK), criticalmass@gmx.com
Aug. 16 Tours
Aug. 20 Leeds
Aug. 21 Moscow
Aug. 22 Minsk
Aug. 28 Bristol
Sep. 9 Boston
Sep. 10 New York City
Желающие могут заодно прогуглить Emma James
В ее объявлении анонсируется в основном позирование и эротическая борьба, но отзывы о ней на иностранных форумах вполне благоприятные. Пишут, что аккуратная, хоть и много курит, интеллигентная, по сложению скорее пауэрлифтерша (жмет от груди 172.5 кг), чем бодибилдерша и при взаимной симпатии возможно многое...
Кстати, в личку собирался написать поначалу ни в коем случае не потому, что чего-то стесняюсь. То, что охотников поваляться с мускулистой спортсменкой гораздо больше, чем склонных признаться в этом, понял уже давно. Просто представил себе, как разное мудачье (которого, что греха таить, на этом форуме хватает), начнет на своем английском ей названивать и писать... а эти подруги и без того, как правило, Россию в своих турне за версту обходят!
А вот в отношении Фишмана, хоть и не имею чести быть с ним знакомым лично, почему-то уверен, что он бы ЧЕСТЬ СТРАНЫ НЕ ОПОЗОРИЛ!
А что касается меня, то, во-первых, далековато до Москвы ехать. Я, все-таки, регулярно бываю за границей, а в Европе расстояния маленькие (сторона "треугольника" Лондон-Париж-Брюссель, это - полтора часа на поезде) и могу несколько раз в год себе такие встречи позволить. К тому же, не сочтите привередой, но приведенный персонаж... как-бы не совсем в моем вкусе.
Тут, конечно, вопрос неоднозначный. Вспоминаю, как, оба пьяненькие, зашли недавно с приятелем ночью в салон. Ну, как обычно, вывели имеющиеся кадры, увели, начинаем не спеша обсуждать увиденное. Я, конечно, за красавиц, а приятель вдруг изрекает глубокомысленно: "А кто знает, может быть страшная БОЛЬШЕ ЛЮБВИ ДАСТ...".
И, тем не менее, при том огромном предложении, которое существует в Европе и Америке на этом рынке услуг, выбрать в сравнении с этим персонажем - реальную Королеву Красоты (во всяком случае на лицо) - задача несложная!
Даже, если брать по минимуму (3-5 раз в год), за несколько лет статистика кое-какая накопилась. Встречался и с участницами Мисс Олимпии и с реальными "черными поясами", случался и полноценный секс по взаимной симпатии, в том числе и с действующими чемпионками мира. Разочарований и сожалений о потраченных деньгах не было ни разу!
Вкусов своих никому не навязываю, тем более, что на на одних культуристках свет, как говорится, клином не сошелся. Все-таки, давно на свете живу, были не менее удивительные встречи с балеринами, гимнастками, танцовщицами на пилоне...
Но, если не выходить из рамок этой темы, то до кучи, навскидку - фото нескольких реальных персонажей из числа тех, с кем встречался - всем известных и размещающих объявления о "встречах" под своими реальными именами.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал geshtalt: 18 August 2013 - 00:50